发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻] 这样的婚姻

引用:
原帖由 小烦人MM 于 2009-5-5 13:12 发表
碰着赤佬了
.

看得我气死了,要是我肯定忍不了,绝对会找人先把这对狗男女打一顿再说.

资产重组得了.

怪人做的怪事提!.

严重被雷倒!.

还有这种事,真是闻所未闻!结棍.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2009-5-5 12:37 发表
楼上有位说的好   这几个人互换一下好了
.

引用:
原帖由 小烦人MM 于 2009-5-5 13:12 发表
碰着赤佬了
就算我带着避雷针我还是被彻底雷倒了,NND .

没工作呆在家,所以出问题了
如果D真爱L,还愿意要他,那么就想办法,别木着,等他们新鲜劲过去了,可能会好的.

这个够雷人的 啥也说不出了.

看了,心里哇色,估计都有毛病。.

这四个人实在太经典了,我无语,真不知是该同情D呢?还是该骂死L?D应该当机立断,这种男人不要也罢。但是这种情况在这个社会也不少,真的。.

那一对男女靠什么生活呢.

强悍的事.

那个老公和这个D真配呀,他们2个组织的家庭应该不错。忍耐力极强呀.

.

4个变态的,脑子都给大象屁股坐过了.

厥倒!.

四个BT的人,让他们重新组合,重新洗牌,可让两个孩子怎么面对.

真是无语了,林子大了什么鸟儿都有!.

别人不骂,我要骂D!她活该!!!
自己辛苦工作养活不干活的的L,让他有闲情逸致去谈情说爱!
已经嘎出苗头,还不把好财政关,让L有机会转移财产,给自己和小三买消费品!
笨S了,活脱脱一个情商、智商低能,各位MM不要再出主意了,没用的!
俗话说得好,狗急了也跳墙!你怎么就不会跳一跳哪?!.

没什么好可怜的,这样的组合多的去了,现在各玩个的很多,只要他们不感到怪不就可以了。我们要适应这样的社会,90后的结婚后,我们70、60的都要绝倒了。.

引用:
原帖由 jessica1105h 于 2009-5-5 17:36 发表
4个变态的,脑子都给大象屁股坐过了
被大象屁股坐过,外观上面会变形的.

感觉最不可思议的是那个女人的老公,简直肚量不是一般的大.

怎么有这种事!那两个人能教育好孩子吗,基本的做人的道德都没了!.

赶紧让D收集各种证据啊,离婚的时候可以多分点。那2个人毫不遮掩,证据应该很好弄到。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-5-5 21:16 发表

被大象屁股坐过,外观上面会变形的
呵呵,人已经够变态的了,也就不在乎变形了.

长见识了!.

世界之大无奇不有,林子大了什么鸟都有啊!!.

干嘛要拖呀,早点脱身,让他们两个没工作的去搞呀,去养活三个孩子呀,D就在旁边看笑话好了,等他们过不下去的时候,把自己孩子接到身边就好了.D 胃口和那个女人的老公一样地好啊!真真受不了,这样的男人还要!.

回复 71#塞翁失马 的帖子

是啊是啊,我就是在这里被雷倒的。.

我都难以想象这是真实的?好涵养!我做不到.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2009-5-5 23:10 发表
干嘛要拖呀,早点脱身,让他们两个没工作的去搞呀,去养活三个孩子呀,D就在旁边看笑话好了,等他们过不下去的时候,把自己孩子接到身边就好了.D 胃口和那个女人的老公一样地好啊!真真受不了,这样的男人还要![em1 ...
同意,让他们过去吧.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2009-5-5 12:58 发表
D真能忍,性格应该属于柔情似水型的,碰上性子稍微烈点的,白刀子进红刀子出
怎么跟我想得一样哦!.

引用:
原帖由 candyr 于 2009-5-5 18:18 发表
四个BT的人,让他们重新组合,重新洗牌,可让两个孩子怎么面对
两个爸爸两个妈妈,一正一副..

回复 85#丰禾妈 的帖子

.

D快离婚啊,让这对没有工作的狗男女,坐吃山空,不到一年,肯定分开.D介有空,赚钱养着这种垃圾男人和姘头!太受侮辱了!我话粗鲁了点,看了气S了!.

真是要昏过去了~
哪能有格种宁额,一对活宝。小宁坚决不好被伊拉格2个活宝!.

.

真所谓大千世界,无奇不有!.

无语!!!.

关键是两家的孩子可怜。不知道那个女人是怎么想的,不在乎自己孩子的感受吗?什么魔力让他们这么肆无忌惮的胡来?估计是没上班了,太空虚了!.

多奇怪的人都有!干脆两家合并一家得了,两夫两妻制~~.

长见识了!让他们四个就这么混吧!
就是可怜了二个无辜的孩子.

d就和那个男的好算了!
反正他俩是绝配。.

第一次看到这样的女人和男人,都不是一般的“厉害”,晕了!.

引用:
原帖由 丰禾妈 于 2009-5-6 09:19 发表

两个爸爸两个妈妈,一正一副.
大怪路子啊?还正的副的配对啊(俺也被雷到了).

提示: 该帖被自动屏蔽

林子大了,什么鸟都有
该置换啦,互换也不错啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题