发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 09年二 (4 )班 帖

昨天回去给他试过了,用下来我是觉的还可以,我也是看别的帖子的介绍买的
http://www.ww123.net/baby/thread-4562638-1-1.html.

明天我们要上外教课了,期待
不晓得小的能听明白多少.

回复 50#咪咪哆哆 的帖子

坐得正,昨天我在书店看见了,是有一个顶住胸口的东西,让孩子保证离台子的距离还有握笔器,只是听人说这样对孩子不好,会造成胸闷的.

回复53#于飞妈 的帖子

谢谢飞飞妈妈的提醒
我们买了坐得正的椅子,台灯(落地的那种),书架,握笔器,纠正器.
握笔器她说不舒服就没有用
至于你说的纠正器,适当的调整椅子的角度就可以了(调整到孩子最舒服的角度).

回复 54#咪咪哆哆 的帖子

你孩子用了多久? 效果好不?.

今天去学校接发现在学校好像飞飞他那头不自觉低的很低,回来到还可以.最好那纠正器能在学校用.

估计不行,呵呵~
你买好了?如买好告诉一声,我家女儿也是头低得不得了
我今天就威胁她:如一直这样下去,眼睛会不好,眼睛不好,你永远看不了电视。.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2008-9-23 18:52 发表
你孩子用了多久? 效果好不?
用了一年多了
感觉还行
飞飞妈妈讲得对的(关键在学校里孩子的头很低的~~~~).

你们班级的语文进程教到哪里了.

昨天晚上我女儿发烧到39度,半夜里还吃了退烧药,早上退是退掉了,我跟她讲今天不要去了,她说她喜欢上学一定要去。
我早上进学校跟班主任周老师关照了下。
刚刚老师打来电话了,说带我女儿去卫生室量过了,没有发烧。还说下午学校停电,组织小朋友看电影,问我要不要带女儿回家。
在这里我要感谢班主任周老师,因为我的心吊了一个上午,现在总算能放下了。很高兴很庆幸遇到了这样一位好老师,1(4)班的小朋友们有福了

再说一下,早上送我女儿进教室,班级里面好热哦(这个鬼天气,闷死了),周老师已经在帮小朋友们一个个在复习拼音了。.

周老师真不错,赞一个!.

这天气生病的小朋友很多,我们班今天就有2个发烧的
大家要注意了,特别空调房里呆的时间不要太久,温度不要太低,以免感冒发烧.

引用:
原帖由 小步妈妈 于 2008-9-24 10:42 发表
你们班级的语文进程教到哪里了
你孩子也是“天一”的吗?
因为“天一”语文课本是实验版,和有的学校不一样,现在学到第5课:脚印.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2008-9-24 19:18 发表

你孩子也是“天一”的吗?
因为“天一”语文课本是实验版,和有的学校不一样,现在学到第5课:脚印
闲闲:
打屁屁
小步妈妈是咱们 天一 08年一(6)班的家长
看帖不仔细哟
请再看看偶置顶过的帖 哈

回复 64#咪咪哆哆 的帖子

啊?真不好意思!  这里我就记住你、于飞妈,牛爸、老书僮
不过话说回来,小步妈怎么会这么问?一年级一个教研组,进程肯定统一的。.

布置的作业有点不一样.

有可能老师布置的作业着重点不同但大方向肯定一样地,今天飞飞又犯错误了,太皮北老师留下来了,还告状了,其实因为皮我昨天已经教训他了,告诉他要皮在家里皮学校斯文点.他答应的好好的.但今天又忘了--就范, 嗨,  调皮的孩子我真那他没办法,不知网上有调皮的孩子吗?有何好办法让他不皮呢..

我家的儿子也很调皮,我对此也非常头痛,幼儿园时揍他一顿据老师说可以管两周比较听话,但他现在长大了,也不好再揍他,真不知道应该怎么办.

还好我们生女儿.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2008-9-25 14:30 发表
还好我们生女儿
同感!同感!.

女儿也很皮的好哇
不过总比男孩子好点.

男孩动作比较粗狂,有点吓丝丝!.

我门那个是满地奔,不会好好走,自己受伤的那种.烦着呢..

报个到
顺便问一下,昨天是不是小测验阿.

引用:
原帖由 annieyip 于 2008-9-27 17:34 发表
报个到
顺便问一下,昨天是不是小测验阿
是的,语文小测验。
我们因为下午请假,所以上午上唱游课时老师单独给她测过了。
今放学女儿说:昨天大家动作都太慢,测了一半,,今天再继续,她在旁边一个人看书玩。.

各么今天的语文测验和昨天的语文测验是做同一张卷子?.

昨天好像英语测验过了,我女儿说她100分
她还说语文老师说这次考试还有人七十几分的,不知道她考得怎么样.

昨天女儿拿回的英语卷好像不是测验卷,她说没发,估计今天会发。
昨晚女儿发烧今天请假,等些14:40去学校拿布置的作业。.

引用:
原帖由 隽永 于 2008-9-27 21:40 发表
各么今天的语文测验和昨天的语文测验是做同一张卷子?
听女儿说是2张测验卷,不晓得对伐?.

卷子是没发,外教课的时候,英语老师正好在批卷子,正好批到我女儿的卷子
嘻嘻.

呵呵,我女儿的报喜电话打来了,说语文也100分,她高兴极了
我趁机狠狠的表扬了她一下.

回复81#annieyip 的帖子

恭喜恭喜!,争取数学也100分,拿个大满冠 .

回复 81#annieyip 的帖子

你女儿好棒啊.

我家的英语错一题,98分,其它满分,包括写字 优+3颗五角星.

你们过节都带孩子去哪玩啊?.

我受朋友邀请,去她家小住几天,她孩子上中班,俩人可以疯几天
另,和幼儿园的小朋友去体育公园玩.

回复 86#闲闲女人 的帖子

体育公园在哪?.

回复 87#小王子妈妈 的帖子

新镇路靠近顾戴路,就是水上乐园旁边,里面有划船的。.

哦,知道了 .

过节我还要加班,抽一天时间带女儿出去玩玩。
但是过节走到哪,都人满为患.

问一下
备忘本上第六条,收集打印或画画“美丽的祖国”,这条我女儿说改成了画画“美丽的上海”啦,是不是啊.

是美丽的上海.

好的,谢谢.

儿子画了一个海宝,一个水立方。画面内容简单不知道可不可以?.

我们画了浦东三大标志建筑.

你们都画好了,我们还没动笔呢,回来他也没说老师的要求

好几天没上来了,报个到
听女儿说,现在储物箱可以用了,不错哦.

我就打印了几张著名风景给孩子交了.

我们也打印了,可是女儿没有交掉嘛
不过画我们也画了,我还以为这是不同的2项任务呢.

我们作了架飞机,画了东方明珠交了。.

发新话题