发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 恩,删了

回复 1#我爱秋天 的帖子

这样的男人太多了,在家装老实相,出去扮酷。 要是不想离的话,就把他当透明人,过好自己的生活。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-2-4 16:45 发表
不过我有一个观点就是,其实没有什么是非,在夫妻之间,产生矛盾的根源就在于不合理的婚姻制度。这个制度束缚了我们的道德观念。如果在阿拉伯国家,甚至我们的古代,都是可以一夫多妻的,其实我觉得一妻多夫也未尝不 ...
性和爱的问题,可以和很多人性,但不可以爱很多人,爱了选择婚姻,那婚姻中要强调的是忠贞,可以婚前乱搞,也可以离婚后乱搞,但在婚姻中必须忠贞,有道德底线的,对自己的爱人、家庭负责,如果有问题,双方不再适合,那就该开成不公谈,做真小人,不做伪君子。婚姻中很多问题都是道德缺失造成的。我们也经常会说:时间久了,感情早已没了,但真是这样吗,当婚姻中出现了诸多问题,是什么帮忙解决的,是心底的爱,不过活了久了,有些累了,倦了,受着就习以为常了,活着就会犯错,但只有爱可以原谅甚至可以隐忍。如果一直出现下面控制上面问题,那婚姻不适合。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-2-4 15:45 发表
我没明白,这个去桑拿按摩,有什么好哭得,又不是找小姐,只是白领现在都有颈椎病,按摩了,会有缓解的作用,我还给我老公买了一张这样子的卡,每次都是我逼他去的,那个按摩小姐我也好喜欢,心里还曾经暗想,如果可 ...
美女, 你是真不明白,还是揣着明白装糊涂呀?.

总结一句话: 男人的小JJ和大脑无关, 和口袋里的钞票有关!!!!!.

看了这样的帖子,一天都乐呵呵的,这世界还真精彩呀!无奇不有!.

这些男人就不怕弄个爱滋病 梅毒啥的吗?得了那种病不是从“天上人间”一直落到“人间地狱”去了吗?LZ的朋友应该早就她LG的那些狐朋狗友翻毛枪了。.

刚从澳新回来,那里就流行一夜情,大部分人都有,很正常,那儿还鼓励残障人士去红灯区,认为这样才能让他们真正得到尊重,因为他们没有办法结婚,这样做反而是很人道的,可以减少社会问题。不要想不通,中国要和世界接轨,这个最终也要接轨的。.

昨天老大让我自己GOOGLE天上人间的服务,哎,开了眼了,这样的服务,当老婆的是做不到呀
8过当老婆的能做到控制男人滴钞票.

回复 42#cocoyangyang 的帖子

你。。。真的假的?老公还可以跟人一起分享?真是佩服佩服.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-2-4 08:07 发表
各么人家老公侬哪能晓得肯定按摩伐清伐爽额地方啦?说不定,就是保健按摩呢,我的意思是,不要瞎哭八哭,脖子上香喷喷,是精油的味道,只要下面不香,就是纯洁的, 叫那个哭得女人,调查清楚再说。
最近消息:好友说过了,脖子前面是香的,脖子后面是不香的。下面的味道没有说。晚上她的老公主动要,但是好友觉得不爽不肯。

第二天,好友气愤不过就打电话给带老公去的朋友了。不过打完以后她又觉得有点后悔。晚上她自己出去喝酒,喝得吐了以后回家,算是想通了,日子还得过,而且好友也不想离婚。.

这世道,我昏.

.

现在上班了,好友说现在要好好调整自己。以前为老公为家贡献了很多,以后要多为自己考虑考虑。

我也把旺旺上很多朋友的答复告诉她,特别是希望她不要多想,说不定她老公也只是去桑拿,香香的是精油味道。就算是异性按摩也只是按摩,现在的男人偶尔去一下也不是什么罪不可恕的,只要每月钞票上交,晚上12点前就回来也就算了!

劝完以后,我自己想,要是这事发生自己身上不知道会怎么做!.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-2-5 11:41 发表
我和我老公认真地讨论过这个问题,大家都认为其实彼此外面的诱惑都很多,为什么我们能一如既往的在一起,因为我们重视家庭,我们都认为亲情要比爱情重要的多。我们爱孩子,也超过爱我们自己。最主要我和我老公想得很 ...
.

昨天也问了老公知道“天上人间”吗,老公居然回答是个男人都知道。还说北京那个是正宗的,上海是大兴的。.

回复 116#cocoyangyang 的帖子

哇,阴险,找个难看的,好衬托出你的美丽,不如给你出个主意:再找个愚蠢的,好衬托出你的聪明;再再找个无德的,好衬托车你的贤良。。。嘻嘻,你老公找着你,他不暗地感谢上苍如此厚待他才怪呢?.

回复 117#cocoyangyang 的帖子

就算到时间恰不掉,也会妥善处理。只做真小人,不做伪君子。.

回复 119#雯卿妈妈 的帖子

你老公回答的很对哦,没有男人不知道的。
装傻充愣的都是混蛋。
在我们家都是主动汇报的,从来不盘查的。.

这个帖子一开,无形中又给天上人间做广告了,多少看这贴的雄性动物蠢蠢欲动了.........

按照领导指示GOOGLE了一下,开眼界啊! 别说男人,就是我也要流哈喇子了,那么多漂亮的小姐,那么周到的服务,特别是上厕所那一段。.

几年前有一部不错的网络小说叫《给我一支烟》就是讲的天上人间的事情,后来还拍成了连续剧.

坦荡!.

介绍下背景资料 天上人间的总经理是总参的一个大校,就是上次被方舟子打假的那个‘基因皇后’陈晓宁的哥哥,叫陈震民,以前海军大院里长大的。他们的老板叫覃辉,谎称是秦基伟的儿子,他老婆叫林菁,是李先念夫人林佳媚的侄女,所以他管李小林叫‘表姐’,管刘亚洲叫‘表姐夫’.

引用:
原帖由 s1100 于 2009-2-5 13:41 发表
介绍下背景资料 天上人间的总经理是总参的一个大校,就是上次被方舟子打假的那个‘基因皇后’陈晓宁的哥哥,叫陈震民,以前海军大院里长大的。他们的老板叫覃辉,谎称是秦基伟的儿子,他老婆叫林菁,是李先念夫人林佳 ...
乖乖隆地咚.

我也好奇地去GOOLE下,感觉上海的不怎么样一看就是外来妹,北京的“四大名花”样子还可以,尤其是中间2位走在外面样子还挺清纯的,看不出是特殊工作者。那段关于上厕所的描写挺逗的。.

引用:
原帖由 s1100 于 2009-2-5 13:41 发表
介绍下背景资料 天上人间的总经理是总参的一个大校,就是上次被方舟子打假的那个‘基因皇后’陈晓宁的哥哥,叫陈震民,以前海军大院里长大的。他们的老板叫覃辉,谎称是秦基伟的儿子,他老婆叫林菁,是李先念夫人林佳 ...
.

我有个朋友闲聊时说起她老公,一次被朋友请去洗澡,洗完后问要不要按摩,那老公想想确实有点腰酸胳膊疼,就说按吧反正人家买单。后被带到一单间,来了个美女,二话不说脱个精光,那老公吓傻了,逃了出来,回家后把经过告诉了我朋友。我朋友从此不让老公进那种浴场。.

回复 123#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

还有贵的地方的.

那老公吓傻了,逃了出来

.

天上人间,进去的男人出来心就野了

.

回复 115#cocoyangyang 的帖子

这世道, 老公在外面吓搞,回家老婆还要给她好脸色看, 太不公平, 好难做到的呀?这样不是更助长了天上人间的风头吗?呵呵。。。我可是做不到的哟。.

曾经有个朋友十几年前娶了一个幼教老师当老婆, 数年后说是“我说的她听不懂,她说的我不要听”,离了。几年后又纳了一位貌美年轻外来小妹, 论学识长相气度皆不如前妻,钱作祟罢了。所以大多数男人的心本来就是野的,只不过有的没有碰到合适的催化剂而已啊。.

男人去那种地方,心是会野的。
我前夫就是这样的,他一直跟我说他在这种地方很清白的,还编了n个故事,说明自己多么的清白。但随便他说多少,只要他在外面洗完澡回来,我是一定要他再洗一遍的,不然我觉得别扭。
直到某一天,他那直板手机误拨到家,我亲耳听到他跟别人谈价钱…….

引用:
原帖由 宝贝兔囡囡 于 2009-2-5 14:08 发表
我有个朋友闲聊时说起她老公,一次被朋友请去洗澡,洗完后问要不要按摩,那老公想想确实有点腰酸胳膊疼,就说按吧反正人家买单。后被带到一单间,来了个美女,二话不说脱个精光,那老公吓傻了,逃了出来,回家后把经 ...
这个小姐也太粗鲁了,一般都是先聊会儿家常,然后调调情,慢慢情绪上来,再。。。。。。另外,那个老公是不是未满18岁的清纯少男啊,还有吓的逃出来的事情.

回复 142#桃之夭夭 的帖子

侬讲俄高级俄地方
人家去俄就是直接操家伙干活滴.

回复 143#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

别人吃过的美味佳肴哪能可能看上去让人有食欲啦.

引用:
原帖由 心玥妈妈 于 2009-2-5 15:46 发表
男人去那种地方,心是会野的。
我前夫就是这样的,他一直跟我说他在这种地方很清白的,还编了n个故事,说明自己多么的清白。但随便他说多少,只要他在外面洗完澡回来,我是一定要他再洗一遍的,不然我觉得别扭。
直 ...
坏男人,踩死他!.

哈哈,如果真是干那个,脖子不会香的

为什么对老公就是那么不信任呢
不过换句话说,既然lp不容易,去干撒呢.

引用:
原帖由 格格妈 于 2009-2-5 16:37 发表

坏男人,踩死他!
哈哈,偶让别人去踩他。.

回复 89#小臭臭妈咪 的帖子

这招被男人发现的话,要影响夫妻感情的。因为这种被监视的感觉很不好。万一男的没做亏心事就不好处理了。
我看到过一个办法,用一只耳环。
在自家车里先放一只自己的耳环,然后,某次和老公一起坐车的时候故意让老公看到这只耳环,看老公的反应,如果他把耳环偷偷藏起来了,那么说明基本是有小三了。
如果老公实在发现不了耳环,也可以自己发现说“这里怎么有一只耳环啊。”这个时候注意观察老公的第一反应和解释。
接下来可以说这是自己的,不知怎么掉在车里了。
同样招术也可以用在男人的大衣上,不过没有车子效果好。.

回复 149#jyuntoku 的帖子

哈哈,那得两个都有耳洞哦。.

发新话题