95 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 为了小宁更好的学好围棋的家长请进来!

回复 49#沈小亮小小 的帖子

闸北青少年宫的工作人员还真是不一般的差。我八月初的时候打电话问秋季班开始招生了没有。。工作人员对我说,让我八月中旬以后再来问。结果我今天打电话问,又说我怎么这么晚才。。让我过了九月一号以后再看看有没有多出来的名额,现在又换成不清楚,要去任课老师那里问了。。让人无语啊。.

回复 51#好阳光 的帖子

是吧
我是听一个邻居的家长说那里不错,我想离家近
本来是在邱老师这里学
今年他搬地方,不方便了.

可以问一下,你们几级了.

回复 7#lyh 的帖子

你好,我们也在浦东,也想让孩子去学围棋.我们今年4周岁,你有好的介绍么.

回复 30#小狗妈 的帖子

我家也在长宁,今年夏天刚开始在长宁区西部业余围棋学校上课,现在一个多月。您可以去咨询一下。
长宁区茅台路527弄14号东展培训中心3楼 (近水城路)
13512169698(顾老师)
他们有大课班也有小课班。小课班好象是滚动开班的。.

引用:
原帖由 沈小亮小小 于 2009-8-18 16:35 发表
你好,好久没有联系了
今天大家又把我以前的贴子找出来
不知道你儿现在围棋几级了,可以的话我们在奕城上下啊
我当时发贴,还不知道有一个叫奕城网站可以下棋的
你好呀!
我们现在是7级,因为练的少,我也不懂棋,升级的速度不快,但每次都能好运气地考出来,呵呵。
我们不在网上下棋,因为家里的电脑速度原因,比较麻烦。我就是买书回来,叫孩子自己摆棋子做练习而已。孩子喜欢去上围棋课,当做玩。叫他放弃其他的培训肯的,就是不肯放弃围棋。.

引用:
原帖由 好阳光 于 2009-8-18 17:15 发表
闸北青少年宫的工作人员还真是不一般的差。我八月初的时候打电话问秋季班开始招生了没有。。工作人员对我说,让我八月中旬以后再来问。结果我今天打电话问,又说我怎么这么晚才。。让我过了九月一号以后再看看有没有 ...
那里的招生老师是很麻门的。死样怪气。因为孩子多,不怕招不到生源吧.

回复 30#小狗妈 的帖子

茅台路的西部棋校.

回复 47#好阳光 的帖子

我们今年刚上小班,我在考虑现在学是不是小了点。你们也住凉城吗?.

回复 57#fuyan 的帖子

呵呵
我们现在6级,升得也不快。
如果你小宁有兴趣下棋可以到网上来找我们,我把我们的用户名给你,或你在旺旺上留言好了.

回复 60#沈小亮小小 的帖子

好呀,等我把家里的电脑搞好后我再来找你哦。我也没研究过网上如何下棋。你家孩子多大了啊,我们今年升大班.

回复 61#fuyan 的帖子

和你们一样大,也是升大班啊.

回复 62#沈小亮小小 的帖子

恩恩恩!我这破记性,以为你们比我家的小呢!.

回复 59#星宸妈 的帖子

刚升小班好像小了点啊。。一般是中班开始学的吧。我们就是等到中班了才学的,不过小班的时候我已经在了解这方面的情况了。^_^我们住江湾医院这的。.

回复 63#fuyan 的帖子

你们在哪个幼儿园,准备上什么小学啊.

借宝地问一下,有没有同是10级的小朋友一起约着网上下棋呀?
昨天通过LZ介绍的网站拐到新浪去注册了一个,界面还可以,用起来还算方便。.

引用:
原帖由 沈小亮小小 于 2009-8-18 14:35 发表
我看你好多贴子都有你的身影啊
以前我发的小宁衣服便宜里面,你也来了吧
你小宁也学围棋的啊,现在几级了,改天我们在奕城上约一下,下一盘吧
对的对的,你还记得我呀,我儿子现在5周岁了,马上上大班了,围棋是在学校里学的,没有去考过级,所以水平应该没有你家的好,等我们回上海了一定让他们下几盘,多多指教哦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 48#沈小亮小小 的帖子

麻烦告诉邱老师搬到山阴路具体哪里,我们离的近,很想报名..

回复 67#童心未泯 的帖子

我在旺旺在对你印像最深
好的,我们天天在奕城上下棋的,等你小宁回来你给我留言啊
一起约啊.

引用:
原帖由 沈小亮小小 于 2009-8-19 14:23 发表
我在旺旺在对你印像最深
好的,我们天天在奕城上下棋的,等你小宁回来你给我留言啊
一起约啊
真的啊!
好的,希望小孩子能共同进步!.

回复 71#童心未泯 的帖子

呵呵
现在没有便宜衣服了,不然我还要发贴的,赚人气啊,我人气很旺的.

回复 69#和宝贝一起成长 的帖子

搬到三中心小学(山阴路103号)。
报名要去虹口青少年宫报,虹口区青少年活动中心8月10日至8月31期间,每周六上午9:00——11:30,下午1:00——4:00接待新生报名。具体时间为:8月15日(周六)、22日(周六)、29日(周六)

9月1日起每天上午9:00——11:30,下午1:00——4:00接待报名(9月7日周一休息)

报名地点:欧阳路67号一楼报名处

联系电话:56665183

引用:
原帖由 好阳光 于 2009-8-19 15:03 发表
搬到三中心小学(山阴路103号)。
报名要去虹口青少年宫报,虹口区青少年活动中心8月10日至8月31期间,每周六上午9:00——11:30,下午1:00——4:00接待新生报名。具体时间为:8月15日(周六)、22日(周六)、2 ...
我LG昨天去三中心问了下,说没有啊!晕啊!我也想报名啊!
偶家女儿今年升中班。.

回复 65#沈小亮小小 的帖子

我们明年就近入学江湾中心小学。你们那里的红旗小学应该不错的.

回复 75#fuyan 的帖子

我们没有对到红旗
我们户口在闸北.

回复 74#sjy78315 的帖子

http://www.hkqszx.com/web/xqcs/show.asp?id=55

虹口青少年宫秋季班招生的链接,你自己看看。报名是要去青少年宫的,只是上课的地点在三中心,估计也是借用的。.

回复 73#好阳光 的帖子

谢谢.

回复 74#sjy78315 的帖子

你们和我们一样大,9月升中班,也想报名,你们在哪个幼儿园,不知近吗.

回复 78#和宝贝一起成长 的帖子

不客气,到时一起学,说不定还是师兄弟咧。^_^
我为了周末去报名,这个礼拜本来要出去玩的,都只好推掉了。。.

回复 80#好阳光 的帖子

好的,我们也这个周末去报名.

引用:
原帖由 和宝贝一起成长 于 2009-8-20 12:01 发表
你们和我们一样大,9月升中班,也想报名,你们在哪个幼儿园,不知近吗
应该不近的,我们是闸北延长路幼儿园的!
我让我LG今天先去问问了,不知道情况咋样!.

回复 82#sjy78315 的帖子

哦,不过希望成为棋友^_^.

引用:
原帖由 和宝贝一起成长 于 2009-8-20 13:25 发表
哦,不过希望成为棋友^_^
呵呵!.

小棋手吧,有空到奕城上下棋啊!!
谁愿意,请在站内短我,.

引用:
原帖由 和宝贝一起成长 于 2009-8-20 13:25 发表
哦,不过希望成为棋友^_^
我们周六已经在虹口报好名了,哪些是一起的同学啊?.

回复 86#sjy78315 的帖子

我周六一大早就去了,人很多啊。。排队等了好半天。我报了周六早上的启蒙班。嗯,说不定周六早上咱们已经见过面了。.

我们也是周六去的,排了很长时间的队.儿子已经认识了一位同学了,女孩,叫丁丁..

借自己宝地,再想了解一下,有没有哪位小朋友在同洲学校学围棋的啊
就是在岭南路1050弄这个学校.

引用:
原帖由 和宝贝一起成长 于 2009-8-24 10:29 发表
我们也是周六去的,排了很长时间的队.儿子已经认识了一位同学了,女孩,叫丁丁.
呵呵,就是我家女儿啊,你家儿子是冰冰吧!.

回复 90#sjy78315 的帖子

呵呵,这么巧啊,是的,是的,以后一起学啊,他们那天已经说好以后坐在一起了.

引用:
原帖由 和宝贝一起成长 于 2009-8-24 13:26 发表
呵呵,这么巧啊,是的,是的,以后一起学啊,他们那天已经说好以后坐在一起了
好的呀!.

请教各位该买什么样的围棋啊?(牌子?材质?淘宝链接?).

引用:
原帖由 和宝贝一起成长 于 2009-8-24 13:26 发表
呵呵,这么巧啊,是的,是的,以后一起学啊,他们那天已经说好以后坐在一起了
今天接到电话说:这次围棋是到虹青少年活动中心2号楼315室上课了!12号上午10:15分第一节.

回复 94#sjy78315 的帖子

是的,也接到了,星期六见.

95 12
发新话题