71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 第七届“走进美妙的数学花园”选拔赛入围名单 出来了

我们这个奖性价比实在太高了,第一次参加,即没有培训,连书都没有买,考前问同学借了一本看了几天。完全没想到还混了个一等奖。.

回复 50#roger妈妈 的帖子

不能用旅游的希望来诱惑小朋友了.

引用:
原帖由 今天天气晴朗 于 2009-3-20 09:03 发表

不过个人觉得全国不全国真的意义不大,关键还是看正规不正规,参与面多大,题目的难度。
那个全国小学生英语竞赛,名叫全国,实际也就学校考试的难度。你说能有多少含金量?
走美当然参加全国总决赛的人数经过选 ...
恩,是这样.不过每次走美全国赛上海队都是成绩斐然,说明选拔出来的都是非常出色的孩子..

引用:
原帖由 msdong 于 2009-3-20 09:34 发表

恩,是这样.不过每次走美全国赛上海队都是成绩斐然,说明选拔出来的都是非常出色的孩子.
完全同意,参与的肯定是金字塔尖上的那部分。毕竟选拔的人数少啊。

我有异议的是MSDONG的“全国奖”这个概念。
只有有总决赛这个程序的“全国奖”才真正叫全国奖。如果规则就是全国比赛,百分之多少一等奖(比如希望杯),在百分比不变的情况下,那这个全国奖和区奖市奖校奖没有区别。

回复 51#九八虎的妈 的帖子

水平到了,当然不用什么专门的培训。.

引用:
原帖由 msdong 于 2009-3-20 09:19 发表
去雁荡路的科学会堂报名

http://www.51joystudy.com/zoujin ... KJ25A1011E7AB7.html
谢谢!.

我家孩子今年上一年级,有必要马上上奥数班吗?还有上海哪家奥数班比较正规?能否介绍一下.谢谢.

孩子坚持要考,得了一等奖!.

回复 58#星爸66 的帖子

,恭喜了!.

回复 54#今天天气晴朗 的帖子

原来是您误会了,那我就删了.

回复 59#sallyzhu 的帖子

谢谢您!.

其实,我对走美比赛全国总决赛奖,还是感觉含金量非常高的。毕竟是优中选优的结果。

引用:
原帖由 九八虎的妈 于 2009-3-20 09:28 发表
我们这个奖性价比实在太高了,第一次参加,即没有培训,连书都没有买,考前问同学借了一本看了几天。完全没想到还混了个一等奖。
你家孩子平时一定也不差,想要混个一等奖也不是人人都能办得到的哦.

删---

看到女儿的名字啦!虽然只有三等奖,也很开心!
我们才三年级,没参加培训,实在太远了,能得奖真是意外啊!
上周小数报也入围了,有了这个动力,相信女儿会很有后劲的!
成功制造成功嘛!.

回复 60#成成の爸爸 的帖子

成爸,为什么我在楼主的链接里找到了儿子的名字
可在您的链接里却没找到?.

回复 66#EG77 的帖子

那是第六届的,第七届的还没有公布。.

回复 64#成成の爸爸 的帖子

呵,是我错了。那个全国奖的名词是MSDONG提出的,不知道怎么安你头上了。树大招风.

楼上两位高手,成成爸和天气晴朗,你们别吵了,向你们请教一个问题。
我儿子很羡慕他的同学去年参加了南京的走美夏令营,他也很向往能离开父母过一次集体生活,请问怎样才可以被选上?.

那天在车里当着儿子的面和LG狠狠吵了架,因为LG把儿子弄迟到了,还好儿子靠自己的实力还有运气得了二等奖,希望明后年继续进步!让所有竞赛的泄题者和泄题的帮凶们见鬼去吧。.

引用:
原帖由 今天天气晴朗 于 2009-3-20 11:31 发表
呵,是我错了。那个全国奖的名词是MSDONG提出的,不知道怎么安你头上了。树大招风
.

71 12
发新话题