发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[社会] 为什么现在那么多帖子给我们女人洗脑

提示: 该帖被自动屏蔽

有这种帖子的啊,是男人写的吧,这种事情不是看看文章就能被改变的,尤其对我这种超级醋缸来说,写这种帖子的人太低估女人的嫉妒心了,即使在封建社会,妻妾成群的富豪家庭也是波涛不止,都是女人多惹的事,所以成功男人的背后必定有一个支持他的女人,有多个女人的男人往往不成功.

真有人被洗了吗?这种贴子不是看过算数的吗?自己过自己的日子,自己觉得舒服不用改变的呀,改也改不象的。
不过好像对这些贴子也没什么印象的啰!.

回复 56#一只美美羊 的帖子

以前没注意嘛,原来这个叫做“洗脑贴”!
LZ反应强烈滴!我比较木知木觉!.

在哪里洗脑,见识见识.

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2009-2-18 10:46 发表
什么完美女人整一个不是生物的只会给爱的不需要爱的全能机器人
什么一夫多妻的好处,

怎么这么多恶心人的帖子啊?
洗脑的帖子要么是不负责任的男人发的,要么就是那种自己也很随便的女的发的,因为在他们认为这种小三啊,出轨啊,都是稀松平常很正常的事情!所以看过后作罢,不是说看了哪个帖子就去盲目效仿!每个人的心里都有自己的一杆称!.

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2009-2-18 10:46 发表
什么完美女人整一个不是生物的只会给爱的不需要爱的全能机器人
什么一夫多妻的好处,

怎么这么多恶心人的帖子啊?
确信不是男人的YY?  没有看到具体的贴子,个人猜测.

经济基础决定上层建筑, 再完美的女人,经济上不独立,早晚也只能当茶杯中的一只.

回复 63#我是西瓜 的帖子

那是小说吧?看了个头就懒得往下看了.
估计就算看完,也不见得就洗掉脑哦
写小说的,无非就是想抓个亮点夸张夸张再夸张,咱不至于真的认同这种所谓幸福观吧?
再说,总得让不幸的人来点幸福的想头

西瓜是不希望我们被洗脑呢?还是希望?

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2009-2-18 12:27 发表

发现这种男人好象有很多.多得不得了,绝对不是少数...
这样的男人不可怕,因为在某些方面女人还是能够治住男人的,只要她愿意(被动的女人除外),可怕的是很多人做了婆婆,在这方面说教(播种毒素)有之过而无之不及啊!这才是真正的悲哀!我最恨的是这个~~~~.

引用:
原帖由 alicecc 于 2009-2-18 13:56 发表
关于那种贴子我都看了。。。但是我看了没啥想法。。。

别人写别人的。。。我看我的。。。不想那么多。。。当小说看好了。。。
取其精华,去其糟粕。.

这种文章,我是抱着能让自己开心点,就借鉴的,不能的就飘过的心态看的,没所谓!管她什么完美女人,不知道人心里多么郁闷呢,不说而已!总要有个发泄的渠道吧?闷在肚子了u这种生毛病的!还是我们有个小缺点,不开心吼吼多好!
别想太多了!.

回复 68#小斐1015 的帖子

说的好.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-2-19 12:59 发表

这句话是否可以这样教育我们女人:经济基础决定上层建筑, 再完美的男人,如果用情不专的话,早晚也只能当茶杯中的一只
是否也是这样教育我们,再完美的男人,也是茶壶一个.

回复 71#小斐1015 的帖子

你理解错我的意思啦

我是说,不金庸先生说,男人是茶壶,女人是茶杯,往往是一个茶壶配几个茶杯的
有的男人看似完美,其实还是只茶壶,所以啊女人得重新给男人定定位了,

回复 73#小斐1015 的帖子

金庸先生也是在告诉那些个痴情女,男人啊不是天不是地,只是只茶壶罢了.

回复 75#小斐1015 的帖子

呵呵,嘎嘎三无,别激动.

“从来是一把茶壶配几个茶杯,却没有一个茶杯配几把茶壶!”那是辜鸿铭的理论嘛。.

回复 77#丰禾妈 的帖子

是金庸书里看来的,.

回复 78#angel2008 的帖子

辜鸿铭既会讲英国文学,又鼓吹封建礼教。他当北大教授时,有一天,他和两个美国女士讲解“妾”宇,说: “ ‘妾’字,即立女;男人疲倦时,手靠其女也。” 这两个美国女士一听,反驳道:“那女子疲倦时,为什么不可以将手靠男人呢” 辜鸿铭从容审辩:“你见过1个茶壶配4个茶杯,哪有 l个茶杯配4个茶壶呢,其理相同。”.

太多女人都习惯性以男人为中心了 所以活的很累很辛苦.

回复 81#丰禾妈 的帖子

谢谢,一直以为是金庸的原创呢.

回复 84#小斐1015 的帖子

就算找到了,那些个丈夫们也都不是“宁愿玉碎,不为瓦全”的主,你要吗.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-2-19 15:23 发表
咱不要。纤纤肩膀,责任重大担当不起。要不转卖给那些能够承受义务责任,能够忍辱负重的旁人如何?郑重申明:咱可不是贩卖人口的人犯子呀

.

回复 83#angel2008 的帖子

我们家一窝都是金庸迷。金庸的书我老公见一本买一本,有次买回一本《九阳真经》,是金庸新著,原来是一个叫金庸新的人写的书,所以叫金庸新著。.

回复 89#我是西瓜 的帖子

还有一部叫越女剑 .

回复 93#我是西瓜 的帖子

呵呵,我也是,光记着名字,故事都快忘得没影了.

自己认为就是了,不要女从男,也不要男从女,相互互补。.

回复 95#我是西瓜 的帖子

越女剑啊,很少见到,再去瞧瞧了.

一起看看      删了删了,不把楼歪了了、

越    女    剑

金  庸

“请!”“请!”

两名剑士各自倒转剑尖,右手握剑柄,左手搭于右手手背,躬身行礼。

两人身子尚未站直,突然间白光闪动,跟着铮的一声响,双剑相交,两人各

退一步。旁观众人都是“咦”的一声轻呼。

和阿青相斗的竟然不是人,而是一头白猿。

这白猿也拿着一根竹棒,和阿青手中竹棒纵横挥舞的对打。这白猿出棒招数

巧妙,劲道凌厉,竹棒刺出时带着呼呼风声,但每一棒刺来,总是给阿青拆解开

去,随即以巧妙之极的招数还击过去。

西施眼中闪出无比快乐的光芒,忽然之间,微微蹙起了眉头,伸手捧着心口。

阿青这一棒虽然没戳中她,但棒端发出的劲气已刺伤了她心口。

两千年来人们都知道,“西子捧心”是人间最美丽的形象。

回复 88#丰禾妈 的帖子

.

发新话题