141 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[情感]我怎么有这样一个老公?!!

引用:
Originally posted by sunny at 2005-3-31 11:42 AM:
结棍额,只怕那女人要气个半s,真是解气!
厉害的,我们女人应该有这样的气节!!!
我们支持你!.

引用:
Originally posted by shelly妈妈 at 2005/3/30 10:16:
其实我们都是局外人,无法对你的一切感同身受,怎么做你只能自己决定,也许你也已经决定,只是无法找到一个宣泄的途径。能怎么样又不能怎么样?所有的一切你都得承受!所以何必刨根问底,徒然伤了自己。女人啊,该 ...
.

引用:
Originally posted by 元元妈咪 at 2005/3/31 12:10:
这第二种, 除非老婆自己觉得不如那第三者更值得LG爱, 否则为什么会原谅他.  

琼瑶只是泛指啦, 也许说韩剧更"与时俱进"些, 不过我可不觉得迷韩剧明星是心的出轨, 大概是因为我还没迷到一定的程度, 呵 ...
其实我们说的心的出轨的程度不同。

我有一个男性的朋友。迷韩剧明星迷得不得了。MSN上也放那个明星的照片。电脑保护屏上也是。要我做LP,我也受不了。不过,毕竟要比身体出轨好一点。.

其实老公有这个那个问题,主要是被我们妈妈们宠出来的————
特别是家里有老人包办的家庭,生了宝宝以后,一定不要捏磨老公,孩子一定要给老公多带带,这样才会一家人抱成团——

象我们的模范千壹同学:每天教孩子都教得腰都直不起来,哪还有空余时间想其他东西——(对不起,大姐,只是举个例子,没有别的意思)

还有我们的高兴爸爸,管了自家的孩子不算,还要管我们旺旺上这么多孩子的娱乐生活————

所以男人要靠妈妈们引导,要相信男人,因为他们的精力是充沛的,如若妈妈们样样事都包办了,他们就得去找其他女人去花费他们的精力了————

.

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005/3/31 13:56:
其实老公有这个那个问题,主要是被我们妈妈们宠出来的————
特别是家里有老人包办的家庭,生了宝宝以后,一定不要捏磨老公,孩子一定要给老公多带带,这样才会一家人抱成团——

象我们的模范千壹同学:每天 ...
这个叫是印证最近新看到的理论——恋爱期越长婚姻越长久。再套用小千零书法班一位不相识的大妈的话:拿格才叫青梅竹马。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-3-30 10:11 PM:
没必要见那个女人吧,你不要把人家忙死啊,人家做这行的如果每个接待的客人的LP都象你这样要求见面,她见得过来伐?!
教JM们一句话,如果万一有啥LG的红粉啦知己啦来找你们谈,就这么说:"外遇?你搞错了吧,偶家LG没 ...
我一直喜欢看千零的帖子,真是说的痛快!我总是苦口婆心一长篇,就是总结不出这么精辟的话来。PFPF!

.

引用:
Originally posted by 从天堂到地狱 at 2005/3/31 14:25:
我一直喜欢看千零的帖子,真是说的痛快!我总是苦口婆心一长篇,就是总结不出这么精辟的话来。PFPF!

瓯~~~~~总算你心情好些了伐?!.

楼主啊,你LG其实真的没有和那女人有什么,只是太那个了吧,男人洗澡有一种这样的服务的吧,总之,你LG不太洁身自好,但是也没很坏,真的坏的男人怎么会和你讲这种事,这种事他不和你讲,你根本不知道的。

算了,原谅他吧。告诉他世界上并不是所有新鲜的东西都要尝试的,有些东西是有毒的。
签个协议吧,以后不许再去这种不三不四的地方洗不三不四的澡,如若再,如何如何~~~~~~~.

看了《最后的外遇》,我觉得这个男人还是值得爱。我不是理解这个男人,而是他的所为还没有超出我的容忍限度。
昨天和LG谈过一些,我想我是要告诉他一些我的原则。
我能接受他对我没有爱情,没有感情,没有亲情。因为在我的理解中,感情是不能勉强的:不爱了就是不爱了,我不要理由。
但是我们现在有一个家,我们还有女儿,所以我们要有责任心。婚姻对两个人都有权利和义务。义务就是忠诚和坦诚!如果这两点做不到,这个婚姻我不要也罢。婚姻是一辈子的事,谁也不能保证这个过程中什么问题都没有。那么,出现了问题就需我们在忠诚的基础上来解决。我们都是成年人,考虑问题有感情因素但更要理智。如果你明确了你不爱我了,不要这个家了,你可以坦白的告诉我,我会给你自由。但是,你在没有拿到我的通行证前,我不允许有背叛的行为发生!假如你觉得你是爱我的,你必须考虑我的感受。我现在要和你说清楚我的想法:我的道德观念里不能接受乱七八糟的事发生。你如果认为那些逢场作戏是正常的,那么请你调整你的道德标准!我允许有分歧,但要达成共识。
出现了这种问题,这两天我也在反省自己的责任。我对LG信任了七年,说明我自己的判断出现了失误。这件事提醒了我,我们平时的沟通有问题,以后我会放更多的精力在上面。也许很多MM都会有这种情况,重视了宝宝忽略了LG(因为自己以为很了解他了)。其实在这个日异变化的社会中,人也会变的,而我正是忽视了这个变化。MM们也要引以为诫啊!

[ Last edited by 从天堂到地狱 on 2005-3-31 at 15:25 ].

谢谢楼上各位MM,我的心情已经平静好多了,至少我可以理智的考虑问题了。
我也没想到我能这么快就能理智起来,我想这和我的倾诉和大家的帮助是分不开的。但是我也想到了一个问题:在年前我的一个好朋友也碰到了比这还要严重的情况(证据确凿,满城风雨),我在帮她出主意的时候自己也联想过一些;上两个月我一向尊重的一个主任,和一个很年轻很虚浮的业务人员结了婚,而据我们平时的了解他是一个爱家,爱儿子的负责任的人,这件事的发生很让我们这些尊重他的后辈唏嘘了一阵,也联想了一些~这些积累给了我一个基础,也让我在事情发生在自己身上以后能更快的回到理智的轨道上来。
我们这个社会真是充满了诱惑,大家都要用心经营我们的生活,希望不要有更多的MM受到伤害!

[ Last edited by 从天堂到地狱 on 2005-3-31 at 16:04 ].

1、啥时候社会分工细分到做妻子的不再有义务去满足男人的生理需要的时候,男人嫖娼大概就比如拿钱去买包烟了,不吸烟的固然是好男人,但好那一口的起码也不要危害家人的健康。
2、女人婚后对男人肉体的纯净要求,恰如男人婚前对女人肉体的纯净要求,有时候感情所起的作用会出乎自己的意料,不能容忍的往往并不是事实本身,而是对事实的隐瞒。
3、人无远虑必有近忧,即使在感情的蜜罐里泡大的女人,也要做最坏的打算,有些事不是你不去想它就永远不会发生。亮亮妈的原则和千零的应答也同样是我早早为自己准备的,但不排除到了那一天会同样的呆若木鸡。让自己快乐不是说说那么简单的。.

瞧瞧,咱旺网的又一睿智女人--EVE桶子出来发话了,有启发吧?

[ Last edited by sunny on 2005-3-31 at 16:24 ].

为什么女人“红杏出墙”就有那么多罪过,可男人有了“花头”就可以用成千上百的理由为自己开脱。世界实在是太不公平了!.

1.其实,应该多为孩子考虑,单亲家庭长大的孩子总比健全的家庭少些什么的。
2.一定一定要到医院检查一下,包括楼主自己。那种地方的女人,谁知道会有什么脏病啊?
不过,如果是我,不到万不得已,不太会离的。因为,我要考虑到多给孩子一个健全的家庭......另外,经济大权一定要掌握才是关键.

1:原谅他!给孩子一个完整的家。
2:签约,一旦再有,净身走人。
3:三方见面,这种事情,让他当着第三方的面表个态。
4:加强自己的经济地位,一定要有银子保证以后孩子有个好的教育机会。
看看中国式离婚,如果这位父亲能象那里面一生都有些忏悔的父亲一样的话,会有个更温暖的家。.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/3/30 12:05:
法律有规定吗?实际点吧!宋建平也是电视里说说的。我倒问问看,真离婚有几个男人肯净身出户的?有没有签这种协议的先例?

男人是自私的。女人也要实际点。在财产上,要清楚一旦离婚,自己可以得到多少赔偿?
...
个人认为应该先掌握经济大权。
一方面,如果想继续这段婚姻的话,防止男人再出轨,没钱他拿什么去花啊!
另一方面,如果考虑离婚的话,自己也不会人财两空。.

比较同情你,我想谁碰上了都会犹豫的,用自己的心说,离了否则心里总有疙瘩,但现在有小孩了,要考虑的问题就多了。.

引用:
Originally posted by QQ妈妈 at 2005-3-30 09:50 AM:
原谅到底是什么?
是原谅:他以前所做的
还是原谅他以前所做的外加容忍他因为不改而继续做的?

现在原谅他是应该的,但是我不知道如果当你发现男人在你原谅他后还在继续那个错误时你该怎么样.......

唉~~ ...
刚才翻出以前的帖子来看,原来QQ妈妈早就提醒过我了,我怎么就没想下去呢?我还是相信他说的是真话,盲目地信任他,现在想想他真的把我当白痴来唬弄了...真是觉得自己好失败!.

我觉得我LG如果能找到一个爱他的女人或是他爱的女人,都可以理解,也会放手,但是,房子得给我留下,女儿的抚养费要给。.

引用:
Originally posted by 睿思妈妈 at 2005/5/17 14:50:
我觉得我LG如果能找到一个爱他的女人或是他爱的女人,都可以理解,也会放手,但是,房子得给我留下,女儿的抚养费要给。
你很善解人意!

但我觉得很少人能够认可!因为没有LH之前他没有权利这样做!

还没有LH,就在外面找所谓的爱他的女人或是他爱的女人,你觉得合适吗?.

引用:
Originally posted by 睿思妈妈 at 2005/5/17 14:50:
我觉得我LG如果能找到一个爱他的女人或是他爱的女人,都可以理解,也会放手,但是,房子得给我留下,女儿的抚养费要给。
爱是相互的,我爱他才会同他结婚,有一天爱变了质希望不掺杂欺骗,早点让对方知道。
但我肯定没有睿思妈妈的这份理智和豁达。.

记得有句话,男人不能太有钱,女人不能太有空,否则都要出事情的,所以严重同意SUNNY的话,把握家庭经济大权很重要。
至于原不原谅,我觉得只有楼主自己衡量,如果觉得和他还有感情,如果觉得他当爸爸还称职,就原谅他一次吧。
我在想,如果我遇到这样的事情会怎样?也许心里会很恨,我也不一定想离婚。.

给他一次机会,夫妻总是元配的好。
.

回复 #11 sunny 的帖子

我觉得你说的太棒了,佩服有加.

回复 #23 千零 的帖子

说到这个王子和他的情妇,你这点心动算什么。首先,卡米拉本身就是贵族,她要王子的钱干什么?再说,她敢到处去宣扬伐?英国上流社会好叫严肃来。我不希望看到这对男女成全,到时候,说不定楼主LG之流都会说”人家英国王子都可以杀妻娶情妇来“。这为全世界的婚姻作了如何一个恶劣的榜样。

我要和我朋友去抗议,她们一周再小资也不能不讲婚姻道德的吗。

说的好,爱情不是想爱就爱的,社会基本的准则还是坚守的.否则全乱了.

郁闷,为什么男人都跟动物一样.

楼上的,你不能把男人们都一棍打死.

呵呵,劝你打他一个巴掌,再给个甜枣
刚柔并济.

男人的上半身本来就是跟下半身分离的。在外寻求刺激,并不代表他不爱妻子不爱家庭。我对我老公的要求就是:不许在外面玩感情,不许带病回家,更加不许在外面再给我弄出个孩子来。其他嘛,我睁只眼闭只眼咯。.

如果还想继续这段婚姻,就不要让它成为生活中的困扰,成天想着念着,只会帮老公加深这段记忆直至挥之不去。.

引用:
原帖由 亮亮妈妈 于 2005-3-30 12:53 发表
同意ejmama的说法,因人而异。

换了是我,当然一次也是不行的。但是对楼主来说,她在这里发贴就是说明她在犹豫,她还是想原谅LG,就是生气又担心。所以我还是强调对楼主可以给LG一次机会,但是决不允许有第二 ...
.

初犯原谅,条件要谈好。
再犯立马离婚,不要讲情面,让他净身出户!.

不管原谅与否
先去检查身体
卫生健康第一
外面细菌太多

.

回复 #26 文文妈 的帖子

同意文文妈的说法.要继续生活在一起很难的.心也会很苦的.何必那么轻松的原谅出轨的LG呢.
建议1、他的钱全部上交,并提高每月生活费和孩子的各类费用;把自己的钱好好的存起来。
建议2、为了孩子可以继续生活,但没爱、没情。不用感受他,只需好好调整好自己的心态。可以考虑自己的未来,不用放弃爱,只是不用再爱他。.

昨天看到一贴,有过一个调查数据97%的男人承认自己有过出轨,厉害,这样看来,男人们的出不出轨,只是姐妹们知道与不知道的问题了,且是男人掩盖的好与不好的问题了。.

看完帖子,立马发短消息给老公,提醒他好自为之, 他答复我"傻瓜,你太空了"

不过,女人真的要随时留意,就算再信任再放心,也要经常给老公打预防针(这是我们以前同事们经常说的话, 男同事女同事都这么说的.)

哎,做女人真辛苦啊.

也别想那么多,男人对待我们女人也就这么回事,什么爱情,爱你一个人,现在这个社会还能相信男人什么,现在女人要做好的事,就是看住房子,票子,服侍好自己的父母,管好自己的孩子,其他也别费心了.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2005-3-30 10:37 发表
这种事情还是得看你自己啦。

我是绝对不会原谅这种行为,我会觉得这个男人很脏,无法再继续一起生活的。
同意。我也是无法忍受的,只要想到他的所作所为,就无法原谅。但人与人的想法是有区别的,具体还有lz自己定夺。.

引用:
原帖由 芳子 于 2007-6-6 10:33 发表
昨天看到一贴,有过一个调查数据97%的男人承认自己有过出轨,厉害,这样看来,男人们的出不出轨,只是姐妹们知道与不知道的问题了,且是男人掩盖的好与不好的问题了。
我的天!会不会啊?有这么高啊?太恐怖了吧?是不是耸人听闻啊?.

恶心,这种男人比那种找小三的更恶心,不懂得洁身自好。.

引用:
原帖由 cuteyf 于 2005-4-5 08:49 发表
1:原谅他!给孩子一个完整的家。
2:签约,一旦再有,净身走人。
3:三方见面,这种事情,让他当着第三方的面表个态。
4:加强自己的经济地位,一定要有银子保证以后孩子有个好的教育机会。
看看中国式离婚,如 ...

一定要男人多参与家庭生活,关心孩子成长,这样家庭才有凝聚力。.

141 123
发新话题