142 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 浦外圈第三次代表大会代表会议资料见119楼

回复 100#dyp_qq 的帖子

工作忙睡觉一直很少.

老大,我在55#报的名,怎么没有我的名字?预初7班亭亭妈.

谢谢考爸!

.

回复 102#ljiang 的帖子

对不起,统计错误,现在补加。.

我和DAVID妈一起确认了,JACKY爸辛苦了。.

6班的えり确认了,JACKY爸辛苦了。.

老大,确认无误。.

确认参加三大.

回复 84#fanny妈 的帖子

小番茄加上了是我疏忽了。.

确认,谢谢老大!.

提示: 该帖被自动屏蔽

现在 出发!!.

谢谢JACKY爸,百忙之中,电话慰问!感冒发烧了,不能到学校了!

祝三大胜利召开.

祝贺.

回复 62#fanny妈 的帖子

下次别再代人报名了,让我白白道歉不算,还浪费其他圈友的一个分享良机。.

遗憾,时间过了,参加下次吧。.

回复 30#樱桃小桔子 的帖子

绝密资料已通过电子邮件发送到各代表邮箱.

2008预初数学期中试卷 .rar (154.16 KB) .

2008预初英语期中试卷 .rar (336.71 KB) .

2008初一数学期中试卷 .rar (306.5 KB) .

2008初一英语期中试卷 .rar (244.39 KB) .

引用:
原帖由 JACKY他爸 于 2008-11-22 12:27 发表
绝密资料已通过电子邮件发送到各代表邮箱
是不是照片也发到邮箱啊,我没有收到哦。.

回复 124#考拉MM 的帖子

照片在浦外群讨论版。.

JACKY爸,卷子已收到。谢谢了!
.

收到!谢谢0912CX及JACKY爸!.

没有密码,怎么打开?.

会没参加,不知道能得到密码伐。.

信箱内初一的 数学打开后也是英语卷子.

引用:
原帖由 fanny妈 于 2008-11-22 13:42 发表
三大代表可以通过旺网短信索取密码。
打开方式采用windows 图片传真查看器,可以翻页看。
初一的卷子已经修改了,请三大代表注意下载
怎么 索取 ?.

引用:
原帖由 jessie.妈妈 于 2008-11-22 21:24 发表
会没参加,不知道能得到密码伐。
虽然打不开,还是帮顶。真是一些热心的家长们!.

谁给我个密码啊,.

下午down不下来,显示站点不存在.有知道是怎么回事吗.

下载下来后,密码正确是可以打开的!你们的密码都对吗?.

回复 139#JACKY他爸 的帖子

JACKY他爸 :你的宝贝蛮多的!.

引用:
原帖由 fanny妈 于 2008-11-25 08:48 发表
可是大地,你是否开后门了?
凡是参加三大的,打不开的要么已经短消息过了,要么就是在群里解决了,你呢?貌似你没有参加啊?
JACKY他爸的宝贝多多,有前辈们支持,有广大会员们的支持,你羡慕吗?
呵呵,我帮你指路,你给我密码!还要说出来,真不厚道!不管怎么说,还是要谢谢你这个总管!呵呵.

142 123
发新话题