发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 主意已有,谢谢!

提示: 该帖被自动屏蔽

外国人不吃这一套.

昏头了.

想用孩子拖住人 要看是什么人 千万别拿起石头扎自己的脚.

..

..

是想要孩子,还是想要婚姻?

想清楚了。 我有一个朋友,十几年前未婚生了个孩子,当然她后来一直未婚。 个中滋味只有她自己知道吧.

如果想生自己的孩子,也要征求男方的意见。 如果人家不同意,孩子生出来,麻烦大了。.

不能拿孩子当赌注啊,而且也不一定能赢啊.

回复 55#jakejiang 的帖子

那个日尔曼人在上海留学吗? 还是工作呢? 大公司还是小公司呢?

现在很多驻中国的外国人因为经济不景气, 给调回国内去了.

请楼主朋友多方了解清楚那个男朋友的情况, 也许他自己也

搞不定自己的去向归处, 更不要说接受一个外籍太太,

在上海买房, 生子, 更是没谱的事了.

一年之内变化就会很大, 不要说三,五年了.

他会考虑住在上海吗? 还是你朋友会考虑跟他去德国的乡下过乡村生活?

谈一谈,  至少要考虑得远一点, 周全一点.      .

回复 71#我是西瓜 的帖子

德国乡下真美, 看惯了城市的喧嚣, 到乡下去玩玩挺好的. 玩不多久,  就会觉得寂寞起来............

德国, 就算是城市, 也是车多人少的, 马路上见不到多少人, 晚上就更是黑灯瞎火的了!.............

回复 72#jakejiang 的帖子

Oh, 还没等孩子生出来, 孩子他爸就要远走高飞了!     

这真是 mission impossible!

劝你的朋友现实一点吧, 至少要对自己好一点, 对得起没出世的孩子.

除非她已经人力,物力,财力,精力都已经准备好, 让孩子一出世就没有老爸!   .

回复 78#我是西瓜 的帖子

Oh, no, 伦敦不算有人气, 巴黎还比伦敦热闹点,

其实欧洲只有晚上不要睡觉, 早上要睡懒觉的西班牙最热闹.

美国, 加拿大何尝不是一到晚上就黑灯瞎火的.

只有我们上海最热闹! 所以外国人喜欢到上海来,

有吃, 有喝, 有住, 有玩,  有爱, 还有要为他们生儿育女的女人................

回复 83#jakejiang 的帖子

好啊!  那就等去过了德国, 见了男方的家乡和父母大人后回来再说吧!

希望男的说到做到,   现在就可以去准备签证材料了!    .

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-3-5 17:01 发表
如果经济条件可以,也不用担心会丢了工作,纯是自己想要个孩子,我觉得没什么。
但为了逼婚,不可取。
同意
比如那英.

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2009-3-6 11:38 发表

那还是有点希望的...
但是见了也不完全就会和她结婚,主要看他有没有和她计划一起生活在哪里,有没有计划带她到德国去或者留在中国.
没有用的,你带老外男友回家见父母,老外根本不明白是怎么回事,只当是普通做客,根本不会想那么多。身边就有这样的例子。.

有这样逼婚成功的例子的。

几年了,女的老是要结婚,男的不同意,结果女的一会搬出去和别人好了,一会又搬回来,说要继续。

最后女的怀上了。说不结婚中国不好生孩子的,男的就同意了。男的很喜欢孩子的。

哎,同意的那个无奈啊。.

这样做很不理智啊~~.

回复 30#加油! 的帖子

走自己的路, 让别人无路可走 .

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2009-3-6 09:21 发表
很有可能:
你朋友的男朋友还觉得没找到真爱的对象.
据我所知,外国男的,如果找到自认为真爱的对象,很快就会结婚的.不会考虑那么多的.
只有不够爱的话,觉得对方不是自己的真爱,才会考虑不结婚.或者说不想结婚.因为不 ...
是的,我朋友找了个德国人(80后),还没在一起几个月,那德国人就催她结婚生孩子,是我朋友那时候还没有想好,没同意.
不过现在他们结婚了,很快也要生孩子了.估计那男的还想再等等看有没有更好的.

回复 1#jakejiang 的帖子

嘎巴结老外啊?哪能嘎么点中国女子传统的含蓄啦,越是这样,越被人家看低,急吼吼

看了你的帖子,就一个感觉,人家根本就没把你那急吼吼朋友当回事,玩玩而已。不管老外也好,中国人也好,如果真心要和一个女孩子谈恋爱,绝对不会不让她见朋友父母的

所以啊,还是劝你朋友含蓄些吧

发新话题