69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 中班小朋友120CM算太高吗?

回复 #49 亦然妈咪 的帖子

比偶家二年级的小朋友大个.....

我认识一个,9月进小学,现在已经140了,女孩子.厉害伐?.

儿子2001年11月30日出生,身高123公分,21的脚,体重28.5公斤,现在中班,在他们班级里排第3!

他爸爸身高:176  妈妈:163

相比之下,偶只能对偶家这位.

我们甜2001年9月1日出生,目前身高123.8cm,21码的脚,体重28kg,上中班!.

我们02年9月的,身高117。5,体重40斤,原以为长得很好,没想到比我们结棍的多了去了。.

引用:
原帖由 莎莎妈咪 于 2007-5-31 10:15 发表
我们是02年1月出生,现身高120CM,46斤,脚长20CM,是个大脚噢,我就怕她的脚会长到39\40码,女孩子这么大脚难看死了
我们03年的小班,脚已经19CM了 真是怕她大脚婆啊变.

如果只是高一些而不是发育早一般没关系,因为现在孩子营养好一般长的都高。不过小姑娘不要长期大量的吃豆制品,因为大豆中含有大豆异黄酮,它的化学分子式与雌激素的分子式是一样的,如果长期大量的吃就会引起性早熟。.

我家女儿发育不良,个子矮小,急呀

个矮的急,个高了也急
我家女儿6岁了,身高107cm,体重34斤,医生说发育不良,给了同笑合剂,还不知管事不,哎!.

回复 #9 琦20 的帖子

不会吧,你们属于瘦长型的嘛
我们121高,重50斤,鞋20码。.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-5-30 19:22 发表

不哭不哭,抱抱,只要不是遗传就有希望,每个孩子长身高的时段不一样,我家的我担心了好几年那,从小毛头就很小样的,到了托班全班最矮,自从意识过敏体质注重调理之后,才长高的
什么医院的中医调理的啊?我们是遗传加过敏体质,班里最矮的几个之一。.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-5-30 19:22 发表

不哭不哭,抱抱,只要不是遗传就有希望,每个孩子长身高的时段不一样,我家的我担心了好几年那,从小毛头就很小样的,到了托班全班最矮,自从意识过敏体质注重调理之后,才长高的
想请问这位家长:
      如何调理法,偶宝宝也是过敏体质。
      偶宝宝是01年9月的,身高118CM,体重43斤,应该属于中等吧。.

我们大班的,125了,我感觉太高了,不大放心阿,会不会长的太高容易早熟阿?.

04年8月112CM42连衣服,不知道发育的怎么样?.

回复 49#亦然妈咪 的帖子

很巧。我家儿子也是2001年8月1日,现在145厘米了.

谁把去年的帖子翻出来比啊?.

引用:
原帖由 简单妈 于 2008-12-8 19:01 发表
很巧。我家儿子也是2001年8月1日,现在145厘米了
去年的贴都出来了。哈哈
我家的今年也145左右了,72斤,鞋子穿34了。星期天刚去买了鞋子。
再过一年,差不多可以和我穿一码的了。.

回复 67#亦然妈咪 的帖子

你家的也很高,我家的鞋子35码和我差一码,可是很瘦才58斤.

我家儿子05.01.08,现在108高,18公斤,鞋子穿16码,在小班算高的.

69 12
发新话题