发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 09二(6)班贴

回复 46#小步妈妈 的帖子

小步妈妈,你们老师要求买的田字格薄是学前三天用的吗?还是在家里练习用的?没听我们老师要求吗?谢谢.

学前3天要带到学校去的,我在乐购买到了。.

回复 52#小步妈妈 的帖子

噢,知道了,谢谢..

我昨天也在世纪联华考虑了很久,结果统统买回,语文簿(带拼音的)、田字簿、英语簿、拼音簿。.

27日就要去学校了,呵呵,小步同学要受规矩了。.

6班的家长进来谈谈情况。.

今天早上抽空去接儿子了,第一次进教室感觉挺好的,原来担心儿子坐的后看不清,看到桌子围成圈,这样还好。呵呵,就是他还没进入状态,每天回家就是看电视,看样子扭转过来还要段时间。。。。.

开了家长会,感觉汗哒哒滴。
家长得压力大哦 ,如果要达到老师得要求得话,家里得辅导是少不了得,
不过,不晓得那个3分钟做满60道题得小朋友是哪位?.

回复 57#timmama 的帖子

我们家也是电视迷.

不知道,我家的做了正面,反面做的时候同学说不用做,她擦了.

小步昨天带回一张卷子,10以内的数字.该不是公文吧?.

公文不是卷子,象小册子一样的,左上角有编号的(例如:A88).

今天要交保险费和活动费 ,很好奇活动费是什么 ?.

引用:
原帖由 小步妈妈 于 2008-9-9 08:23 发表
今天要交保险费和活动费 ,很好奇活动费是什么 ?
春游,秋游的2次费用
还有学校会组织去天山电影院去看电影
还有学校会组织去云锋剧场看戏,有时候看儿童剧
还有会去动物园写生
等等........

牛爸起的早啊 ,自己只是猜到是秋游之类的 ,原来还有那么多活动。.

100够吗?.

引用:
原帖由 amyfza 于 2008-9-9 10:03 发表
100够吗?
不够
学校垫
.

教育局是有相关经费拨给学校用的..

拼音卡片是什么样子的,我怎么没看到过,只有识字卡片..

引用:
原帖由 小步妈妈 于 2008-9-11 09:38 发表
拼音卡片是什么样子的,我怎么没看到过,只有识字卡片.
是小的,像扑克牌那样的.

我怎么一点印象也没有?.

有谁知道知道今天语文老师布置的关于节日的数字儿歌吗?.

引用:
原帖由 sh_zmq 于 2008-9-11 17:36 发表
有谁知道知道今天语文老师布置的关于节日的数字儿歌吗?
我们已经写好:一月一日元旦节,三月八日妇女节,五月一日劳动节,儿童节,建军节,国庆节,,,,,.

谢谢楼上的,老师不是说只有四句吗?.

我就选了四个日子写写,
昨天终于找到儿子的拼音卡片了.

呵呵,我老公把情人节也写上了.

.

引用:
原帖由 annieyip 于 2008-9-12 10:54 发表
呵呵,我老公把情人节也写上了
不错,从小培养孩子的情商 .

我儿子昨晚把台历拿在手上一页页的翻..

今天发的电影兑换券有什么用,需要再付钱吗?.

电影兑换券反面下方写着凭学生兑换卷购票,应该要付钱吧,可能票价有优惠吧..

只有一张,难道让小孩子一个人去看吗?.

是说 全家可以用一张兑换券 ,但是我们不打算去,找了介绍,也没有觉得好 。.

建议楼主是否可以编辑一下帖子的标题
为了统一,看起来醒目一点   谢谢!
建议改为:
08一(6)班帖

9/17报到.

咋跑这里报到来了咧?你们这里好热闹.

一 六班要进来报道的....

路过天山电影院,看到每个周末都有5元的亲子电影,下午1点的,都市卡通片.

课程表有更新吗.

一六班报道.

引用:
原帖由 小步妈妈 于 2008-9-17 15:04 发表
课程表有更新吗
没听说么。为啥要更新?.

儿子说老是换课,我还想是不是刚开始不稳定..

换课,是否理解为上该门课的老师有事情,临时换一下课(我们也是这样的,不要紧的),一般性教导处安排好的课程表不会再变动的..

9.18报到.

儿子今天说是上外教了.

对的 ,但是外教的课本上好像没有.

全校第一被抢走,搞个班级第一还是可以的。9/19报道.

引用:
原帖由 看云 于 2008-9-19 00:07 发表
全校第一被抢走,搞个班级第一还是可以的。9/19报道
你,,,可以的。.

9/19报道 ,外教上的是身体部位,儿子说老师要求输入电脑,不知要不要打印出来?.

儿子说第一节课没有用书,不知道他们究竟上了什么内容,想复习也没有办法.

发新话题