74 12
发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[婚姻] 是不是所有的男人都是这样的

爱自己的太太有理
爱别人的老婆无罪
爱不到的玩柏拉图,爱得到的玩春宫图
男人追求层次要多,战线要长,局面不乱,吃着碗里,看着锅里,惦记着灶上的
腾笼换鸟,各安天命吧
====================================================================

以上言论没有做过市场调研,不代表个人立场。.

肯定是的. 只不过是显性和隐性的区别. 在条件成熟的时候, 隐性就变显性了..

回复 48#丽水一方 的帖子

男人通过征服世界来征服女人
女人通过征服男人来征服世界.

回复 6#普通 的帖子

.

回复 27#魅力人生 的帖子

奥黛丽赫本的情感之路很不顺的,麦当娜的脑子很好的,很有思想的(肯定不平庸)。
对您的看法不做评价,只是对举例随便八一八。.

引用:
原帖由 普通 于 2010-1-24 20:23 发表
我只喜欢征服钱
本来这也是我的爱好,为此已经努力了N年。
忽然,今年开始对钱没兴趣了,加薪也不能让我有幸福感,是不是应该征服点别的呀,生活没有目标好痛苦呀.

引用:
原帖由 普通 于 2010-1-25 18:06 发表
男人通过征服世界来征服女人
女人通过征服男人来征服世界
不能征服男人的女人,先去征服世界吧,很快也许你就能拥有男人

总结:能征服什么就征服什么,不能两手空空呀.

引用:
原帖由 爱贝妈 于 2010-1-25 20:36 发表
奥黛丽赫本的情感之路很不顺的,麦当娜的脑子很好的,很有思想的(肯定不平庸)。
对您的看法不做评价,只是对举例随便八一八。
生活证明

欲女的生活远比玉女的生活幸福,潇洒,快乐的多 .

引用:
原帖由 易萱妈 于 2010-1-25 22:59 发表

本来这也是我的爱好,为此已经努力了N年。
忽然,今年开始对钱没兴趣了,加薪也不能让我有幸福感,是不是应该征服点别的呀,生活没有目标好痛苦呀
到头来,你会发现,钱根本不能买到快乐哦

我建议你学烧菜,学西点,练逾迦

这些会让你的内心平静下来,并且非常有成就感

我们这个年龄的女人,要不断的学习自己喜欢的东西,创造点新鲜感出来,让生活更充实,更美好

说实话,要学的东西还真多,我现在都觉得时间不够用.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-1-24 21:49 发表
答:是的,不光男人,女人也一样,有道是--女人无所谓正派,正派是因为受的诱惑不够多;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低。
筹码太低??

天哪,原来要继续增肥,而不是大幅度减肥 .

回复 60#魅力人生 的帖子

这是多年以前一个广为流传的借口而已。
原版是背叛的代价不够高。.

回复 60#魅力人生 的帖子

另外,对您的建议感觉太落伍了。
现在的女人还要靠家政、修体来打发时间,太落魄了。.

引用:
原帖由 youyoupapa 于 2010-1-26 06:17 发表
另外,对您的建议感觉太落伍了。
现在的女人还要靠家政、修体来打发时间,太落魄了。
这是为了愉悦自己么,不是有句名言,入的厨房,进的厅堂,还有那啥啥卧室的

同时,我们也是职业女性哦,自己有收入的,不是靠男人的

现在的女人,其实很不容易的

工作,家庭,两边要平衡好非常不容易,还有上有老,下有小,一大堆事情要操心

不是自己找些方式,放松一下自己么

我刚做好了豆沙排,满屋子的香味

然后,家里大的要起来了,我在弄早饭

一会儿,我自己也要上班,赚钱

我没有觉得我落伍哦,象我这种什么都拿的出的女人,永远不会落伍

推荐大家一本书叫“外全大全”,不知男得和女得看完这本书,大家有什么不同的想法?.

附件

外遇大全.pdf (670.31 KB)

2010-1-26 09:15, 下载次数: 272

我家那位说会心动不会行动,因为懒。算是代价太高诱惑不够的那种人。哈哈!
    我个人觉得面对合法配偶以外的人,如果可以做到发乎情止乎礼,应该还算符合中国式审美。不然依LZ的悲观论调,100%的话婚姻存在危险系数太高,大家天天防狼防三于未然就太累了。但是婚姻并不是保险箱,需要一定的竞争和危机意识,才能让感情更和谐。基本上,我对人性还是持乐观态度。圣人不是说,食色,性也么。.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-1-26 05:29 发表

到头来,你会发现,钱根本不能买到快乐哦

我建议你学烧菜,学西点,练逾迦

这些会让你的内心平静下来,并且非常有成就感

我们这个年龄的女人,要不断的学习自己喜欢的东西,创造点新鲜感出来,让生活更充实,更 ...
瑜伽我经常练呀,烧菜我不喜欢呀。
我原来征服钱是为了成就感呀,现在我不要钱了,我要更大的成就感,哪怕亏钱也行。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-1-24 21:49 发表
答:是的,不光男人,女人也一样,有道是--女人无所谓正派,正派是因为受的诱惑不够多;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低。
很经典!.

我想就算现在外遇事情铺天盖地,也不会是100%男人都会这样的。否则,要婚姻干嘛?大家都学纳西族一样,走走婚算了,生出的孩子都叫爸爸为叔叔。.

lz清纯少女的范有点浓呦 还是钻进牛角尖了 快乐的女人是一样的,不快乐的女人各有各的不快乐。男人同理。.

引用:
原帖由 susan_yan7 于 2010-1-25 13:04 发表
还有就是觉得朋友圈子尤为重要,如果尽交些狐朋狗友,圈中人物都是这样,那么,好的人都会被教坏了
我严重同意,近朱者赤,近墨者黑!.

回复 34#yunfei1998 的帖子

也算是一方水土,养一方人罗.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 易萱妈 于 2010-1-25 23:07 发表

不能征服男人的女人,先去征服世界吧,很快也许你就能拥有男人

总结:能征服什么就征服什么,不能两手空空呀
对哦
随便找样东西征服征服
不征白不征!.

雄性动物的存在就是为了播种, 还有待科学家能铲除某些基因, 使之专情。.

74 12
发新话题