100 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[育儿] 找到个好东西,可以控制孩子独自在家看电视——见14#

回复 48#KD妈妈 的帖子

已短.

送了8朵花,这个是我最近在烦恼的事情。如果有用,那就太好了!.

麻烦短我一下谢谢!.

这个网站里好像有病毒,没法儿看,想关闭都差点儿关不上了。.

回复 53#月月星星 的帖子

已短.

引用:
原帖由 笑嘻嘻的圆圆 于 2009-8-10 09:35 发表
这个网站里好像有病毒,没法儿看,想关闭都差点儿关不上了。
我用单位电脑又试过了,也没问题,窗口一关就关上了。换台电脑试试。.

回复 54#笑嘻嘻的圆圆 的帖子

视频无法看的话,试试这个文本介绍页面
http://www.kerde.com/ccpclick.asp?id=399.

LZ,你好!
麻烦也短我个联系电话和地址。谢谢!.

LZ你好,请短我个购买地址,早点看到你的帖子就好了!.

还有个问题,是不是使用时段是要预先设定好的?那么他只能在那个时间段看?可不可以让孩子自由使用,但是总时间控制在一定范围内?比如,上午,随便他在什么时间段看,觉得节目好看就多看会,不好看只看几分钟,待会有喜欢的节目了再看也行。但是总的时间只有半小时,时间用完就不能看了?.

LZ,你好!麻烦也短我个联系电话和地址。这个非常好,正需要呢.

我也想要个联系电话及地址。谢谢.

我也想要个联系电话及地址。谢谢.

好东西收藏.

请LZ短我地址和电话.非常感谢!.

回复 25#ggixlx 的帖子

你好,能不能也短我个地址。谢谢.

回复 25#ggixlx 的帖子
你好,能不能也短我个地址。谢谢 .

引用:
原帖由 welly 于 2009-8-10 12:40 发表
还有个问题,是不是使用时段是要预先设定好的?那么他只能在那个时间段看?可不可以让孩子自由使用,但是总时间控制在一定范围内?比如,上午,随便他在什么时间段看,觉得节目好看就多看会,不好看只看几分钟,待会 ...
这种定时器有两款,我选的是编程型的,另一款限时型的正符合你的要求。
http://www.kerde.com/cpml.asp?lei=7&lei2=73
视频介绍见这里
http://www.kerde.com/nzs_cp.asp
只是我觉得年龄小的孩子没有时间观念,一般电视打开就不会自觉关上了,再加上那么多频道,总能找到放动画片的频道。所以限时型不是很适合,用编程型的话就可以帮他选好适合他的节目时间。个人认为,限时型的比较适合大孩子,因为他已经有这个选择的能力了。.

谢谢楼上的,请短个地址和电话给我吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

麻烦也短我一个好吗,谢谢!.

回复 59#welly 的帖子

不好意思,在单位用电脑身不由己,回复晚了。已短.

回复 58#Nicoco27 的帖子

已短.

回复 61#aphroditeding 的帖子

已短.

回复 62#鹏鸟妈 的帖子

已短.

回复 63#skysh118 的帖子

已短.

回复 65#蛇宝宝 的帖子

已短.

回复 66#jerichen 的帖子

已短.

回复 67#水淼淼 的帖子

已短.

回复 70#xumaodan 的帖子

已短.

回复 71#快乐狗蛋 的帖子

已短.

请短我一个好吗?多谢。.

引用:
原帖由 ggixlx 于 2009-8-8 08:47 发表
隔了这一段时间,正好汇报一下我家的使用情况。我家定时器定了三个时段:上、下午各半小时,晚上七点半到十一点半是大人看电视时间。定时器到规定的断电时间时,会提前三分钟鸣声提醒,每隔一分钟鸣声一次。我现在用 ...
好像效果还不错,就是不知价格贵吗?
麻烦楼主短我一个电话地址和价格。.

引用:
原帖由 月月星星 于 2009-8-10 09:20 发表
送了8朵花,这个是我最近在烦恼的事情。如果有用,那就太好了!
谢谢你的花呵 ,如果用的好,记得上来说一声哦。.

回复 82#katherine1101 的帖子

已短.

回复 83#提拉提拉 的帖子

已短.

麻烦楼主也短我一个电话和价格。谢谢!
现在每天把网线带包里。控制住了电脑,控制不住电视。.

提示: 该帖被自动屏蔽

你好,能不能也短我个地址。谢谢.

回复 3#凯欣妈 的帖子

这个没用的,我拔了,回来看见他还在看,原来自己装上去了,还说,老妈,你当我傻瓜啊 。。。.

回复 14#ggixlx 的帖子

回复 87#忻韵妈妈 的帖子

已短.

回复 89#falllegend 的帖子

已短.

回复 91#lisa0008 的帖子

已短.

麻烦楼主也请短我一个地址电话及价格 ,谢谢!.

不用这么麻烦,把电视机有线电视接头线给拆掉;DVD的与电视连接线也给拆掉,藏起来就好了。我家现在就是这样的。没得看电视只好看书和画画。.

回复 95#cxcongcong 的帖子

已短.

引用:
原帖由 BETTY629 于 2009-8-20 13:05 发表
亲,请短我电话、地址、价格,谢谢!孩子3岁半,一开电视或DVD就停不了,郁闷
另有一个问题请教各位妈妈:家里的窗户用什么又能通风又能防孩子攀爬的防护措施呢?铁围栏代价高又土,宜家也没有类似的安全防护 ...
已短。另“隐形防盗网”见下面链接
http://shbbs.soufun.com/1210115001~-1~3673/76384176_76384176.htm.

回复 100#fei_rarbbit 的帖子

已短.

100 12
发新话题