发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[育儿] 5年级的请进来,关注2010小升初

回复 49#咪咪哆哆 的帖子

错。。。

zhu不会算数。。。

他应该是碰到了什么高兴的事情想和你分享,被你骂回去了。

我也经常碰到这样的情况。。。.

你们拿到科普英语的资料了吗? 好像其他学校有人拿到了, 中文翻译都出来了.
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4576315
看在中文都有点难........

回复52#pangMM 的帖子

MGD,汗答答滴.

回复40#PangMM 的帖子

关于语文现场作文,我已发了另一个帖子了
本周六上午9~~10    适存小学.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-10-23 09:50 发表
关于语文现场作文,我已发了另一个帖子了
本周六上午9~~10    适存小学
谢了, 我也拿到通知了.
不过这次总算是让小子溜掉了, 市里的无线电测向正好也是那个时候, 他已经明确地说要参加那个了..

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-10-15 10:51 发表
语文第2单元我们前天就考了
你们第二单元的分数出来了吗? 上周四考的, 可老师坚持要把这个谜底坚持到周五, ........(花儿也谢了)
(要不就是这臭小子分数很糟???).

回复55#PangMM 的帖子

那就随儿子的意吧(因为他可能对无线电测向更感兴趣),我们即使去参加,也纯属锻炼锻炼..

引用:
原帖由 PangMM 于 2008-10-23 10:55 发表

你们第二单元的分数出来了吗? 上周四考的, 可老师坚持要把这个谜底坚持到周五, ........(花儿也谢了)
(要不就是这臭小子分数很糟???)
还没呢!N天前就考过了.......咱家丫头的分数有时就像坐电梯一样,还好偶的心脏功能比较好.

回复 57#咪咪哆哆 的帖子

祝你们好运!
我把去年的题目贴出来了, 你们看看要不要先准备点..

回复 58#咪咪哆哆 的帖子

彼此彼此, 想不到做妈妈的条件之一是心脏要好..

楼上各位妈妈

你们参加25日晚上6~~7:30 , 东展的奥数强化班入班考了吗?我看到天一四年级的好多孩子都参加了。咱家小的考糊掉了,有2道不会做(2进制和10进制,没学过)。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-10-27 10:02 发表
你们参加25日晚上6~~7:30 , 东展的奥数强化班入班考了吗?我看到天一四年级的好多孩子都参加了。咱家小的考糊掉了,有2道不会做(2进制和10进制,没学过)。
我们没有去, 因为我们自己的奥数老师说等那个100题发下来,从头到尾做个3遍再加他平时教的复习下应该就没问题了..

我们语文第二单元测验的分数也出来了,还是离80分差口气,   这回阅读和基础倒没扣多少,可是作文居然扣了十几分................

回复63#PangMM 的帖子

亲爱的,抱抱我们真是一群可怜的妈妈.算了,自我调节吧,只能说把分数看淡一点(说是这么说,可要做到很难啊)咱家丫头也只有87分(作文扣5分,阅读扣2分,关联词扣2分,修改病句扣4分)她们班修改病句,6分全部扣掉的小朋友好多.87分居然是班级NO1,晕呀!她们数学第2单元也出来了,我们考96分(扣4分概念题,狂晕!)想想我小时侯四年级语数考100分那简直是太多了,也没有家长辅导,每天不到吃饭时不回家,整天在外面玩,可现在的孩子真苦啊!.

回复 64#咪咪哆哆 的帖子

想起老板的话, no pain, no gain. .

昨天小子回来说, 提高班5A的换到周二下午第一第二节课了???!!!.

引用:
原帖由 PangMM 于 2008-10-29 10:17 发表
昨天小子回来说, 提高班5A的换到周二下午第一第二节课了???!!!
好像是的,我们家小的回来讲昨天下午1点才开始上5A,她第一节课都没听到
还说要把5A的第一个故事录在磁带里,下周二交给老师..

回复 67#咪咪哆哆 的帖子

好像回来没说要录磁带,可能读完了吧..

你们其他班级里听说过有小偷吗? 我儿子说老师发的奖品给偷掉了,还蛮伤心的.
(说是班里只有2个通过那个伦敦英语测试)
再继续问,说现在每个月班里都会发生一次类似的事件,怎么会这样呢?.

回复69#PangMM 的帖子

1     小偷事件没听说
2     那个伦敦英语我们没有参加
3    5A的第一故事是写在备忘录上的,我估计老师来不及一个一个现场听,只能录下来, 等 老师有空时再听..

我女儿班级也有小偷,带去的东西有时候会不见的.

周六接到东展的电话,说我女儿考试通过了,可以参加强化班。你们接到电话吗?.

我们也接到电话了,已报好名了,费用550元,谁报名早就可以自己挑选位置,12月5日上课(每周五晚6:00~~7:30)..

回复 73#咪咪哆哆 的帖子

我还没有去报名。他们共招多少小朋友呀.

回复74#shenly_6 的帖子

听说200多个小孩参加考试,最后入围强化班只有40几个(四年级组).

回复 75#咪咪哆哆 的帖子

这样呀。但我女儿奥数没有学过,一点都不通的,我还在想是不是好多孩子都通过了,这样看来我女儿还是不错的了。.

回复76#shenly_6 的帖子

你家丫头当然不错,你也真是的, 反正我们(1)班那天晚上参加考试的有14个小孩,因为昨天正好她在那边上课,送好后我就问了105室的老师,说她入闱了,顺便把名就报了.今晚回家再问问她们班其他同学怎样?.

我也和我女儿说,今天去问问他班的同学是不是通过了。.

本周三周四要期中考试了!!!.

听我女儿说是校监控考。.

咱家丫头昨天晚上讲:周三考数学和英语,周四考语文..

这周居然要考试,我家的才知道?是后知后觉还是故意隐瞒?或者老师也是才知道?.

也没有丝毫复习,紧张的气氛,这下够呛,不知道这次成绩要登在学籍卡上发?.

没错,我们也是这个星期才知道确切地考试时间。.

是呀,我们是昨晚回家才说的,哪有时间复习啊,听天由命吧.

回复 83#cindy99 的帖子

要登的,我女儿昨天生病了,早上和老师请假,顺便问了一下,说是校监控要登记要学校里的。.

回复86#shenly_6 的帖子

是不是?登记在成长手册上?
我今晚唯一能做的是让她早点睡觉.

回复 87#咪咪哆哆 的帖子

是的,四年级的学习手册到以后升初中时也要用的。她今天还生病了,只能顺其自然了。.

回复88#shenly_6 的帖子

奥,谢谢!但愿小家伙们都能正常发挥。今晚让你女儿早点睡吧!明数学和英语考完后就接回家,养养精神再准备后天的语文考。.

回复 87#咪咪哆哆 的帖子

请问从几年级开始,何种成绩是在登记在册的?是和升中学有关的吧..

回复90#淡泊 的帖子

从一年级开始各科成绩都要登记在成长手册里的
但将来升中学只看四~五年级的语数外.

回复 88#shenly_6 的帖子

昨天听我女儿说了,体育课上跑完步你女儿就叫不舒服了,天晓的生病了还跑步,也没有人来提醒一下,哎............

我们昨天作业暴多,做的很晚的,电话都被我拒掉了,可怜那......老师也想临时报佛脚,考试了拼命狂布置..

引用:
原帖由 cindy99 于 2008-11-4 14:44 发表
我们昨天作业暴多,做的很晚的,电话都被我拒掉了,可怜那......老师也想临时报佛脚,考试了拼命狂布置.
我们昨天作业做到9:30 .

回复 91#咪咪哆哆 的帖子

是期中和期末考试成绩吧.谢谢.

回复 92#cindy99 的帖子

是呀,小孩子胆子也小,不甘和老师,放学回家开始发高烧,昨天我叫她休息一天,不肯说是都是复习课。想想就是可怜。.

回复 96#shenly_6 的帖子

你女儿蛮要的,我家的要是我让她不要去在家休息早就偷笑了,哈哈,你家的有出息.

今天考语文,愿宝贝们一切顺利 .

我是新加进来的四(7)班的一位妈妈,这里的妈妈好少啊!.

引用:
原帖由 kuankuan 于 2008-11-6 10:46 发表
我是新加进来的四(7)班的一位妈妈,这里的妈妈好少啊!
欢迎欢迎,你来了,我们就是5员大将啦
你家是女儿还是儿子
以后多交流,真高兴 .

发新话题