79 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

收集适合青春期孩子用的产品

回复 50楼独奏一曲 的帖子

啥牌子?.

日本正品 SANA豆乳.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 36楼快乐123 的帖子

求个链接。
免得自己去找,没准还找个假货。谢谢先。.

回复 53楼lieberzsm 的帖子

我觉得青春期头发还是好打理,只要选择好发质类型,好象超市上产品都可以.

引用:
原帖由 lieberzsm 于 2012-12-24 12:55 发表
有好的青春期用的洗发水推荐吗?
同求,小姑娘头发油,容易掉,不知道用啥好.

回复 54楼土地婆婆 的帖子

链接我私信你了,你也可以找别家买,一般就这个价格,太低就有问题了,.

宝贝喜欢用 sisley  4.2FL.OZ.  125ml.

回复 58楼lieberzsm 的帖子

女孩我们一直用郁美净,有两个味道,很便宜很好用。家乐福有,网上也好的。.

凡士林.

clean clear适合13岁以上少女用。.

回复 36楼快乐123 的帖子

能给我个链接吗?谢谢.

回复 64楼yymm03 的帖子

应该没美国那个好用,但美国那个要是真货才行.

请教各位妈妈,男孩子洗头用什么好,容易出头屑的那种.

哪位妈妈知道去痘印有什么好的产品吗?.

同问
引用:
原帖由 Cynthiaj 于 2013-1-13 23:41 发表
请教各位妈妈,男孩子洗头用什么好,容易出头屑的那种
.

回复 56楼青青小白杨 的帖子

必須是很清爽的那種,每天都要洗頭。
小混先後用過兩個牌子(契爾氏國內,但Apivita只在香港有門店),效果都很好,就是用得太快。。。長髮的代價

.

洗臉用的也是Apivita, 很乾淨但不會繃緊,因為小混從不擦護膚品。

青春期的孩子也不建議全臉做面膜,會破壞皮膚本身的油脂平衡,我們只針對鼻頭,每週2-3次用契爾氏的泥做深度清潔,效果很好。
.

看了啥都想买。.

楼主推荐的英国的牌子。是蛮好的,这个知道,是过敏皮肤可以用的。大家都说孩子用sisley全能乳液, 这个小鹏友可以用吗?我家小丫头现在好像不用护肤品了。

回复 72楼不二周助 的帖子

小朋友可以用全能乳液,我家的从小一直用。最近发现雪花秀的洗脸皂很好用,洗完后干干净净的。.

其实,不管用啥牌子,关键是清洁和保湿要做好.

引用:
原帖由 混凝土 于 2013-1-23 14:35 发表
洗臉用的也是Apivita, 很乾淨但不會繃緊,因為小混從不擦護膚品。

青春期 ...
请问:这个东东用起来麻烦吗?小孩很懒,最好天天我帮她洗脸。太麻烦的不行。.

丝塔芙洗面奶和润肤露.

回复 75楼笑妈 的帖子

你說那個泥嗎?臉洗乾淨,把泥敷在鼻子和鼻翼,等十分鐘,用溫水洗掉,拍爽膚水,搞定。.

回复 75楼笑妈 的帖子

懒成这样啦?还是女生?.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2013-3-13 11:04 发表
懒成这样啦?还是女生?
就是,我也这么说她,可能还小,还不懂要漂亮。.

79 12
发新话题