发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[育儿] 5年级的请进来,关注2010小升初

是儿子。很高兴加入进来!呵呵.

是儿子。很高兴加入进来!呵呵.

引用:
原帖由 kuankuan 于 2008-11-6 11:09 发表
是儿子。很高兴加入进来!呵呵
哈哈,真高兴
1楼的我已重新编辑了
PangMM 的儿子 也是你们班的.

回复 101#kuankuan 的帖子

太好了, 多交流..

回复 99#kuankuan 的帖子

欢迎欢迎,又多了一位可以交流的妈妈了(是妈妈吧?).

楼上四位妈妈,昨天数学和英语成绩出来了,你们发挥怎样呀?

shenly_6  你女儿好点了吗?

另外:那个科普英语怎么弄? 急人.

我们数学97.5分,错了一题写方框里数(2分),还有一道填空题(0.5分)在校被数学老师批评一顿,我也就没在说她了.

英语95分,错了听力,请根据听到的内容编序号(这是她入学4年来,第一次错这种题目,不知在听时,脑袋里想啥),被我训了一顿.

英语答案是写在"答题卡"上的,昨晚把卷子带回家,我看了下,卷子总体来说不是太难,但有很多陷阱..

回复 106#咪咪哆哆 的帖子

谢谢咪咪哆哆,已经好了.

回复 107#咪咪哆哆 的帖子

我们数学和你家女儿差不多,就是英语只有86.5分,太差了。不知道这个分数在成长手册上会写良还是合格呀.

我家数学99.5,英文是96.5
问她错在哪里,说忘了.还反问我已经考好了有什么好研究的.卷子都不能带回家的.
我觉得英语成绩有点失常,她们班最高有97.5.

回复109#shenly_6 的帖子

英语可能孩子比较粗心,很可能就会掉到老师设计的陷阱里,特别是阅读部分.
其他的我发短信给你了.

科普英语太难了,像天书一样,也没什么时间补习,听说外面孩子专门有补习班特补的,其实我们外教班完全可以学一学的..

回复 109#shenly_6 的帖子

你家在生病的情况下还能有这样的发挥,很不错了.我女儿回家还佩服她呢,她很少表扬别人的..

回复 110#cindy99 的帖子

你女儿考的不错。.

回复 111#咪咪哆哆 的帖子

收到谢谢。英语一直是我们弱项。.

回复110#cindy99 的帖子

恭喜恭喜,你女儿考得真好
我们昨晚带回家的是空白的英语卷子,考试时只要交答题卡就行了
我们班英语最高分是98.5分(美国回来的那个男孩,本周升旗手)

科普英语很难,我们也没时间上外面的辅导班,听天由命吧.

昨天回家那来一张中英文的世博会介绍的文章,还要背出来.蛮拗口的.听说又要开主题班会了.

回复 117#cindy99 的帖子

听我女儿说,十一月中旬开,你们背出来了。.

回复117#cindy99 的帖子

这次主题班会的主题是啥,我们家小的回来没讲过吗?.

回复 116#咪咪哆哆 的帖子

我们两门分数出来了, 数学97, 英语91. 语文分数没出来,但说是感觉不好
出错的都是老毛病, 数学计算到第二行是把369写成639, 英语又是单词拼写错误.(懒的很).
科普英语太难了, 好像外面也没补习班的, WW上的那个昂立卢湾校只有初中的. 我只能每天读一篇, 先看完再说, 茫然的很........

各位BBMM,你们的孩子考得真好.我们小的要好好向你们学习.准备来取经了..

小四们成绩都很棒的,让我们树立信心了..

回复 118#shenly_6 的帖子

中文的勉强背出来了,英文的还没有,读也读不来的,好多生字.

回复 114#shenly_6 的帖子

不知道语文怎么样?满担心的.

引用:
原帖由 shenly_6 于 2008-11-7 09:58 发表
我们数学和你家女儿差不多,就是英语只有86.5分,太差了。不知道这个分数在成长手册上会写良还是合格呀
不会是合格的,至少也是良呀,说不定还是优呢,听说85分以上就是优了..

语文成绩也公布了,92分。理想的。不过老师似乎对她还不满意,希望她下次冲到95分.

回复126#cindy99 的帖子

你女儿考得真好,祝贺她. 我家的语文才考89分,作文扣了7分,我们也被老师批评了 .

回复 126#cindy99 的帖子

你女儿考的真好,这次好像是全班第一名,恭喜,我们语文才考87分,和你女儿还有一定的距离。还要加油。.

四(1)班和四(5)班还是有蛮大差距的
(5)班的第一总分288分 祝贺
(1)班的第一总分281.5分,需努力,加油小的们.

回复 127#咪咪哆哆 的帖子

谢谢.你们也相当不错.我们作文扣了5分,阅读扣了2分,基础扣了1分..

回复 128#shenly_6 的帖子

你们语文可以的,英文有提升空间.数学更棒了.我女儿说你家的很聪明..

回复 127#咪咪哆哆 的帖子

你们班语文有考94.5高分的.

回复132#cindy99 的帖子

是的,是个女孩,平时成绩一直很不错的,可惜这次数学有点粗心了,所以总分就有点下来了..

把分数加了一下,你们家的也是NO.1.

恭喜啦.

回复134#cindy 的帖子

突然想到:你是你女儿的"助教"吗?语~数~外~琴~棋~书~画~绣~舞~~
偶是偶家小的"助教" .

回复 136#咪咪哆哆 的帖子

哪有啊?我是她的陪读,时不时的还要挥舞一下大棒吼几声..

特别是奥数只有干瞪眼的份.

我们小时候也没学过,只会用方程解题,苦恼哦.

回复137#cindy99 的帖子

哈哈。。。
咱家小的经常说我,妈妈你就不能温柔一点吗?
咱家老的(孩子他爹)经常对我说,请关起窗户讲话。。。 .

我们的主题班会也是关于世博会的,昨晚弄得比较晚。.

恭喜

小姑娘都好厉害啊!都是NO.1啊,佩服佩服!!
我儿子总分272.5分。他自己不是太满意,我觉得还行,依他平时的学习态度,属于正常发挥。.

大家一起加油 ,为进一个理想的中学再接再厉.

引用:
原帖由 cindy99 于 2008-11-11 10:17 发表
大家一起加油 ,为进一个理想的中学再接再厉
我顶   我顶   我 顶 顶 顶 .

请教各位家长:哪些条件可以进重点中学?
    我知道的:奥数拿1、2等奖,除此之外其他特长呢?.

引用:
原帖由 kuankuan 于 2008-11-11 11:19 发表
请教各位家长:哪些条件可以进重点中学?
    我知道的:奥数拿1、2等奖,除此之外其他特长呢?
同问

英语:科普英语~~四星(口语)~~三星(笔试)~~现场作文~~

MS:语文的证书只是锦上添花

特长:围棋~~无线电测象~~等等

回复 143#cindy99 的帖子

你女儿 进好的中学应该没有问题的。 .

回复 146#咪咪哆哆 的帖子

呵呵,你家围棋几级拉?.

引用:
原帖由 愛子のムーサイ 于 2008-11-11 15:11 发表
呵呵,你家围棋几级拉?
呵呵......苦啊 ......不是一点点......
我家小的没学过围棋啊!   也没学过无线电测象 .

我看过简历的一位今年进东延安的小朋友的情况:奥数三等,围棋一级,英语有证(我忘了,好像是二级),作文在报刊上刊登过.在校成绩优秀,老师评语是学习好,人聪明.但非老师眼中的三好标准生.加上关系和面试.父母都是单位领导,其中一位是一把手..

发新话题