发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 儿子在幼儿园吃饭竟是在厕所里完成的!心痛啊!

LZ怎么还能忍受这种事情呢,太过分了!
对宝宝影响很大的,这种老师让她下岗.

怎么会有这种老师啊,一点师德都没有,楼主投诉,实在不行转园.

忍让要看什么事的,伤害到宝宝自尊的事,一刻也不好忍的,转园之前一定要给孩子先讨个公道,让他知道父母永远站在他身后保护他的.

其实我觉得最应该责备的是楼主,这种事情哪里需要在这里伸冤,你是个妈妈,妈妈要勇敢的面对孩子的未来,难道你真不知道该如何处理??抱歉,说话实在了点。。。

引用:
原帖由 tanny 于 2009-1-4 10:07 发表
其实我觉得最应该责备的是楼主,这种事情哪里需要在这里伸冤,你是个妈妈,妈妈要勇敢的面对孩子的未来,难道你真不知道该如何处理??抱歉,说话实在了点。。。
同意楼上的..

同意,困难总可以解决的,想想这可能会对孩子造成永远的心理影响,还有什么不能做的呢,勇敢一点吧。.

天那! 是幼儿园还是集中营啊? 现在竟然有这么嚣张的老师?.

先找找园长,但我觉得有这种老师的园长也不见得好到哪里,再说了,园长真的处理她了,那你儿子以后在她班级还好受吗?所以建议你还是换吧,小孩子的适应能力还是很强的。.

转园,投诉,去咨询医生孩子为什么会吐,看看究竟是身体原因还是心理原因造成的,有什么对策,再入学的时候要好好的帮助孩子做好适应工作.

可怜的孩子,可怜的家长!
还是转学校吧!.

这老师太过分了。怎么能这么对待孩子。
给孩子转圆吧。.

这样的老师太过分了,根本就不配当老师,没什么好谈的,直接转园,如果能拿到证据就投诉到教育局,给她教训。
这么伤孩子的自尊,LZ不应该犹豫和容忍的。.

太过分了,这种人真不配当老师!可恶!.

那么多的愤慨回复,楼主怎么没声了,只是心痛没行动啊

向院长投诉,转园。.

什么老师啊,简直可恶!!!
这种人不配当老师,应该下岗扫厕所去!!!
最最可怜的还是孩子啊,应该要好好安慰,不要留下心里阴影才好。.

引用:
原帖由 llgj102 于 2009-1-2 19:29 发表
孩子多可怜啊!
建议换幼儿园吧,这不是适应的问题,好的环境才会适应快,这样的幼儿园留给孩子是一生的伤害;
如果找老师和园长的话,建议不要让孩子去了,留在家里吧,搞定了再说,不然孩子很敏感的;
担心校长 ...
.

建议换幼儿园,.

回复 28#zxy2802 的帖子

.

怎么会有这样的幼儿园,简直太过分了.

坚决投诉到底!直到没有幼儿园敢接纳这样的老师!.

太过分!找院长!一定要解决这个事情!不要怕闹,不闹还以为是软柿子!.

什么幼儿园,曝光一下,看她以后还敢这样对待孩子。太气愤了!.

引用:
原帖由 sheyuan 于 2009-1-1 19:18 发表
最近老师又让宝宝在厕所里吃饭了,很是气愤!前面有过估计时间还不短,和老师谈过,老师说是因为宝宝有时候会吐怕影响别人就让他在厕所里吃了。后来全体搬到大饭厅吃了。最近天冷了各班又回各自教室吃饭老师又这样了 ...
楼主在哪个幼儿园呀。。。太气人了。。。怎么会有这样的老师呀?无语了。。。强烈支持楼主去找他们园的老师谈谈。。。谈不好就找园长。。。请园长有帮忙换个班级。。。
实在担心孩子就转园。。。这种老师太可恶了。。。。.

先找好新的幼儿园,然后再和校长反映这些情况,因为即使你的孩子转园了,其他孩子碰到这样的老师还是会遭殃的。.

气愤的。.

.

这样的老师绝对不能纵容, 一定要到教育局去投诉,然后转园。LZ为什么要忍让,这年头幼儿园多的是,不怕找不到好的。千万不能让孩子心理成长受到影响啊。.

今天早上去过了,开始没碰到当事老师,碰到班里另一个老师(年纪比较大的),那个老师说她也没办法,因为班上都是那个(小老师)说的算,老老师当班就让宝宝一个人坐旁边吃如果是小老师当班就没办法了。后来下楼碰到小老师,和她沟通的不是很愉快,她一开始不承认让宝宝在厕所吃饭的事实,后来我说了很多证据和宝宝描述的细节,后来才说是让宝宝在小便池旁边的洗手池边上吃的,我问了宝宝,宝宝说是的,可是洗手池也是在厕所里的呀!而且吃饭都没桌子的,饭碗是放在水池边上吃的,我当时听了眼泪都要掉下来了,更可恶的是宝宝吃的慢,小老师还会叫一个小朋友去喂他!我对老老师说我准备找校长,老老师劝我不要找说宝宝毕竟还要在这里读一年多呢,找了小老师要不开心的对宝宝不好。两个老师之间也不太平,有次竟为了家长送卡,小老师没给老老师,两个人吵到校长室去了,挺鄙视的!如果现在要转的话,人家幼儿园收吗?毕竟快大班了。.

没想到还有这样的老师。楼主啊,你可以先给宝宝联系好新的学校,然后再去找校长沟通。要知道,孩子虽小但也是很敏感的,在厕所吃饭,他心里承受的压力也很大的。不管怎么样,孩子的心理健康是最最重要的,不是吗?今天你找过老师,但从你的描述看,这个老师并没有意识到她的不对,你不要忍气吞声,你应该给孩子争取吃饭的平等权利。.

引用:
原帖由 妞莓莓 于 2009-1-4 14:39 发表
没想到还有这样的老师。楼主啊,你可以先给宝宝联系好新的学校,然后再去找校长沟通。要知道,孩子虽小但也是很敏感的,在厕所吃饭,他心里承受的压力也很大的。不管怎么样,孩子的心理健康是最最重要的,不是吗?今 ...
没错,这事一天也不能在拖下去了,真的。居然那个小老师还不认为她的行为有问题,不过这也是意料之中了,不能在耽误下去,赶紧转.

引用:
原帖由 sheyuan 于 2009-1-4 14:22 发表
今天早上去过了,开始没碰到当事老师,碰到班里另一个老师(年纪比较大的),那个老师说她也没办法,因为班上都是那个(小老师)说的算,老老师当班就让宝宝一个人坐旁边吃如果是小老师当班就没办法了。后来下楼碰到 ...
别的幼儿园如果有空余的名额,应该可以进吧,你还是问一下附近的有意向的幼儿园吧。你们这个真的不咋的.

换幼儿园.

如果不能换幼儿园的话,能换班吗?中班了,估计换幼儿园也不是件容易的事情。但是要一直在这个老师这里上学,我觉得是难以忍受的。已经和她交涉过了,还这种态度,一定要让校长知道。.

放寒假期间赶快去联系别的幼儿园,应该可以的。这个小老师太没有师德了。.

太过分了吧,坚决投诉,简直就是对孩子的心里是摧残.

LZ的性格太软弱了.这种事情一定要你和你LG一起出面,既然已经都知道发生这种事情了,闹就要闹大点,还跟他讲什么道理,直接拉她去校长室说清楚,校长说要调查,可以,今天就给结果,该道歉就道歉,道歉完后转园,如果不道歉就跟她继续耗下去,弄得他们没有办法正常上课,还跟他们罗唆什么.好的幼儿园多的是.有什么可怕的,要是我早就抽她耳光了,还跟他客气..

这种事情也能忍呀?换了我老早去反映了,要求她下岗。不然长此以往宝宝心里会有不良影响的。.

引用:
原帖由 wzfwxy 于 2009-1-2 13:06 发表
转园吧,不然对孩子心理影响很大,小孩子其实很敏感的
.

什么幼儿园!竟然有这样的老师?
投诉她,不光是向院长,收集证据投诉到教育居,这种人不配当老师..

引用:
原帖由 妈妈和我 于 2009-1-2 09:44 发表
真是的,到教育局去告她。然后转园。对孩子太无情了,竟然在脸上画乌龟。什么意思?楼主真是脾气好。要我早就去吵了,他还是个孩子,何况还是孩子的老师怎么可以这样侮辱一个什么都不懂的孩子。在厕所吃饭,他是狗吗 ...
强烈支持这个妈妈的观点.软弱和妥协都解决不了问题的!.

我看了气得不行,这个妈妈需要找上海平面媒体报道此事的话,请站内短我,我帮你联系记者!.

应该坚决要求换班,不换的话,就先转走。这样对孩子的心理发育我觉得是非常有害的。.

仔仔细细的从一楼读起,真是气的不行,太过分了。。。
LZ一定要给宝宝讨个公道,这种老师就应该让她下岗,一定要让园长给个说法,要不就投诉到底。
制度不健全,搞臭她也行,真是太过分了。。。
这种人估计自己没孩子。。。.

这个事件要反映给园长, 然后要求换班,如果园长不配合,就考虑转园。证明这家幼儿园有问题。.

什么幼儿园啊? 应该保留证据啊.

如果是我就会大吵大闹!
因为对待无理的人我也不知道如何变得温文尔雅.....

不会吧,有这样的事情,有没有像园长反映,实在不行就只好转学了,这样下去小孩心里会有阴影的 .

小孩子心理肯定很受伤的,转园吧,就是算老师改了态度,但孩子还会接受这个老师吗.

坚决转园呀!什么找园长,留证据的,为了孩子,先转园再说!.

发新话题