68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

吉德堡双语幼儿园好不好

徐汇园装修好了吗?
第一批是几月份开学啊?.

徐汇园装修好了吗?
第一批是几月份开学啊?.

引用:
原帖由 音怡的妈妈 于 2009-5-21 17:52 发表
徐汇园装修好了吗?
第一批是几月份开学啊?
6月1号开学.

今天开学哎。有bbmm上来吼一声哦.

是的,已经开学了.
你的宝贝也入吉的堡幼儿园了吗?是小班?还是托班?.

9月入小班,不过现在还在等紫薇的通知.

紫薇是很好的,就是太难近了..

好不容易等到开学了.我们确生病了.咳.

有没有现在就读小班的爸爸妈妈啊,我们互相联系一下哦 .

我们在徐家汇路的吉德宝上了3年, 相当好的幼儿园.  老师的教学太好了, 家长一点都不用操心. 学费也不算太贵. 我们小区搞教育的人都把孩子送这幼儿园..

引用:
原帖由 rainbow123 于 2009-6-8 17:43 发表
我们在徐家汇路的吉德宝上了3年, 相当好的幼儿园.  老师的教学太好了, 家长一点都不用操心. 学费也不算太贵. 我们小区搞教育的人都把孩子送这幼儿园.
看了这位妈妈的话.心里放心多了..

引用:
原帖由 rainbow123 于 2009-6-8 17:43 发表
我们在徐家汇路的吉德宝上了3年, 相当好的幼儿园.  老师的教学太好了, 家长一点都不用操心. 学费也不算太贵. 我们小区搞教育的人都把孩子送这幼儿园.
可以具体讲一下他们的教育注重哪方面吗?.

回复 61#heaven 的帖子

我们因为是国外回来的, 但孩子生在中国. 我觉得有以下优点:
1. 教材体系相当好, 完整, 综合.
2. 老师教学方法好, 小朋友可以都学会. 尤其是PHONIX, 很难教的.
3. 教小孩许多综合常识, 生活知识
4.孩子学会礼貌, 老师服务态度也好
5.比中英文教程都不错
6. 大量动手的课, 活动也多
7. 学校饭菜也好
唯一是三字经没有教完. 我们小孩可喜欢她的吉得宝了. 从来不厌学.总之, 家长不用管, 小孩读一年级的基础打得很好. 我们考上了徐汇一所知名的民办学校..

还有一点小孩英语的发音相当好, 在国外都受表扬. 外教不错.

引用:
原帖由 rainbow123 于 2009-6-10 19:08 发表
我们因为是国外回来的, 但孩子生在中国. 我觉得有以下优点:
1. 教材体系相当好, 完整, 综合.
2. 老师教学方法好, 小朋友可以都学会. 尤其是PHONIX, 很难教的.
3. 教小孩许多综合常识, 生活知识
4.孩子学会礼貌, ...
谢谢这位热心的妈妈,那你们考小学外面补习了吗?.

回复 64#heaven 的帖子

我们考小学没有补过任何课, 同时考上两所名校.  铜章也考出了. 总之, 不知是小孩的原因还是幼儿园的原因, 我就没有花过多少经历教她. 有时她自己在家听幼儿园发的录音. 小区还有一个吉得宝的小孩家里也没有教, 也考上名校. 我们主要让小孩在幼儿阶段锻炼身体, 培养她积极向上的人生态度, 和良好的学习习惯以及宽厚的心态. 这是她父亲的主张, 对人宽厚的人自己会一生过得幸福. 大班后较她诗词, 主要是考虑中学会出国读..

引用:
原帖由 rainbow123 于 2009-6-11 11:55 发表
我们考小学没有补过任何课, 同时考上两所名校.  铜章也考出了. 总之, 不知是小孩的原因还是幼儿园的原因, 我就没有花过多少经历教她. 有时她自己在家听幼儿园发的录音. 小区还有一个吉得宝的小孩家里也没有教, 也考上 ...
打算这2天抽空实地去看看硬件设施.

回复 66#pauline1219 的帖子

硬件设施吉得宝一般. 我们上小学了,学得很轻松, 孩子很怀念她的幼儿园. 还和同学说过阵子要去看幼儿园的老师..

哦,楼上妈妈的宝宝上的是杨浦的吉的堡吧,我要看的是徐汇新开的这家,新开的估计硬件设施会好好点

不过主要是小朋友学的开心,学的轻松,听你这么说,就放心很多.

68 12
发新话题