143 123
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[婚姻] 生活是精彩的

如果我是楼主的朋友,我先付钱保他出来,回家后肯定离婚。一是觉得他身体脏,二是觉得他心脏。无法原谅,即使他以后怎样改观都无法原谅。.

你这句话,我老公也这么说的,他说我是非观有问题。
我的意思其实是,为什么到年底才严打呢,这些个发廊天天开着,警察天天开车路过,都不抓的,长宁区附近有几个还开在派出所旁边呢。我们明眼人一看就是, ... [/quote]
靠她们拉动内需.

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2009-1-15 20:20 发表
我听过有更让老婆想不到的呢。
执法犯法不算,找的还是同性......,老婆说什么也想不到啊,老公很完美,家庭很和睦,外人很羡慕,出了这事,男的在这行也不能混了,家庭也散了,据说什么都没要,净身出户的,现在不 ...
据说,同性恋是种毛病,要理解他们哦.

DEL

要是我老公这样,我以后和他在一起会有阴影的!我对这种事情很小心眼的!觉得恶心!.

现在的男人,光看表面,真的是看不出来的
我们单位两个男人,在家里,肯定LP都认为是模范丈夫的。一个是家务全包,LP不上班也不做家务的,连换季时洗洗晒晒,擦皮鞋缝被子都是他全包的。另一个平时应酬多,但只要有机会回家做饭,必不让妻子下厨房,还会烧点拿手菜让妻子带到单位里给小姐妹分享。
其实呢,这两个都是夜总会的常客,讲到上海滩哪家店什么行情,都是熟门熟路的,而且现在基本上已经都有了固定的小姐了。在单位里是公开的秘密了。
可是妻子是毫不知情的。
前者说过,和他妻子的性生活是一月一次,交税而已。妻子有点怀疑,他以人到中年为由搪塞过去的。后者没公开谈过这个问题。
两个人收入都不算高,也就是有点小外快而已。.

引用:
原帖由 凡凡他老爸 于 2009-1-16 12:39 发表
这年头还有嫖娼被抓的,真是看不懂。估计她老公去了一个‘山寨“发廊啊。
从以上这句话可以分析出:1、从男人角度理解,这事很正常,只事MM们大惊小怪了;2、为数不少的男人做过这事,包括老婆认为的好男人,只是LP不知道而已。3、沉浸在幸福中的MM们,被太自信。.

回复 52#cocoyangyang 的帖子

多淫and多赢.

回复 107#jimmy妈咪 的帖子

现在很少听说嫖娼被抓,现在哪个KTV没有这个。所以是比较希奇了。比较自觉有责任的男人当然不会去找小姐。LZ朋友的老公一个月才做一到两次房事,如果不是性冷淡,就说明哪个男人对自己老婆一点兴趣都没有。性生活是影响感情的很重要的因数。所以这个应该是LZ的朋友和他老公反思的地方。.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2009-1-16 13:48 发表
我们单位两个男人,在家里,肯定LP都认为是模范丈夫的。一个是家务全包,LP不上班也不做家务的,连换季时洗洗晒晒,擦皮鞋缝被子都是他全包的。另一个平时应酬多,但只要有 ...
鉴定如下:
1)一个男人如果把LP伺候得这么好了,估计自己找小姐也会觉得心安理得许多
2)家里的太太都天仙似的哈,凡夫俗子的男人只好到外面寻找“在人间”的感觉了。.

被大家说得好怕,估计晚上回去又要看老公不顺眼,寻伊吼死了。.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2009-1-16 13:48 发表
我们单位两个男人,在家里,肯定LP都认为是模范丈夫的。一个是家务全包,LP不上班也不做家务的,连换季时洗洗晒晒,擦皮鞋缝被子都是他全包的。另一个平时应酬多,但只要有 ...
高,实在是高。地下党啊.

要教育.

回复 1#爆丸妈妈 的帖子

你朋友的老公会不会有人做他呀?真有这样的事,当然其本人也有色胆的。.

无法接受..

发生这种事情,首先不应该找朋友叙述,应该自己想清楚,想不清楚,到书店里逛逛,看海量的书就明白该怎么做了. 书真的很万能..

离吧,太脏了 .

嘿嘿,首先申明:我是借用LP的帐号谈谈男性的看法:
1、这种现象太正常了(我的JC兄弟们说的,本人也是这样认为的),上海一年只有多少强奸犯啊,农民工兄弟都是怎么解决的?
2、你朋友的LG运气实在是差,或者说年底要交指标了。
3、你朋友应该原谅他LG,如果她想不开,那就找个平衡吧。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 紟紟妈 于 2009-1-16 17:56 发表
嘿嘿,首先申明:我是借用LP的帐号谈谈男性的看法:
1、这种现象太正常了(我的JC兄弟们说的,本人也是这样认为的),上海一年只有多少强奸犯啊,农民工兄弟都是怎么解决的?
2、你朋友的LG运气实在是差, ...
没搞懂,为啥男人一定要老婆原谅?吞下这口气?不能接受离婚吗?到底谁在做鸵鸟?.

引用:
原帖由 boboshun 于 2009-1-16 08:47 发表
小姐什么人,性病高发人群,公共厕所,上过小姐的男人,和这样的男人在一起,还有什么安全感?还是休了吧,原谅到最后别把一身病带给你朋友,搞个交叉感染,实在的恶心。
是的呀,别再来个新版本的“农夫和蛇”的故事,这种男人不值得!.

没女人的男人找找也就算了。至少找了后悔也是他自己来承担
有女人的男人还要去找。那就说明那男人太贪了。没品!!离就一个字!!.

lz的朋友现在应该考虑的不是要不要离婚,而是自己该不该自立?连自立都还没做到,想啥都是瞎想。.

劝别人原谅LG容易,如果让自己原谅LG简直是不可能的事。.

回复 1#爆丸妈妈 的帖子

我大哥以前手下有人就是因为这个被关进去滴
后来交了罚款 但是他太太很郁闷  哭哭啼啼来找公司
我大哥就劝慰她:“唉,出了这种事我很遗憾  你不该再怪他了  他肯定知道错了  受到了教训  你再这样哭哭闹闹的  当心把本来的一时糊涂变成破罐子破摔哦”
就这样  哭笑不得的安慰还真的解决了一场家庭纠纷.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2009-1-16 19:31 发表
lz的朋友现在应该考虑的不是要不要离婚,而是自己该不该自立?连自立都还没做到,想啥都是瞎想。
同意.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-1-16 20:56 发表

劝别人家里离婚也很容易,事到临头的为这个离婚的,估计很难。气过就算了。真的不考虑很多现实问题,离婚的才不现实呢。很多事情没碰到自己头上,都是说的容易,做不容易。
真是离也难,不离也难。天天生活在一起,一旦想起这事,心里还会舒服吗?这日子该怎么过? .

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-1-16 21:17 发表

学会遗忘不快乐的事啊,学会不拿别人的错误惩罚自己啊。
其他的事我会马上忘记,可是这事估计我不会忘记,如果有选择,我情愿不知道或失忆。 .

朋友一是JC,专门打击此类案件,听说过不少故事,朋友二已经变日本鬼子了,每年都要回来花差花差,此类故事就更多了。
此类场所,大致分布有三层
1、夜总会;2、浴场;3、发廊
尤以发廊最低级,小姐素质低、客人层次也低,所以也最脏!(小日本对于最后者是从不光顾的)
我们可见这个男人在嫖客中的素质了,其他就不用多言了。.

今天全家在步行美食街外吃饭,吃好饭,路过一发廊,两女人穿着极少,一个更甚,就着一件银色吊带衫,店门合着,但是全透明玻璃大门,看得是一目了然.这么冷,估计店内开了空调,就一件吊带衫,而且低胸得不能再低了,再低就要全暴露了.
想想男人要管住自己还真不容易,外面的诱惑那么大..

搞不懂,现在嫖娼还会抓啊,我觉得都快要色情业合法化了.

好了

托人送钱终于水落石出,张冠李戴,弄错了,一切平安无事,生活继续,生活开了个大玩笑! 他们全家后天就回老家安徽过年了,在这里祝福他们过个牛气冲天的好年景!.

这玩笑真是开大了~~~.

uelo卡

昨天我老公给我一个维诺城卡,很小的,不知道大家都买了吗?到底有啥好处呢? 想知道......

回复 138#爆丸妈妈 的帖子

是不是在地铁里可以换优惠券的那个东东?P.S.你的朋友没事就好,可以太平过年啦。.

回复 139#绿箭001 的帖子

对,就是那种,好像也没啥大作用吧。
另,是的,总算大家能过个平安年了,谢谢!.

引用:
原帖由 快乐地飞翔 于 2009-1-16 21:09 发表
忍不住说几句。
我与前夫就是因为嫖娼离婚的。当然他没被警察抓到,是我发现了这么恶心的事情。
但据他交代,他很多时候甚至是跟同事一起去的,现在他的那些同事都还貌似幸福地过着他们的日子,我不知道他们的妻子 ...
啊,所谓的白领金领也做这种事情啊? 没想法了.

引用:
原帖由 爆丸妈妈 于 2009-1-17 00:38 发表
托人送钱终于水落石出,张冠李戴,弄错了,一切平安无事,生活继续,生活开了个大玩笑! 他们全家后天就回老家安徽过年了,在这里祝福他们过个牛气冲天的好年景!
托人——送钱——水落石出——张冠李戴——弄错了颠三倒四真是看不懂了,白相人吗?(声明:偶不是好事之人).

回复 142#我家小猪 的帖子

.

143 123
发新话题