发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[婚姻] 生活是精彩的

这朋友的LG看来混得真不怎么样, 打几电话,找找人,也就放出来了,哪要10天呀,现在的JC,不就是要钱嘛,拿钱搞定.

提示: 该帖被自动屏蔽

小姐什么人,性病高发人群,公共厕所,上过小姐的男人,和这样的男人在一起,还有什么安全感?还是休了吧,原谅到最后别把一身病带给你朋友,搞个交叉感染,实在的恶心。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-1-15 17:16 发表
有了第一次就很难保证不会发生第二次.我倒不认为这个情况比第三者情节轻,我觉得这个男人更恶心,连妓女都要,真是饥不择食了!
完全同意此观点,第三者还能抓住点把柄,这种情况都是随机发生的,更难把握啊.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-1-15 18:07 发表
难怪男人们有恃无恐!

看楼上的妈妈们真宽容哦!

如果我是男人估计也要试一试, 反正老婆会原谅的!否则怪可惜的!
同意.

引用:
难怪男人们有恃无恐!

如果我是男人估计也要试一试, 反正老婆会原谅的!否则怪可惜的!
同感.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-1-15 16:24 发表
还是要问清楚再说吧,是不是出去应酬的时候被误会了?
其实这种情况要比第三者情节稍轻点,至少只是生理需要没有感情的,如果平时感情不错的,可以考虑给他个机会。
误会?哈哈,这个也能误会的话,建议可以打行政诉讼官司了,保准赢~~.

回复 18#电影草 的帖子

她老公肯定是搞不定的,去嫖娼还被抓,一定去的不是熟人的店,店老板也要交指标,就是找这些人。.

引用:
原帖由 loveneverdies 于 2009-1-16 08:27 发表
这朋友的LG看来混得真不怎么样, 打几电话,找找人,也就放出来了,哪要10天呀,现在的JC,不就是要钱嘛,拿钱搞定
那你帮楼主的朋友牵个线,搭个桥吧。另外带好录音笔啥的,人放出来了,利马举报~~说不定那送出去的钱还能拿回来,同时又解决了公务员中的害群之马!简直是一举三得呀!

如果自己没有退路,底线自然很深;如若不想继续折磨自己的神经,先给自己找好退路再说(最起码要自立)。
或者,做到尽量不去折磨自己的神经(当枕边人只是个房客而已),可行否?
要么是提升自己的能力,要么是考验自身的耐力,如此而已。.

引用:
原帖由 桔子妈妈 于 2009-1-15 22:47 发表
每个人的底线不同,有的人觉得过不下去了,有的人就可以。
我的好朋友的好朋友,她的老公就是玩小姐,得了脏病,还传染给了女方,是很难治愈的性病,而且不止一种,看病的医生都很明确的说是和很多人发生关系才会有 ...
其实现在很多家庭是表面和睦,就像葛优说的身体开小差,很多夫妻都是在外面各玩各的。.

回复 62#猫在路上 的帖子

是啊,不管这种现象很多的,不过,不论是小三也好,还是身体出轨也好,其实首先还是两个人之间出了问题的,婚姻真的是如人饮水,冷暖自知啊。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-1-15 17:16 发表
有了第一次就很难保证不会发生第二次.我倒不认为这个情况比第三者情节轻,我觉得这个男人更恶心,连妓女都要,真是饥不择食了!
同意,这种下三滥可要当心被传染病的.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-1-16 08:27 发表

越看越气,JC真的不要脸,ZF就是这样,一边姑息着,一边喊严打。而且说不定就像抓黑车斩客一样的,是存心设计的呢。
不能这么说,我拥护严打,如果没有JC,这类丑恶现象不是越演越烈了么,所以要打击,狠狠打击。
LZ朋友的老公根本就不爱你的朋友哦,从来不亲嘴就是证明之一,既然是你朋友强求来的婚姻,没有爱她也满足了那么多年,估计这次她也不会放弃的。.

如果没有孩子,肯定离婚,有了孩子,就不好说了。.

引用:
原帖由 loveneverdies 于 2009-1-16 08:25 发表
找小姐不是问题,找小姐被抓也不是问题,问题在于你朋友的婚姻本身有问题,哪有正常夫妻不过正常性生活的。

个中原因,恐怕只有你朋友自己知道吧。
如果这都不算问题?那还要怎么样才算问题?你一定是位爸爸吧?站在男性的立场 说话的。我无语了。。。.

引用:
难怪男人们有恃无恐!

.

找发廊小姐,多脏呀。肯定是老吃老做了
LZ的朋友估计还是选择原谅的吧,否则也不会发这个贴了.

引用:
原帖由 慢的乐趣 于 2009-1-16 09:26 发表
如果自己没有退路,底线自然很深;如若不想继续折磨自己的神经,先给自己找好退路再说(最起码要自立)。
或者,做到尽量不去折磨自己的神经(当枕边人只是个房客而已),可行否?
要么是提升自己的能力,要么是考 ...
说的好,每个人的立场不一样,你这位朋友如果很自立的话,估计毫不犹豫就离了,毕竟他们的婚姻本身就存在问题。.

引用:
不能这么说,我拥护严打,如果没有JC,这类丑恶现象不是越演越烈了么,所以要打击,狠狠打击。
引用:
她老公肯定是搞不定的,去嫖娼还被抓,一定去的不是熟人的店,店老板也要交指标,就是找这些人。
指标,懂了吗?都捉干净了,还会有指标吗?.

引用:
原帖由 加菲妈妈 于 2009-1-16 09:40 发表

LZ朋友的老公根本就不爱你的朋友哦,从来不亲嘴就是证明之一,既然是你朋友强求来的婚姻,没有爱她也满足了那么多年 ...
同意,不亲嘴就是不爱.
不过,警察都是两头吃定的.看看路边那些明目张胆的店,警察能看不出来是什么店..

一男人,嫖娼被抓,托朋友捞了出来,在里面也呆了几天,老婆帮忙瞒着单位,怕掉了工作。那时弄得慌啊!

经过这次教训,现在好像老实了很多。.

这种事情,外人帮忙的帮忙,谈谈也是一笑而过。
现在也就这么过了,偶尔说起也只当是笑料。
只有他老婆,大概是一辈子都忘不了的。.

(应爆丸妈妈的要求,删掉了)

引用:
原帖由 心若止水111 于 2009-1-16 09:23 发表

那你帮楼主的朋友牵个线,搭个桥吧。另外带好录音笔啥的,人放出来了,利马举报~~说不定那送出去的钱还能拿回来,同时又解决了公务员中的害群之马!简直是一举三得呀!
.

回复 25#爆丸妈妈 的帖子

像你朋友这种情况,可以对外人隐瞒事实给LG面子(其实也是给自己的孩子面子,否则孩子怎么见人哪)。

但是一定要和LG谈清楚,明明白白的,彻彻底底的,坚决不能装糊涂。这次可以原谅,如有下次坚决离婚,不光净身出户,而且让他同事上司朋友亲戚都知道他是什么人!

80年代的事了,我哥单位有个司机外面养情人还拍录像,被公安抓了。在当时是要判刑的,他LP立挺他,咬死说录像里的女人是自己,最终这个司机被放了,后来老老实实的。单位里人人都佩服他LP的。.

被拘留十天,一般人,估计下次再也不敢了;出来之后去医院检查,看看有没有什么病,其他不要说了,人一辈子难免犯错误,今后改了对家人好就可以.

我想想都觉得恶心,我是不能忍受老公有这种事情的~~
还睡在一个床上,不能接受.

回复 4#48k黄金 的帖子

同意你的意见!.

引用:
原帖由 猫在路上 于 2009-1-16 09:22 发表
她老公肯定是搞不定的,去嫖娼还被抓,一定去的不是熟人的店,店老板也要交指标,就是找这些人。
呵呵,还有这种事,那是说明去的少了啊,哈。
不管怎样有过这样的经历,那男肯定老实了,这次还是能原谅就原谅吧。
女方能主动安慰下更好,毕竟夫妻多年就这样jc放水拿鱼中散了也很可惜,最起码感情没有出轨。
不过一定去做个全面检查 看看中标否?

个人认为那一个月1,2次嘿嗨也太少了 大概质量也好不到哪去,这个问题不算小.

估计楼主的朋友不会离,不过以后的日子真的很难过。分房睡,当他是住客,这样他还会出去解决饥渴。和好如初,又要压抑住恶心,还要她老公愿意跟她**,难!
只有她自己改变现状,先自立起来,随时准备好解散。否则,她只有一次次去“宽容”她老公,没有底线可言。40岁的女人找工作说晚也不晚,关键看自己的决心。.

回复 51#loveneverdies 的帖子

JC正缺指标呢,不会放人的。.

跟篱笆上以前一个贴很像,开始很多人就告诉她是这个事情,女的说他们感情很好,一直不相信她老公会做这种事情,她老公是搞技术,也许是安全局的什么的保密任务,居然傻等他10天也不去查不去找,还听他的话让她在家等。最恐怖的是这个女的是大肚子好几个月了。
这女人不知道到底为谁活的,想法想法想明白了就释然了。
最少最少先扔到那个什么硝酸盲水里面泡了再让他进家门。.

回复 52#cocoyangyang 的帖子

这个也能怪JC,就算设计好的,怎么其他人不上当啊?!.

回复 85#aileen 的帖子

我也看过这个帖子,还想帮那个LZ打听一下呢,LZ没有同意。.

就是啊,真是的,当初偶大肚皮的时候常常泡上面。后面一直挂着那个大肚妈妈,但是她后面一直没有上来过,帖子也删除了,幸运的是她很自强自爱的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

男人怎么这样哦,太没责任心了。一个好端端的家庭就这么毁了。

我大学勤工俭学时,碰到一个老板,也是经常在外面找女人。他老婆出面保他几次,后来,那老婆实在无法忍受,气得后来天天去舞厅跳舞,结果也认识了一个相好的。夫妻两人在外寻欢,互不干涉。不过,最近听说他们那家子彻底散了:因为夫妻全各自在外寻欢,公司也关门了,他们唯一的儿子气得外出当兵,一年到头也不愿回家。以前那老板是浦东一小镇上响当当的人物,方圆几百里没人不晓,每说起他,没不竖大拇指的。 现在也名声在外,不过,说起他们家,没人不摇头的 。.

引用:
她老公是搞技术,也许是安全局的什么的保密任务,居然傻等他10天也不去查不去找,还听他的话让她在家等。最恐怖的是这个女的是大肚子好几个月了。
色情间谍啊?
按照克格勃的行话,女特工叫燕子,男特工叫什么?

回复 89#cocoyangyang 的帖子

你说的也有道理,说不定还是JC保护的店呢!.

是我接受不了..

引用:
我的意思其实是,为什么到年底才严打呢,这些个发廊天天开着,警察天天开车路过,都不抓的,长宁区附近有几个还开在派出所旁边呢。我们明眼人一看就是,他们为什么都睁一眼闭一眼啊?
这个问题提得好!.

引用:
不亲嘴就是不爱.
可以做口香糖广告词。.

不该发生的事 -

接到楼主短信让删帖

其实日子是自己过的,套一句老话:走自己的路让别人去说吧。另外还有一句:鞋子合不合脚只有自己知道...........

关十天没什么了不起的,十几年前我一同事被劳教十个月还是一年呢,还新婚呢。
不过关再久也没有用,出来后又搞了一小三,带出带进的。狗改不了吃S。.

我觉得LZ的朋友应该先确认一下LG还爱不爱自己,还爱不爱这个家!是不是原谅他也应该以这个为基础!
其实这位朋友平时应该能感觉出来LG对这个家和对自己的感情,这件事应该当作一个导火索,让你朋友好好审视清楚这段婚姻,爱是双方的,如果老是你朋友主动,总不太对劲,男女双方在表达爱上都可以主动,但可能我比较保守,总觉得男方应该更主动些。.

其实有时候这种事情和感情无关,和道德有关。感情好未必不会出事,道德有了问题,身体跟着出问题。所以楼主的朋友还是和这样的男人88的好,没感情早就好说了,搞出这么脏的事恶心瓦?.

这年头还有嫖娼被抓的,真是看不懂。估计她老公去了一个‘山寨“发廊啊。.

发新话题