66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 【琦妈小厨】果然累人的姜饼屋和姜饼人

本主题被作者加入到个人文集中

回复 50#cdf88 的帖子

LZ在1楼已经链接了呀。.

灵饿,嘎嘎嘎.......

琦妈,你好能干呀!对你的佩服不是一点点啊!.

引用:
原帖由 胡豆妈 于 2008-12-24 12:33 发表
不好意思呀,昨天发了贴子就觉得有点不妥,其实是很可爱的。

想想手工真是不容易做的,大人第一次做东西也会歪歪倒倒,以后对孩子就会更加宽容。
圣诞快乐!
没有什么不妥,是不太好看
从小我的手工就做得不咋的.

引用:
原帖由 cdf88 于 2008-12-24 16:50 发表
喜欢哦。
LZ说的那".....的杨桃文化里的陈明里老师"
有连接吗?
谢谢
引用:
原帖由 dorothy 于 2008-12-24 17:01 发表
LZ在1楼已经链接了呀。
谢谢dorothy代我回答了。.

引用:
原帖由 dorothy 于 2008-12-24 13:03 发表
没关系哦,我已经几年没画图了。
功底还是有的,不像我
圣诞快乐!

引用:
原帖由 芸芸妈116 于 2008-12-24 12:47 发表
都是强手妈妈。羡慕ING
引用:
原帖由 uupair 于 2008-12-25 11:52 发表
灵饿,嘎嘎嘎......
圣诞快乐!.

引用:
原帖由 sherry2006 于 2008-12-25 12:35 发表
琦妈,你好能干呀!对你的佩服不是一点点啊!
是晶妈吗?
圣诞快乐!.

回复 56#helen_az 的帖子

同祝圣诞快乐!预祝新年快乐!.

楼主这个屋子吃了吗?
如果在家里做好的话,带到别人家里路上会不会倒掉啊?.

琦妈:我昨天学习用“飞饼”做的桃酥饼干,可以偷懒不用调黄油和面粉,但吃下去还是感觉有飞饼的味道,卖相不太好。

附件

对了,还有请问琦妈,那个澳门路“酒总”是在澳门路和哪条路交界?谢谢。.

回复 61#dorothy 的帖子

亲,卖相介好还说不好呀,真的,有惊艳的效果呢。
我用飞饼皮做过蛋挞,感觉不如自己叠被子的口感好,就像你说的一股飞饼的味道,不过简单了好多呢。.

回复 63#helen_az 的帖子

哇!得到“惊艳”的评语让我实在是满心欢喜,做蛋挞也用过飞饼,但吃的感觉还是飞饼,谁让我不会“叠被子”+偷懒呢?.

引用:
原帖由 dorothy 于 2008-12-27 22:25 发表
哇!得到“惊艳”的评语让我实在是满心欢喜,做蛋挞也用过飞饼,但吃的感觉还是飞饼,谁让我不会“叠被子”+偷懒呢?
要好吃就不要偷懒。
我觉得叠被子不难就是烦了点,所以通常我就多做点面团,蛋挞多出来就做蝴蝶酥吃。.

回复 65#helen_az 的帖子

对的哦!我咋没有想到?我是死心眼做一样准备一样的材料,哈哈,不会变通。.

66 12
发新话题