135 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 收到小学录取通知了吗?

回复 #87 haiyangma 的帖子

收到,谢谢,回你短消息了.

我们也是徐汇区的公办非地段生,到现在还是没有收到通知,急死人哪!

另外,这样的非地段生是不是借读的性质?.

回复 #103 一诺妈 的帖子

是借读生性质,通知是分批发的,我们是第一批.别急,通知总会来的..

总算来了!放心多了!祝福大家心想事成!.

回复 #105 四分之一吨 的帖子

恭喜恭喜了!是哪个小学啊?.

为什么我们到现在还没来啊? 我都快要疯了!.

我是虹口公办非地段的,到现在还没有收到,急 。学校放假了,人也见不到一个,谁来发通知啊?.

没有收到通知的妈妈,不要着急,据可靠消息,要8月份发通知单。.

问一下,非地段生公立学校借读的话,学费和地段生的是不同的吗?.

28号去学校把白卡交了!徐汇的,总算一件心事定了!.

我们是静安的,今天收到一中心的书面通知了..

回复 #112 妞妞妈妈 的帖子

看来你们也是非地段生..

回复 #113 家有侃侃王 的帖子

是呀,我们是5月份去面试录取的..

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2007-7-31 19:14 发表
我们是静安的,今天收到一中心的书面通知了.
一中心不是也要户口对口的吗?难道也可以考? .

回复 #115 阿里猪猪 的帖子

可以的,他们招一部分特长生的..

徐汇区的通知都发了吗?我怎么到现在还没收到呢?.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2007-8-1 13:38 发表
可以的,他们招一部分特长生的.
非常谢谢哦! .

普陀是不是要晚些发?有人拿到了吗?急死.

回复 #119 qinqin_jl 的帖子

普陀各学校大概不同吧,我们7月4日就拿到了
最晚的班级大概也是7月20左右拿到的.

我也是普陀区的,到现在也没收到通知,急.

我们也是普陀区,没收到通知

报名时候说是八月中下旬发。真要等到那时候?急死人.

回复 #122 雨飞妈 的帖子

你们是普陀区的江宁学校吗?.

各位,你们急是否白卡还在自己的手中?如果白卡已交掉了,那就不用着急了,已经是走进校门了,下面只是通知学校具体的安排了!.

白卡已经交了,但没有任何回执在手中阿

开学的日子越来越近,连度假都不敢安排了.

这只是时间的问题了,大事已定了..

我家也还没收到呢.

引用:
原帖由 huihui妈妈 于 2007-8-3 12:29 发表
你们是普陀区的江宁学校吗?
江宁15日左右发通知.

交了白卡的家长不用着急的,交白卡就已经板上钉钉啦。.

回复 #128 菁菁妈妈 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 sun0601 于 2007-8-2 09:17 发表
徐汇区的通知都发了吗?我怎么到现在还没收到呢?
我们已被告知没戏了.
不过,我们还有个民办做候补.希望是适合我儿的.自己安慰一下啦..

终于来通知啦! 虽然晚点,但终有收获。.

回复#皮皮米的妈

祝贺一下,弱弱地问一下:什么学校这么晚呀?.

引用:
原帖由 皮皮米的妈 于 2007-8-30 17:04 发表
终于来通知啦! 虽然晚点,但终有收获。
不管怎样收到心仪学校的通知,太好了..

引用:
原帖由 歆瑜妈妈 于 2007-7-1 16:07 发表
听说通路子的公办通知都不发,就是逼你们就近入学,屏着吧,到8月总是要发的,在不发,就去对口小学,反正他们不能不收的.
楼上几位。上面说的没错,就是屏到最后一天才通知的。等待的日子真难熬啊,幸好获得最后的胜利,否则我今天就打算去对口学校补入学手续了,总不能让孩子没书念吧.

135 123
发新话题