发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 儿子在幼儿园吃饭竟是在厕所里完成的!心痛啊!

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 clere 于 2009-1-2 11:23 发表
不要放纵老师,为了更多的孩子有良好的教育环境,只要有证据,先礼后兵,直接找园长,不行再找上面的主管部门。相信园长应该会重视的。没有必要换幼儿园,声张正义,天经地义。
强烈同意!老师可能认为家长不敢找,才变本加厉的。.

引用:
原帖由 sheyuan 于 2009-1-2 17:36 发表
也考虑过要转园,可宝宝属于对新环境要很久才能适应的宝宝,怕对他不好,和老师也谈过,老师一直强调宝宝经常吐,可是我们在家吃饭根本就是很少吐!老师说:“因为你们家里都是按他的口味烧饭,在幼儿园就要考虑营养 ...
一定要有所动作!太欺人人!什么学校?在什么区?.

回复 1#sheyuan 的帖子

这种时候你还犹豫什么!!!孩子需要你的保护.不要让他觉得他是孤立无援,觉的和妈妈说了也一样去投诉,投诉到底,这是什么样的老师......74我了..

人肉她!!!.

马上考虑为宝宝转园,但是一定要去院长那里投诉,不能让这样的人渣再继续影响我们的下一代。让这位“老师”自己在厕所吃顿饭感受一下。.

找院长也没用的,最好还是转幼儿园。
我们家女儿曾经在幼儿园中班,在班级活动中摔骨折了。幼儿园推得一干二净,找老师,找园长都没用,说和他们没关系,竟然还说不服气去告好了。最后就转学了。。。.

坚决支持换幼儿园,这样的幼儿园对孩子的伤害太大.

幼儿园一定是要换的,说法一定也要讨的.建议在讨说法的时候孩子就不要去幼儿园了,省的受到伤害,有时候小孩子是很敏感的,对他的成长不利..

还有这样的老师,太离谱了吧!楼主是该考虑转院了!.

班级应该有2个老师的,另外还有一个生活老师,可以和她们沟通一下,了解为什么?是谁要求的?先沟通再投诉,我觉得大家都说转园,难道我们拿了幼儿园的工资?不要忘记我们是出了钱到幼儿园来的,不是出了钱来受气的,有没有在商店买东西还要看营业员脸色的?应该转园的是这个老师,不是我们的孩子! .

这样下去,对孩子心理会有影响的,最好换个幼儿园。.

引用:
原帖由 llgj102 于 2009-1-2 19:29 发表
孩子多可怜啊!
建议换幼儿园吧,这不是适应的问题,好的环境才会适应快,这样的幼儿园留给孩子是一生的伤害;
如果找老师和园长的话,建议不要让孩子去了,留在家里吧,搞定了再说,不然孩子很敏感的;
担心校长 ...
我也觉得是,找老师校长有用吗?能搞出这些事情的老师MS已经无话可谈了。换我就立刻转院,走之前告诉院长转校原因,让他们内部去弄吧。.

可恶的幼儿园!建议转园。.

有这样的老师,说明这个幼儿园也不怎么样,所以还是转园吧!
在转园之前也一定要向园长反应这样的情况,让这个老师也不好过,不要再让其他的小朋友受到这样的委屈了!.

回复 1#sheyuan 的帖子

都这样了还犹豫什么呀?直接向教育局投诉呀。小孩子多可怜呀,转园是必须了的,考察下,转一家好一点的,否则担心会对小孩子的心理造成不良影响的,这个影像可能是一辈子都无法消除的。.

还是转园吧!!一定是孩子心里对老师有惧怕感了,精神太紧张了!!我家儿子以前在幼儿园吃饭时天天吐(在家不吐),结果换了一个幼儿园一次也没有吐过。一定要转园,不然孩子太可怜了!!.

这个老师太过分了,投诉她 .

投诉呀。

为什么老是这样受气,一定要投诉,而且同园长谈,或者给孩子换班,或者老师走人!.

投诉到底!!!转园!3-5岁是幼儿心理的关键期,非常重要!这老师该下岗了!.

找老师谈,录音,告她.什么东西,这样对待孩子!一定要帮孩子找回尊严..

别看是一点小事,他会伴随小孩一生!很多心理疾病都是小时候造成的!.

建议换幼儿园,孩子看到那老师有阴影的,太过分了,小孩子吃饭吐是很正常的,到小学会好的,担心影响别人,就给孩子一个人一个座位啊。.

回复 44#sheyuan 的帖子

相信没有比这个幼儿园更难适应的了。.

最好换个幼儿园。.

竟然有这样的老师。太可怕了。楼主也太能忍了,赶快转园吧。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2009-1-1 19:48 发表
在小班孩子脸上画乌龟,这样的人能当老师么?
天,发生这种事情你们家长还不去学校好好较较这老师路子啊?刚才讲给LG听,我LG讲要把这老师满脸画乌龟去巡街!巡到教育局门口送进去!.

气死我了,气死我了,岂有此理 !

这个老师简直不是人!找个黑社会,打残她再说!
这个幼儿园肯定是不能呆了,转园吧。.

还是要转园啊,这怎么能让宝宝去呢。这是哪个幼儿园啊,岂有此理!.

太过份了!一定要找校长投诉!!!校长不行,找教育局!一味的忍让老师会当家长好欺负的!.

要我抓住老师在她脸上也画一个大便。奶奶的!.

什么学校曝曝光,马上与教育局联系。让她马上下岗。换班级。.

转园吧.

这种老师根本不配做人!曝光然后转院.

太过分了.

引用:
原帖由 coolday 于 2009-1-2 11:14 发表
强烈要求lz把幼儿园的名字和老师姓名公布!
同上。
刚刚顺便问了一下身边的宝宝,我问宝宝如果被这样对待了怎么办?宝宝说:我会怕,还有要妈妈,回家。她们幼儿园老师会帮助清洁打扫,还会安慰宝宝不要紧。

太气愤了,居然有这样的事 ,LZ还是转园吧,孩子太可怜了.

能这样做的老师,已经没有沟通的必要了。直接投诉到校长那里,让老师给孩子道歉,然后给孩子转学。.

问这个老师是不是在厕所能吃下饭?
可怜啊,孩子的自信就这样被扼杀了!.

真过分.

孩子好可怜哦,LZ怎么能容忍这样的情况一再发生.

孩子心里肯定有阴影了,先悄悄转园吧。

然后再投诉那个老师。。。。唉.

今天本来心情就不好,打开旺旺第一个看到的是这样的事,我真的眼泪也要出来了.太过份了!她们老师就没有小孩的吗?把事情搞搞大,大不了换个幼儿园.太气人了!.

实在过分.

看了气了昏过去,时刻忍孰不可忍。都这样了,还忍什么,一个什么都不懂得孩子啊!
讲给儿子外婆听,外婆也气S了,说:要是发生在偶们宝宝身上,外公可以去把幼儿园给拆了。.

严重同意楼上的,要是这事搁在我女儿身上,她爸爸真的会把幼儿园给拆了,大卸八块。.

太离谱了吧?和园长好好说说,否则即使你家宝宝调走了,还会有其他宝宝受害的..

发新话题