发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[婚姻] 征婚启事

引用:
原帖由 博言妈妈 于 2009-12-2 10:28 发表
楼主要加油啊,我有个妹妹和你一般大小,今年刚解决。再我的催促下和缘分是要靠自己的努力,而不是等着天上掉下的馅饼。
这个我同意的,我也是急死了,看看紫诺好像也不着急的
居然在顶楼.

回复 42#紫诺 的帖子

有时间晚上多上来,写写自己的工作和心情,这样别人才会多了解你呀,也才会有更多的机会,记住:是你自己在征婚哦.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 47#soo-goo 的帖子

他要找什么样条件的人啊?.

回复 44#soo-goo 的帖子

我们公司有一个很好的女孩,感觉条件比较配,能不能详细介绍一下呀!谢谢了.

旺旺网是万能的,这里的妈妈更是热心的!.

回复 53#shuangbaby 的帖子

感觉她不急的! 不过,这倒是真的,我时间比她多,她钱比我多.

引用:
原帖由 yhy78811 于 2009-12-2 13:43 发表
他要找什么样条件的人啊?
他想找30岁上下的。上海人。学历本科。.

借热贴帮弟弟征婚!

我亲爱的弟弟  176CM  本科毕业,目前较大IT企业通讯方面IT项目经理 月薪10000+,工作稳定 ,性格非常好,人幽默。欲觅性格较好的有缘姑娘为伴。
     我弟弟因为做IT开发的,平时工作较忙+一群男人的工作环境,至今依然单身。因为我已拥有一个美满的家庭,我父母现在就把焦点放在我弟弟身上,并命令我这个当姐姐的为弟弟想办法。
    求助旺网上热心的姐妹们,给我弟弟牵牵红线哦!.

回复 59#小魔仙妈妈 的帖子

年龄多大?找多大年龄的?.

好友妹妹,37岁,硕士,未婚,LZ不好意思呀,借地盘用一下.

回复 60#shuangbaby 的帖子

哦,忘了说了,呵呵!1977年的小伙子。.

正好我也有个妹妹79年的,娇小灵活型的,看上去超显年轻,有好人缘,目前在一国际货运公司做财务,工作稳定。寻求有责任心,上进心的40岁以下男士。姐姐我急她不急。.

我还以为是假的呢

条件这么好还在这里征婚,我还以为是假的呢.

LZ这帖子开的好。抛砖引玉,但玉太少,砖又层出不穷。.

回复 4#狗不理妈妈 的帖子

也短我一个 我有一位80 MM  秀外慧中啊.

我有一80MM  外企人事 秀外慧中 人品好 对对眼吧.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-11-30 21:32 发表
勇敢的姑娘,加油。
我认识两个比较优秀的男子,一个创业,一个外企白领,明天让他们各自写份简历交给我,我短信你。
热心的妈妈!送花.

我辦公室有一女孩,本科,會計,人很聰明,四川的,考慮嗎?.

上个星期路过张江高科看到门口贴了好多征婚的启事,一时兴起,走过去看看,被一群父母围在中间,都是给自己女儿征婚的。。。看着他们的头上的丝丝白发,想到自己的父母。。可怜天下父母心呀,看得我心酸的想流眼泪。。。.

感谢各位对我一再的支持,我一定会勇往直前,寻找自己的幸福。.

回复 69#小狗妈妈 的帖子

好的,我给你发站内短信,谢谢哦。.

谢谢楼上各位热心的姐妹,我会短信你们的,真希望有缘人都成眷属!.

引用:
原帖由 紫诺 于 2009-12-3 10:13 发表
感谢各位对我一再的支持,我一定会勇往直前,寻找自己的幸福。
找到了,第一时间告诉我的哦.

呵呵,看着这个帖子好温暖.

引用:
原帖由 小魔仙妈妈 于 2009-12-2 15:07 发表
我亲爱的弟弟  176CM  本科毕业,目前较大IT企业通讯方面IT项目经理 月薪10000+,工作稳定 ,性格非常好,人幽默。欲觅性格较好的有缘姑娘为伴。
     我弟弟因为做IT开发的,平时工作较忙+一群男人的工作环境,至今 ...
我表妹83年的,我们聊聊.

不做红娘好多年

我有心,但是我看上能成一对的,往往彼此看不上眼。
现在,手上剩男剩女一大把,没一个能配上对的。我老公劝我:别折腾了,白费劲。
想想也真是:婚姻这双鞋,合不合适,真是只有自己知道。
而且很多人,我手上的剩男剩女们,都有一个通病:自我感觉特好,都是别人不合TA的心意。自己各个都认为自己是精品。其实都苦恼,说为什么找不到合适的,都求着红娘们帮忙牵红线,但真的给牵上了,这问题,那问题的,就是看不到自己的问题。——其实在我眼里,这把年岁没找到对象的(广交朋友不想结婚的不在此列,大部分都是一个正儿八经的对象也没有谈成过的),自己身上肯定是有什么问题需要检讨一下的,比如:生活情趣比较匮乏啦,有感情洁癖啦,过于挑剔啦,太在于第一感觉啦,什么的。
现在不干这事了,再求都不做了。因为自己的原因不想清楚,自己都不了解自己的人,没人能帮上忙的。
滴滴多多说这么多,其实是想给LZ一个建议。因为听起来,LZ也有这方面的问题。.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2009-12-2 20:28 发表
LZ这帖子开的好。抛砖引玉,但玉太少,砖又层出不穷。
要开瓦窑了 .

你弟弟几岁了.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2009-12-2 14:29 发表

他想找30岁上下的。上海人。学历本科。
你好!我有一朋友,上海人,75年年底的,本科,现在在浦发银行工作!能不能帮他们撮合撮合?谢谢!.

引用:
原帖由 丰禾妈 于 2009-12-3 11:55 发表

要开瓦窑了
是呀,本来这个帖子是我强烈要求她来旺网发的,可是,现在,现在......

顶顶!! 有妹妹 80年 上海人 外企行政 1.58M  娇小温柔 性格很好 也很会做家务 一直没遇上有缘的;希望能找到诚实、上进、踏实的另一半。各位同人们,有无推荐人选?多谢支持,多谢捧场!.

回复 74#小魔仙妈妈 的帖子

谢谢回复。貌似年龄上很合,身高也很配的。.

引用:
原帖由 baihecc 于 2009-12-3 13:01 发表
一男,69年生人,离异带一10岁儿子
上海国企单位一普通员工,收入一般
在市区有一两室房
性格仁厚善良
征婚,无条件,身体健康适龄城乡女子都可,性格居家温和就行
好像在描述我嘛!.

这是人家紫诺的征婚启事,结果上来这么多女孩子 的信息,这不是砸人家的场子么?紫诺,我顶你!.

回复 35#圆妈妈 的帖子

40的估计肯, 30的估计不肯.

补充一下, 最好没见过什么世面, 没什么多余的想法, 那样比较容易, 容易稳定.

引用:
原帖由 闪电侠的妈妈 于 2009-12-5 09:45 发表
这是人家紫诺的征婚启事,结果上来这么多女孩子 的信息,这不是砸人家的场子么?紫诺,我顶你!
是呀,我也有意见,不过,估计她这二天忙都没有上来,我在MSN上面也没有看见她,如果不是看你发这个信息,我都想让这个帖子沉下去了(多说一句,紫诺是我的好朋友)
不过,也说明现在女孩子多 ,好的男孩子少,唉,发个征婚启事,竟争也这么厉害 ,算了, 不说了,周末愉快,我去找她,看看这二天她有没有相亲去?看看有没有MM给她发站内信去?这个YA头也不着急的,每天就工作工作的,工作能当饭吃呀.

替朋友征婚

也借用楼主宝地替朋友发个征婚帖

女,大学本科学历,上海人,身高165cm,32岁,物流公司财务,工作收入都很稳定,性格乐观开朗善良。寻觅志趣相投的伴侣。

其实我这个朋友性格真的蛮好的,和什么人都能相处。我一直打趣说是她们这个星座的不太容易跟异性来电,缘分来得晚。

女孩过了三十自己不急父母也急死了,她表示也不一定要求有房有车,只要双方有上进心,共同努力,定能营造美好的生活。.

您好

看了这个男孩子的年龄,我觉得可以了解一下,您觉得可以么?.

回复 89#麻辣大龙虾 的帖子

是呀,这种介绍很难的,我姐的同事(一个办公室的),人是还可以的,他离了两次婚,好象都是因为前妻不肯生孩子,他想找上海女孩,但一定要肯生孩子的,他很喜欢小孩,还打算开个幼托所.但在上海找这种条件的女孩,又要保证能双方平平安安过日子的很难,跨国婚姻,不一定幸福的.我结果回绝了姐姐要为她做红娘的想法..

引用:
原帖由 紫诺 于 2009-11-30 20:50 发表
我,一个简单而平凡的女孩,1979年出生的独生女,身高163CM,体重50KG,从小出生在上海的南市区,三年前搬到了普陀亚新生活广场附近。一直从事着业务的工作,收入还算稳定。时尚,喜欢笑,也喜欢结交朋友。爱好唱歌,特别 ...

这旺旺网不是说都得是爸爸妈妈们才那个什么真实性的么

不过LZ的胆量还是赞的
支持你  愿你早结佳缘.

回复 13#紫诺 的帖子

这个不是绝对的,会疼人和年纪不成正比的。.

回复 81#baihecc 的帖子

离异有小孩的 他考虑发?.

您好啊

我是紫诺,就是前段时间征婚的那个女孩子,上次您说的,您的弟弟现在女朋友找到了伐?如果没有的话,可不可以介绍一下我?.

男孩真的这么吃香啊?
看来我家少爷今后婚娶的事情,我这个做娘的不用愁了.

发新话题