70 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[求医] 关于白发的治疗,想听听大家的建议

引用:
原帖由 xujinyang2002 于 2012-2-5 22:23 发表

请问什么时间吃?早上起床空腹吃还是晚上睡前一小时吃呢?
都可以,随意。我是早上饭后吃的。.

引用:
原帖由 五味子医生 于 2012-2-6 12:13 发表

都可以,随意。我是早上饭后吃的。
请问五味子医生,那干嚼的话,枸杞就不洗了,直接就吃了?.

引用:
原帖由 rosemary008 于 2012-2-6 12:31 发表

请问五味子医生,那干嚼的话,枸杞就不洗了,直接就吃了?
有每天吃多少洗多少的吃法,但我是不洗直接吃的。.

引用:
原帖由 五味子医生 于 2011-1-31 11:12 发表
黑芝麻、黑豆、黑枣、枸杞子、淮山药。五样东西经常吃,每天吃,几年后白发会逐渐减少。
我就是常年吃枸杞,每天25g,嚼服,吃了10年以上,白发在逐渐减少。
我奶奶每天吃黑芝麻,炒熟磨粉加白糖吃,很好吃的,到死 ...
请教医生这5样东西的吃法。每天都必须吃到这5样么?.

引用:
原帖由 悠优 于 2012-2-6 14:04 发表

请教医生这5样东西的吃法。每天都必须吃到这5样么?
我就吃枸杞和黑芝麻,别的顺便吃。.

回复 56楼五味子医生 的帖子

噢。.

大家还是讨论一下用什么牌子的染发剂比较好,请大家推荐.

回复 58楼小豆丁的妈妈 的帖子

我个人体会,染发头发容易白。.

最困惑的是,白发不易掉,黑头发很容易落,心疼啊。看到白发日渐增多,我都不敢烫发了。.

回复 59楼Angela囧 的帖子

我也这样觉得。有时也怀疑是否因自己年轻时经常染发烫发的缘故?家里人都是五六十岁头发才显白,可我年纪轻轻已冒出白发了。郁闷啊!.

回复 30楼五味子医生 的帖子

十分感谢医生的建议!.

引用:
原帖由 kathyzhang0703 于 2012-2-1 12:17 发表
前一段时间刚好一个朋友跟我说起有关白头发的问题。

她孩子的姑姑说是吃蚂蚁,本来准备治风湿的,就是药房里卖的那种蚂蚁。结果没想到白发居然变黑了,说她看着原来的白发变成了上半节黑,下半节白的。

但是据 ...
请问上海哪里可以买到蚂蚁啊?(想用来泡酒).

发质硬的容易白发。.

我也是很久以前在药房看过,现在想买蚂蚁,就再也没有找到。总不能自己去抓来晒干吧,哈哈.

回复 49楼五味子医生 的帖子

吃蚂蚁是不是功效更大呢?蚂蚁应该是酸性的吧,自己把蚂蚁捉来泡在酒里吃,行不行呢?.

唉,我也是,35以后就逐渐白发,越来越多,主要是两鬓;还掉发。。。
这2年都是染发,但是染了以后,不出一个月很快就长出来的.

都说发质硬的头发白得早,染头发烫头发的损伤大也会白得早,还有遗传。悲摧的是,这几点在我身上都颠覆了。我的感觉是和身体体质,长期睡眠不好有关。.

我也是30岁以后就有白头发了,而且越来越多,不敢用染发剂对人体不好,唉.

农科院有卖蚂蚁干的,你们找找,具体我也不知道。但我不知道蚂蚁治白发的原理是什么。.

引用:
原帖由 洋囡囡妈妈 于 2012-2-11 11:47 发表
吃蚂蚁是不是功效更大呢?蚂蚁应该是酸性的吧,自己把蚂蚁捉来泡在酒里吃,行不行呢?
呵呵,这种东西,我是不敢随便吃的,吓丝丝的。.

70 12
发新话题