发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 愚一的大家来报到

今天开家长会哦.

我们是不是老师都一样?
除了班主任,大部分老师都换了.

看到学校门口通知,有关家委会的,我们也有家委会吗?从未听说过.
我们和老师联系太少了,一学期也难得见到几次..

回复 602#泡泡龙 的帖子

你女儿太棒了,老师不会找你的,我上学期光被老师叫到学校就不止三次了。
.

男孩子,自然会调皮一些,只要不过分就可以了.
我女儿自认为也算活泼的,也在课间写作业,不出去玩,还要批评男孩子疯跑.我希望她也出去疯跑,可现在4楼,难呀..

请问,如果户口在愚一小学片内,但是不满3年,能进去吗?
有硬性规定户口一定要3年吗?.

听说明天台风,中小学停课一天,有这种说法吗?.

明天停课的.

课停了,台风也跑了 .

啊呀好久不来,这么冷清啊!!!
大队长选好了哦.

明天现场小作文比赛,有参加的吗?.

帮顶,增加人气,中小队长也选好喽,恭喜各位当选的小朋友。.

听说小作文比赛那天,有位家长带孩子9:45刚到..

不知道我们这里有小朋友去参加了吗?.

引用:
原帖由 泡泡龙 于 2007-10-24 15:33 发表
听说小作文比赛那天,有位家长带孩子9:45刚到.
但是听说上午有2批哦.

引用:
原帖由 wwchen2005 于 2007-10-23 12:39 发表
帮顶,增加人气,中小队长也选好喽,恭喜各位当选的小朋友。
听说某班由于老师的孩子没选上,结果重选后硬把老师的孩子选上
.

那总要有理由才能重选的呀?难道现在还有老师会在公开选举上暗示孩子?
不过现在的孩子也真能结铃子!.

推荐二年级数学老师的博客
http://blog.sina.com.cn/wswpz.

谢谢楼上MM
有知道期中考试是什么时候考啊?.

应该就是下周了吧.

孩子回来说期中考试是11月的12、13、14日考,但江五好像是7、8、9考,难道一个区的还不一样?
是不是孩子听错了?有知情的吗? .

我们回来说下周四考英语,周五考语文,再下周一考数学

回复 621#wywu2122 的帖子

谢谢。周六还遇到一班的BB和家长,他们也只知道是12、13、14日考,嗨,真不知道怎么搞的。考试的时间干嘛要老是换?.

四年级的来报道

.

楼上学姐(哥)妈介绍下四年级情况.

大家快带孩子到医院查下眼睛,学校查视力结果不可信
有同学刚查出弱视,家长居然一直被学校查视力的结果:双眼1.0所蒙蔽

回复 617#wywu2122 的帖子

这个博客写的真不错。 是愚一的数学老师吗? 有这样的老师,是孩子的幸运,呵呵.

引用:
原帖由 妮妮妈咪 于 2007-11-28 08:46 发表
这个博客写的真不错。 是愚一的数学老师吗? 有这样的老师,是孩子的幸运,呵呵
不是愚一的老师.

今年寒假时间:1月26日至2月17日,不知是否正确?.

这里太冷清了,好久没人来了.放了寒假就更没人了.
这次现场作文比赛,愚一成绩不错..

现场作文比赛是老师推荐的吗?具体情况能讲讲吗?.

引用:
原帖由 泡泡龙 于 2007-12-27 13:46 发表
这里太冷清了,好久没人来了.放了寒假就更没人了.
这次现场作文比赛,愚一成绩不错.
你女儿真棒,恭喜得了一等奖,我家小胖也得了个二等奖。.

Tony2000mami, 好久不见了
也恭喜你家小胖.
你们乒乓球又开始练了吗, 我挺希望你们也能在学校一起练的, 不怪我多事吧.
在学校练缺点是:孩子多,教练照顾不过来,进步慢,而且教练在某些地方有欠缺.
                优点:实战经验足,经常自己对打, 有比赛机会, 适合我这种懒人.
据说,在一起学的一个实验小学3年级男孩, 前不久比赛,小学组第二名..

回复 631#wwchen2005 的帖子

现场作文比赛是自愿报名的, 比赛也在学校里.
我们的去比赛颇费波折.
开始回来告诉我们这个消息,并说她不想去比赛,我们就尊重她意见,没报名.
过两天,又告诉我们,老师要求她必须参加.这才去报名.
临到比赛前两天,才说周六要比赛,问她要准考证, 她说前几天发过通知(她不知道这是准考证), 不见了. 第二天要求她去找老师, 她有各种理由没和老师说上话.
到了比赛这天,她说不想去了,这次我们不再同意. 送她到学校, 等于是强迫她进考场(还好在自己学校比赛,有校长帮忙查准考证).
想来,孩子是不想去比赛,害怕去比赛,才有这许多故事.
这次得奖,她也有信心了.这是最大的收获.她说去领奖时,真想跳起来..

引用:
原帖由 泡泡龙 于 2007-12-28 11:17 发表
Tony2000mami, 好久不见了
也恭喜你家小胖.
你们乒乓球又开始练了吗, 我挺希望你们也能在学校一起练的, 不怪我多事吧.
在学校练缺点是:孩子多,教练照顾不过来,进步慢,而且教练在某些地方有欠缺.
                ...
谢谢你,不会的。因为儿子的教练十月底开刀,所以有近两个月没有碰过球了,上个星期让儿子去试试,教练提出很多缺点,后来问了儿子的教练,据说是他认识的,我估计他不想带我儿子,怕脸面上过不去吧。
儿子的教练可能过完春节会继续开始训练的。
听儿子说,你女儿的奖是校长亲手发的,他好羡慕的。.

回复 634#泡泡龙 的帖子

太恭喜各位获奖的小朋友,真是很羡慕。我家的就不行了,回来都没说过有这件事,真是伤脑筋! .

有知道期末考试的确切时间吗?.

要交家校联系册了,但是不记得是什么时候发下来的。在哪有买得到的?哪位MM能指点一下,谢谢。.

我家的小作文没得奖,据她自己说可能写得太罗唆了
鼓励一下,继续努力.

引用:
原帖由 wwchen2005 于 2008-1-10 08:38 发表
要交家校联系册了,但是不记得是什么时候发下来的。在哪有买得到的?哪位MM能指点一下,谢谢。
我也想不起来啥家校联系本.

回复 640#wywu2122 的帖子

那怎么办呢?是不是要填成绩的那个?
真是急死人,说是开学的时候就发下来的。你们老师说过一定要吗?.

找到拉,是一张粉红的纸头,上面打五角星的联系单

回复 642#wywu2122 的帖子

老师说没有不要紧的,是学校自己的东东。.

提示: 该帖被自动屏蔽

请教各位MM,有宝宝参加过冬令营的吗?好玩吗?以前一次都是完什么的?老师也会一起去吗? .

考试成绩

这次考试成绩语文93,数学98,英语97.5.

回复 646#乖女妈 的帖子

考得很好,祝贺一下。.

今年寒假真开心,都在家里堆雪人。 .

这次年级语文考得最好的是2班的秦**99分,没有100分。.

引用:
原帖由 wwchen2005 于 2008-1-18 14:58 发表
请教各位MM,有宝宝参加过冬令营的吗?好玩吗?以前一次都是完什么的?老师也会一起去吗?
这次冬令营是去看电影,滑雪,结果乘的那辆车司机不认路开到嘉定去了,再调头开到滑雪场耽误了很多时间,孩子们只滑了40分钟,差不多2圈就出来了,感觉意犹未尽 .

发新话题