84 12
发新话题
打印【有35个人次参与评价】

去年徐汇三民校投简历录取时间

回复 1#九八虎的妈 的帖子

您真是个有心人,对我们现在正是一头雾水的家长太有帮助了.我想请教:我的孩子只有数学一类的获奖证书(今年的春蕾/小机灵/中环都进了决赛),语/英都没有.在华育的小五班得了两次单项奖.这样的水平西南位育能要我们吗?敬请赐教!.

回复 1#九八虎的妈 的帖子

您真是个有心人,对我们现在正是一头雾水的家长太有帮助了.我想请教:我的孩子只有数学一类的获奖证书(今年的春蕾/小机灵/中环都进了决赛),语/英都没有.在华育的小五班得了两次单项奖.这样的水平西南位育能要我们吗?敬请赐教!.

回复 50#千零 的帖子

中环杯成绩3月下旬就出来了,证书4月才拿到。
许多家长把公布成绩的网页打印下来作为补充材料,不影响3校招生的。.

按去年的形势,这个成绩进西南位育是没有问题的。
进华育的可能性也挺大的。.

引用:
原帖由 千零 于 2010-1-8 19:38 发表
我又认真的看了一下你的TIMESHEET,发现一个问题,从通知录取时间上来看,世外和西南位育都不等中环决赛成绩出来了啊?
我是九八虎的妈,原谅我这几天没有登陆,我把我的密码给忘记了,多谢豆包妈把她的ID借给我用。
其实如此,世外和西南位育不等中环成绩出来,所以你看,中环成绩出来后,我只到华育补了材料。
另外,能不能麻烦千零,到旺爸哪里申述一下,看看咋解决我这忘记密码的问题。多谢!.

引用:
原帖由 老铁的妈妈 于 2010-1-10 16:30 发表
您真是个有心人,对我们现在正是一头雾水的家长太有帮助了.我想请教:我的孩子只有数学一类的获奖证书(今年的春蕾/小机灵/中环都进了决赛),语/英都没有.在华育的小五班得了两次单项奖.这样的水平西南位育能要我们吗?敬 ...
我是九八虎的妈,原谅我这几天没有登陆,我把我的密码给忘记了,多谢豆包妈把她的ID借给我用。
楼上家长说得对,你这成绩进xnwy问题不大,进华育也很有可能,把简历做好点,加油!.

简历是个大问题,我们已经尽最大的努力了,自己做好资料,想做成手册的样子,不知该去哪做?有好地方请介绍一下,谢谢
!.

引用:
原帖由 一年级的小豆包 于 2010-1-12 09:21 发表

其实如此,世外和西南位育不等中环成绩出来,所以你看,中环成绩出来后,我只到华育补了材料。
另外,能不能麻烦千 ...
请你写信到sea@ww123.net,申请重设密码。
另,我加了你MSN。.

引用:
原帖由 千零 于 2010-1-12 16:18 发表

请你写信到sea@ww123.net,申请重设密码。
另,我加了你MSN。
感谢老大,感谢千零和豆包妈,我虎妈终于又回来了.

请问热心的LZ,参加华育冬令营的孩子要注意点啥,如冬令营考试没考好后续再投简历华育还会要吗,问题多多,谢谢!.

引用:
原帖由 yingtangbian 于 2010-1-14 11:24 发表
请问热心的LZ,参加华育冬令营的孩子要注意点啥,如冬令营考试没考好后续再投简历华育还会要吗,问题多多,谢谢!
冬令营要考语数外再加奥,一共4门,一共加起来可能2小时左右吧,具体我有点忘记了。
语文是不考作文的,但课外文言文,最好复习一下
英语难在阅读理解和完形填空
普通数学要保证计算正确,解题迅速,奥数有一定难度
小朋友要有礼貌有礼仪,做个勤奋好学、活泼开朗的好宝宝
冬令营当天会评奖,考得好的小朋友能得奖,但是得奖的人数很有限,大多数小朋友没有奖。
没有奖不代表考得不好,只是焦急的家长不知道到底好不好。
我们也是没得奖,但是简历照样投,投的时候还把冬令营的编号写在简历上,让老师去查成绩。
对自己要有信心,毕竟,能参加冬令营的,都是好孩子。.

看了前辈的介绍,心里有点底了,非常谢谢!献花.

请教九八虎妈妈

感谢九八虎妈妈分享信息!我也携花请教LZ,成长手册是从一年级到五年级都要复印吗?是有内容的每一页都要复印呢,还是只要复印有成绩的那些如语数外,另外副科成绩要复印吗?体育、音乐、美术、自然等等,如果这些都要,那一本简历得多厚啊!感谢感谢!.

回复 64#findiver 的帖子

只要四年级和五年级上的,复印语数外和老师的评语就可以了.

1.

回复 65#小美女妈 的帖子

谢谢!献花.

小美女妈说得很对。当然,如果你音体美方面有特别的闪光之处,也别忘了秀一秀.

谢谢虎妈哈!!可是成长手册里真还看不出音体美有什么闪光点呢,体育95分算闪吗?哈哈.

谢谢九八虎的妈妈,我们的也是九八虎呢。

看了这些信息,感觉心里有数多了。.

成长手册上一定要有老师的评语吗?

成长手册上是全优,但除了班主任有评语外,其他没什么评语。这有关系吗?一定要让老师写评语吗?.

引用:
原帖由 wendy99 于 2010-2-9 16:14 发表
成长手册上是全优,但除了班主任有评语外,其他没什么评语。这有关系吗?一定要让老师写评语吗?
关系不大,当然,如果老师容易沟通的话,不妨麻烦老师都写一下.

回复 65#小美女妈 的帖子

不好意思,语数外全优是学期总评全优就可以了还是要每个单项都全优,因为男孩子写字什么的总是合格或良,成绩到是优,我们今年四升五了,小升初是很关心的话题了,谢谢!.

回复 73#dongdong99 的帖子

这个没有关系的,要是全部都是优倒显得不真实了.

谢谢前辈回复,以后还要多咨询你呢. .

.

引用:
原帖由 Tonymm05 于 2010-1-6 18:19 发表

冬令营只有通过大木桥路和中山西路的考试的,才能参加,不是报名的。
大木桥和中山西路是哪里呢?请扫一下盲,谢谢.

mark.

看得我手脚冰凉的。四年级跟五年级上的成长手册现在都在哪里啊?在老师哪里?.

mark,too..

引用:
原帖由 make妈妈 于 2010-12-2 18:29 发表
看得我手脚冰凉的。四年级跟五年级上的成长手册现在都在哪里啊?在老师哪里?
手脚冰凉,too..

回复 81#疾风 的帖子

昨天终于算是在家里找到了4年级的成长手册。.

回复 82#make妈妈 的帖子

我也找到了,但是语文成绩不咋的说。 .

mark.

84 12
发新话题