发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 宁静致远____跟猫师傅学车记

本主题被作者加入到个人文集中

猫师傅要排到4月初了

猫师傅态度真好,一会儿就给我回电了。可是他说,最早周末班也已排到4月初了,而且那时候学校同意不同意他带还不知道呢。(要他做全职管理工作)

琪琪妈,快给我点建议啊.

他们团队的师傅,好象唐唐也不错..

不过,如果能等的话,还是小猫吧.因为是车队长,很多事情搞得定..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #49琪琪妈 的帖子

昨天有个老师傅,打听我学车多长时间,一听我学车快一年了,很是惊奇,弄得我实在不好意思,倒车还补考了2次呢, .

回复 #54琪琪妈 的帖子

今天也打电话报名了,说是琪琪妈介绍的.   三月份上车,周末班..

琪琪妈
是不是只要打你前面的那个电话就可以联系小猫他们了?
上半年到是一直在无忧上看狗娘娘的贴,做功课,没想到真要报名才发现都被封了,正发愁呢
看了你的贴好高兴又能安心了
我想要过年后平时班的,不知能排上吗?.

啊? 保险带没有带,也能过? 这个警察真是太...

估计我们这里犯这么严重的错误,连考场都出不了,就fail了.

不管怎样,拿到本本就好! .

回复 #63琪琪妈 的帖子

恭喜!恭喜!.

是否要买车! 过好年我想买!你和琪爸多给点建议!.

引用:
原帖由 finnair_hl_2004 于 2007-1-25 05:02 发表
啊? 保险带没有带,也能过? 这个警察真是太...

估计我们这里犯这么严重的错误,连考场都出不了,就fail了.

不管怎样,拿到本本就好!  
是啊.不带保险带应该是直接关掉的.即便你之后的路考考的再好..

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2007-1-31 17:39 发表
我的本本终于到手了哦  

刚刚快递给我的
恭喜啊!
我这周也已开始学啦,唐唐师傅。琪琪妈的旗号真管用啊 .

欧现在就跟着小猫团队的唐师傅,第一次上车我就迟到了..

奥边A6只要22万呀,不会吧......这么便宜..

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2007-2-1 12:01 发表
暂时不考虑,我师兄买BMW,放出他的奥迪A6,3个月的新车,带牌带保险22万,我心动过。但是现在车位那么紧张,现有的车也可以应付日常使用了。
那么便宜,我要.

我已经报名了,也是LIBA上的师傅。

4800.

周三去报名体检了,但还没有跟我说是跟哪个师傅学呢? 不过反正我也不急着上车,等等吧!.

回复 #71carolyn妈妈 的帖子

我也是 ,急匆匆乘4号线,因乘的方向和我平常乘车的方向恰相反,跑错了。错过了一班车,多等了一刻钟。可怜的唐师傅,非常准时地等在地铁口,坐等右等,还被警察赶来赶去的.

回复 #70琪琪妈 的帖子

嘿嘿,托您老的福,我是高举琪琪妈的旗帜去的.

家里有人要学车, 但想学自排的, 按照琪琪妈说的号码打去 问了grace 好像小猫车队只有手排 不知哪有教自排的好师傅呢 最好也是徐汇区的.

最终还是学了手排的平时班,因为自排的要等两个月。 琪琪妈的名头在小猫车队还是有很大用场的,因为体检那天有会议,赶不及, 靠琪琪妈的名字插了个队, 今天师傅也由grace安排好了, 是陆俊忠, 听说是共产党员, 琪琪妈,你知不知道他是不是个不太凶的好师傅?.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2007-2-25 21:36 发表

哎哟,不知道我那么出名?
小猫团队的师傅我认识一多半。因为小猫团队的师傅们都很友爱,很照应的。看到你有状况都会上来指点你的。
狗儿妈:真的不用害怕,猫团队没有凶的师傅的,小猫的管理很严格,他 ...
怕倒不怕,就不知要学多久啊?我们是平时班的..

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2007-2-25 22:22 发表
忽然发现!
现在去学的这些,不都是我师妹吗?
哈哈!这个师姐做得蛮开心的.
报好名的师妹要不要确认一下,我们弄个学车的圈子?或者做学车的专题FB活动?
先替师妹 先!
赫赫,你多了两个师弟,不是师妹, 因为不是我学,我是只坐不开的。 不过还是要叫你师姐,因为是扛着你的名头去的。什么时候他们上车后和师姐师妹FB一下,讨教下经验。.

哈哈,我下个星期可以上车了
师傅是姓秦的,40多岁吧,我还不知道是什么样的——长相 、脾气?不过听上去好像还满和气的呵呵呵
琪妈认识他吗?介绍一下啊。

亲传弟子是那些呀?.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2007-2-5 18:35 发表
可怜哦。
自从31日拿到驾照后,当晚下班,LG就将车钥匙塞到我手上了。于是我便在那月黑风高之夜,顶风驾车了。
可怜哦,我们家的车除了驾坐,我哪个位置都坐过的,第一次!一点都不好奇的当完成使命,我坐上了 ...
小年夜拿到驾照的,春节几天开过几次,
这两天都是lG做陪驾,开车去上班的,一路上被他说得很不舒服.
看了你写的,原来和我一样啊,也是先离合后刹车,
LG也说我很幼稚的!开车很死,不会看情况.....
不过自己还是很害怕的,被他说得信心都没了,琪琪妈,我们要多交流交流啊!.

狗儿妈、奶牛豆豆没准我们能碰上呢,我是周二、午下午的,唐唐师傅.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2007-2-25 22:16 发表
他们会安排你先上车的,观察你的车感什么的.快的话2个月就可以出师的.
一般的话3个月的,再慢的多是时间不配合,经常不去练的.我师姐就是5月开始的,当中经常出差停练,结果还比我晚拿到驾照的.

我就是车感差的那个!练了两次倒库了,越练越差! .

发新话题