70 12
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[其他] 11

最近看了金婚,一部国产篇,蛮有感触的!大家可以去看看!.

干吗要在老公面前树立温柔形象? 该泼辣的时候就要泼辣了!
要从自己老公着手, 生气的时候就是生气, 不必伪装开心, 没事。 该吵架的时候吵架, 活得那么憋屈干吗?.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2007-9-22 22:20 发表
同意.
另外:
1,送女孩回家?这是不行的.狭小的空间,太多的暧昧.
2,一帮人吃饭,控制频率,一月一次大概可以接受吧.单独的一次都不行.

肯定会的。现在的女孩厉害着呢。.

两个人结婚了,总要过一辈子的吧!
我婚前就跟老公讲的,出轨决不是一时的,所以只有扼杀在萌芽阶段,才不会有之后的不幸发生。而且婚后几十年他不可能只面对我一个女人,我也一样不可能只对着他一个,难免会因为各种原因接触异性,保不定就有个好感什么的,所以我们约定当自己有这种情况后要及时告诉对方,这样就可以靠两个人的力量拉回来,不至于越走越远。
就象LZ那位朋友的老公,我觉得他能把事情告诉老婆,说明他还是很拎得清,然后老婆要怎么做呢,关键在这里啦!老公既然都告诉你了,可以看作是坦白也可以看作是示威,一方面对他好点吧,最好是能象当初谈恋爱那般,嘿嘿顺便自己也找找那时侯的感觉!另一方面要让他自己掌握好尺度,对那女孩要态度明确,不要到时候你们俩没事了,却害了人家小姑娘!适当的时候可以请她来家里坐坐,给她看看你们全家的其热融融,如果她对男人有想法的话也自然会知难而退,假使没有特别想法,没准女主人又多了个好朋友呢!
以上纯属个人意见,请参考家庭实际情况!.

严重同意楼上的.

54楼的办法不错.

引用:
原帖由 阿憨 于 2007-9-25 09:43 发表

这个MM结棍的,男人的电脑和手机是绝对经不起查的,好比年底税务机关到公司查帐一样是没有一个能完全过关的,况且还是个民营企业呐。什么不该看的,不该说的,不该听的,不该玩的……,除非他把活干的很干净。 ...
我也觉得是,男人其实不可信任.

引用:
原帖由 我爱美食 于 2007-9-25 13:35 发表
老公既然都告诉你了,可以看作是坦白也可以看作是示威,一方面对他好点吧,最好是能象当初谈恋爱那般,嘿嘿顺便自己也找找那时侯的感觉!

另一方面要让他自己掌握好尺度,对那女孩要态度明确,不要到时候你们俩没事了,却害了人家小姑娘!适当的时候可以请她来家里坐坐,给她看看你们全家的其热融融,如果她对男人有想法的话也自然会知难而退,假使没有特别想法,没准女主人又多了个好朋友呢!
当老公对老婆说:我对一个女孩有好感,我喜欢她。  再大度的老婆也会吃醋的吧,这个时候怎么对老公好点?还找初恋感觉?你太理想化了吧。
还要把女孩请回家成好朋友?说不定好朋友以后会趁老婆不在家的时候来玩,这不引狼入室?

.

完了,彻底完了.什么情况都可能发生.唉......

回复 58#guxin 的帖子

我也做不到。有些妈妈说和对方交朋友,对她比自己老公对她还好 ,无论如何我也做不出来,勾引自己老公的女人,看了就触气呀!.

回复 30#虎子妈妈 的帖子

强烈同意!一定要让老公知道你的想法,你的醋意!他如果真的爱你,会有所注意的.

我在老公面前,一向是个醋坛子,这种事情有什么好大方的, 现在又不是古代,男人三妻四妾, 女人不吃醋是美德?.

回复 58#guxin 的帖子

严重同意!.

我很同意27楼的看法, 你不要看的太紧了,也不要去做不信任他的事情,因为那样只会适得其反,他只会认为你不信任他,会破坏你们的感情。你现在要把自己打扮点漂亮点,让他注意到你,让他欣赏你,特别是家庭气氛要温馨,去买点性感内衣,让他认真的看你。.

...

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2007-10-4 22:45 发表
我很同意27楼的看法, 你不要看的太紧了,也不要去做不信任他的事情,因为那样只会适得其反,他只会认为你不信任他,会破坏你们的感情。你现在要把自己打扮点漂亮点,让他注意到你,让他欣赏你,特别是家庭气氛要温馨 ...
如果心已经野掉了,这种时候你再穿性感睡衣,反而让他觉得好笑或是联想对比呢(老夫老妻与青春少艾..)

最好么你也发展个蓝颜知己,让他体会一下..

有火苗了怎么办?不理睬也许火自己会熄灭,也许会烧起来.但是你要灭火一定要用对方法,别火上浇油..

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2007-10-4 22:45 发表
我很同意27楼的看法, 你不要看的太紧了,也不要去做不信任他的事情,因为那样只会适得其反,他只会认为你不信任他,会破坏你们的感情。你现在要把自己打扮点漂亮点,让他注意到你,让他欣赏你,特别是家庭气氛要温馨 ...
穿性感内衣,让人想到《中国式离婚》中的情节。 .

引用:
原帖由 小泡妈 于 2007-9-23 11:03 发表
觉得楼上有很多自信的的女人!劝你们自己好好看住自己的老公,现在的小姑娘有很多是没有道德底线的,没有男人回坐怀不乱的,你要做到的就是不让他们有机会“坐怀”,你不能永远18岁,男人40一枝花!青梅竹马只会让他 ...
严重同意。身边就有盲目自信的人他们哪里知道在对LP言听计从的背后,却在经常光顾那些所谓的应酬场所。.

提示: 该帖被自动屏蔽

70 12
发新话题