76 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 【晒晒我的婚姻生活】30-40岁兄弟姐妹请到这里来!

借儿子的一句话:  我会回答你,的反义词.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-1-7 09:44 发表
改了
.

不当晒客~.

引用:
原帖由 棉絮 于 2009-1-6 18:01 发表
大家都不回答,太不给面子了吧。
俺来答一个:婚姻就象鞋子,舒服不舒服只有自己的脚知道。可惜俺的脚不会打字呀?
那今天就报LZ滴培训班练起来吧。 .

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2009-1-7 09:54 发表
借儿子的一句话:  我会回答你,的反义词
哈哈,我儿子经常也这样。.

忽悠贴?旺爸快来删贴。.

引用:
原帖由 涛涛老爹 于 2009-1-6 19:32 发表
不知这样的回答是否符合楼猪的要求??????????

【晒晒我的婚姻生活】30-40岁兄弟姐妹请到这里来!
这里是30-40岁已婚兄弟姐妹的大本营(如果现在是同居状态,也可以来晒)。

答:这里是已婚兄弟姐妹 ...
有文采.

楼主,你儿断母乳的事搞定了吗?.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2009-1-7 09:54 发表
借儿子的一句话:  我会回答你,的反义词
我儿子他们的流行语:

我来回答,

才怪.

咦,现在的小学生怎么了,回答都上一样的,要么就是“才怪”,要么就是“的反义词”
是不是哪部动画片里的?好象流传的区域蛮广的.

抛砖引玉,这LZ它们连砖都不抛,我们这些玉也只好捂着了。.

回复 22#涛涛老爹 的帖子

条理清楚,有才!.

最近女儿的口头禅:  切.

回复 22#涛涛老爹 的帖子

.

我不说,我不告诉你(我家宝宝常用语).

我不许你那么说 (我家宝宝常用语).

我就不告诉你.

引用:
原帖由 annazq 于 2009-1-7 08:21 发表
你是谁呀,我要回答你才怪!(这是女儿经常说的句式:~~~~才怪)
我儿子也喜欢这么说.

LZ,先把你自己的情况晒晒,包括真实姓名.

就不告诉你.

真是的,真是的,(偶家宝宝用语).

卖保险的?

.

lz乘早删了吧,没人会回答你的啊。.

闪.

我回答了全部问题 ,居然没看到别人的回答,我del了.

某个行业的人,搞调查.

76 12
发新话题