发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 收到小学录取通知了吗?

怎么还要那么久呀,真急!.

还要捱几天啊?昨天突然想到, 我去学校交告知书时就这样直接给老师的,只问了她什么时候发录取通知,却没有拿什么回执,万一````万一~~~吓得我半夜都睡不着了(我不是对口学校呢) .

昨天刚刚收到,比起报名时老师说得7月底来通知整整早了一个月,我们是杨浦公办六一小学的.

回复 #39 yuanmina928 的帖子

弱弱的问一句,白卡是自己去办?还是学校会通知?我们幼儿园没有说,小学也没有说,我们已经交了服装费,但是没有要求要白卡,什么的? 那本绿本子在报名的时候还是交给小学看了, .

回复 #52 TOMORMIER 的帖子

请问“告知书”从哪里来的,我怎么只有收到入学通知书阿?上面也写着要带好告知书, 这个东西么看见过么.

引用:
原帖由 daiqinduoduo 于 2007-6-20 17:02 发表
请问“告知书”从哪里来的,我怎么只有收到入学通知书阿?上面也写着要带好告知书, 这个东西么看见过么
告知书是幼儿园发,浦东是这样,其他区就不清楚了,有的好象是居委吧。.

引用:
原帖由 朱尹楚楚妈妈 于 2007-6-20 12:48 发表
弱弱的问一句,白卡是自己去办?还是学校会通知?我们幼儿园没有说,小学也没有说,我们已经交了服装费,但是没有要求要白卡,什么的? 那本绿本子在报名的时候还是交给小学看了,
白卡是到打预防针的地段医院用预防接种卡(绿色)换来的,我们已经换好了,医生特别关照:白卡交给小学,绿本子自己保管好,千万别弄丢了。.

回复 #36 yuanmina928 的帖子

谁收到浦师附小的通知了吗?问教育署说已到学校,问学校说已于20日寄出录取通知书,不知学校到底寄没寄,有消息的说一声,
急。。。。。。。.

回复 #59 米米爸 的帖子

我已收到,是去学校门卫拿到的,那儿还有很多寄出去被打回的。

浦东的别再待在家里等,要去附近学校去问了.

引用:
原帖由 yuanmina928 于 2007-6-5 21:12 发表
上月26日、27日为全市小学入学报名的日子,现在已过去十天了,有收到新生录取通知的吗?大家交流一下吧!
终于收到报到通知了,对口学校的,7月1日报到8-11点,孩子不用去.

我们也收到通知了7月1日10点报到,孩子不带。.

对口学校也是7月1日报到,心仪的学校到现在还没发通知,真是急煞人。.

对口的收到了,7号报道,可心仪的还没来,也不知道还等的到吗..

回复 #64 歆瑜妈妈 的帖子

就是这样的矛盾,我们彼此彼此..

听说通路子的公办通知都不发,就是逼你们就近入学,屏着吧,到8月总是要发的,在不发,就去对口小学,反正他们不能不收的..

回复 #66 歆瑜妈妈 的帖子

就怕,到时连对口的小学都名额满了,只能由他们在区内统一安排了!.

打听了一下,昨天是公办对口小学统一报到的日子。接着就发条子生、非地段生的录取通知了,光明就在眼前。.

回复 #68 yuanmina928 的帖子

.

正式报名那天没有去报已托人的公办学校,因为他们说教育局有派人坐镇检查。但先前已经去面试过了,到现在还没有收到非对口公办学校(条子生)的录取通知,急呀!托的人说,对口的先发通知报到,非对口的要晚些,可是晚到什么时候呀!心里忐忑。有没有类似情况的家长可以通个气啊?.

引用:
原帖由 yuanmina928 于 2007-7-2 21:35 发表
打听了一下,昨天是公办对口小学统一报到的日子。接着就发条子生、非地段生的录取通知了,光明就在眼前。
借你吉言,我们收到录取 通知了。.

也通知开家长会了.

回复 #70 皮皮米的妈 的帖子

我们也是,只有耐心等待.

引用:
原帖由 皮皮米的妈 于 2007-7-5 09:31 发表
正式报名那天没有去报已托人的公办学校,因为他们说教育局有派人坐镇检查。但先前已经去面试过了,到现在还没有收到非对口公办学校(条子生)的录取通知,急呀!托的人说,对口的先发通知报到,非对口的要晚些, ...
我们也是如此,急呀!.

回复 #70 皮皮米的妈 的帖子

托人应该是有希望的!.

引用:
原帖由 yuanmina928 于 2007-7-5 15:59 发表

我们也是如此,急呀!
.

我每天都要开一下信箱,等得我都有点神经质了,公办小学真牛!.

收到了,让8月28日去报到
不要急,再等等,肯定会来的.

回复 #78 haiyangma 的帖子

请问楼上haiyangma是收到徐汇区公办小学的吗?我们是地段生,但是离要求的年限差了2个月,一直没收到入学通知。心里急啊。。。。.

回复 #78 haiyangma 的帖子

是公办非地段生吗?.

回复 #80 皮皮米的妈 的帖子

是的.

引用:
原帖由 haiyangma 于 2007-7-11 10:42 发表
不要急,再等等,肯定会来的
楼上妈妈,你们是不是收到静安的公办非地段生通知呀?我们还在等待中.......

回复 #82 kathyxuh 的帖子

对的呀.

楼上妈妈,你们是几号拿到通知的?因为我们也在等那所学校的通知,心急呀!.

回复 #84 kathyxuh 的帖子

给你短消息了.

引用:
原帖由 haiyangma 于 2007-7-12 11:15 发表
给你短消息了
Haiyangma, 你给我短消息了?但你有我的手机号和EMAIL地址吗.

回复 #86 kathyxuh 的帖子

我说的是在旺旺网上回给你短消息,你查收一下.

还没收到通知书

徐汇区公立学校的非地段生,还没收到通知书,其它朋友怎么样,可以上来交流一下啊.

我们也是徐汇地区公办的非地段生,还没收到通知。.

我们都是相同处境,先抱抱!

同样是徐汇区公办非地段生,还在等待ING.......

度日如年,急啊!.

怎么会呀?我们静安区早就全发了,而且我女儿小学都已经开过家长会了,不会吧!这不是折磨人吗?让家长孩子怎么开开心心过暑假呀?!.

也是徐汇区的公办非地段生,焦急等待中,度日如年啊! 真搞不懂学校老师已经放假了,这些通知谁来发呢?.

还没收到徐汇区的入学通知书,急死了,不知哪位知道发放期限是什么时候,.

楼上的这样干等也不是个事啊,让托的人去问问是不是铁定进了托的这个学校,这样比较放心,通知晚来也没关系,听说有几个热门学校协调难度都大的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

听朋友说,通知要到8月10日以后发,不知是真是假,.

每个区不一样的.

引用:
原帖由 haiyangma 于 2007-7-11 10:42 发表
不要急,再等等,肯定会来的
请问是静安区的公办学校吗?.

晚上我们接到电话,心仪的学校录取了,25日去报到。
公办的非地段生开始陆续发通知了,祝大家心想事成。

徐汇发通知了?明天看成果了!.

发新话题