发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 5400楼雪肌精 的帖子

看到了,改天先到实体店试穿大小。
这衣服款式不错,大方又不失活泼,便宜不少!.

回复 5401楼yebaiheshirley 的帖子

这个可能是去年的款了,店里未必有。
我身高172,130斤,穿6码的差不多。
不过,他家的东西设计感强,有些尺码划边的厉害.

回复 5402楼雪肌精 的帖子

就剩俩尺码:2#、4#
都不适合我
也没你的码
空欢喜一场.

回复 5403楼yebaiheshirley 的帖子

哈哈,我找到一家有6码的。.

回复 5403楼yebaiheshirley 的帖子

对了,246你都不合,那你什么尺码?要1号的?.

回复 5405楼雪肌精 的帖子

我160,95斤左右,应该什么码?.

回复 5406楼yebaiheshirley 的帖子

2码。这件还算正常款式的,基本看胸围就可以了。
别的有些不正常的就难讲了。.

回复 5407楼雪肌精 的帖子

哦,忘了,妇女节快乐!.

回复 5408楼yebaiheshirley 的帖子

同乐同乐
我今天翘班窝在家里休息,外面肯定都是妇女同志们,节目么也是老花头“买胸罩买短裤”+“8卦下午茶”.

不去噶闹莽,屋里清净,买来买去额多数是旧款,新货人家康起来才懂额
泡壶茶、上上网,看看碟片,自噶帮自噶找乐子,嘻嘻!.

回复 5410楼yebaiheshirley 的帖子

9494,还不能试穿,怎么买啊!
等会弄一恐怖片看看,然后接儿子,呵呵~~~.

回复 5411楼雪肌精 的帖子

.

3月17日

刚看鲸鱼爸爸的转帖,感动的稀里哗啦。
放几张上来大家看。.

风雨飘摇的黄山绝顶,吴冠中在画画。而她的妻子就站在后面,默默地为他举着伞……多年后,她患上老年痴呆症,总怕煤气没关好,去厨房来来回回地开关煤气。而吴冠中就跟在她身后,她开了,他就关,从不嫌烦……其实爱情不在花前月下,而是在风雨同舟时、柴米油盐间!.

附件

52岁的Mark患病,只剩不到1周的生命,他想见未出世的孩子。太太让预产期提前,女儿出生,Mark紧紧抱了她45分钟后安然离世。孩子长大后她会问:他见过我吗?那他喜欢我吗?见过,他很爱你,他觉得你是最漂亮的。这,就是这45分钟的意义!.

附件

这招小胖最爱用了!

妈妈,别生气啦!】丹麦奥尔堡动物园近日上演了温情的一幕。1岁的北极熊宝宝奥格因为淘气惹怒了妈妈,竟然被它“训斥”了一番。不过狡猾的奥格居然大展温情攻势,扑上去搂住妈妈的脖子来了个大大的拥抱。动物园工作人员说拥抱已经成了奥格讨妈妈欢心的老招数了。 聪明的小家伙,找到了必杀技啊!.

附件

小胖小时候的睡姿

看到这张照片超有感触的!
记得小胖小时候睡觉总是很容易惊醒,为了让他多睡一会儿,我就自己先躺在床上,然后把他放在我的肚子上,每次他都能睡得很安稳。
小水獭在妈妈肚皮上睡着了这温馨的场面发生在美国阿拉斯加州南部海岸地区。阳光明媚的一天,水獭妈妈打算带宝宝到河对岸去,但是困倦的宝宝可不愿辛苦游着过河。于是,水獭妈妈把宝宝放在了肚皮上,“仰泳”抵达河对岸,水獭宝宝全程酣睡。这一幕被摄影师史蒂文·卡兹洛斯基拍摄了下来,上传到网上后,温暖了无数人的心。

附件

25岁的英国士兵Barry Delaney穿着鲜亮的绿色吊带短裙和粉红腿套,在好友Kevin Elliott的葬礼上哭的一塌糊涂,他俩是同在阿富汗执行任务的好友.他们之前有一个约定无论谁先不幸西归,另一个都要穿女装亮相对方的葬礼,为那里灰暗的悲伤带去一丝亮色,很感人,一诺千金。.

附件

微笑是一种力量

9岁的谭嘉雯和外公谭荣运,住在杭州下沙525公交起点站的公厕里,3平方米。外公是公厕管理员,每月生活费400元,每顿都是大饼、咸菜就白粥。谭嘉雯上小学二年级,活泼爱笑,爱撒娇,说话尾音总往上翘。“你想过那种穿得好、吃得好的生活吗?”“我现在就是在过这种生活啊! 9岁的小孩如此看开, 我们呢?.

附件

.

水獭妈妈那个啊,我们小的时候也是这样的,小宋小的时候只要有一点点鼻子不通,夜里就是睡在我肚皮上的,有一次,本来睡床里面,后来睡我肚皮上,再后来就滚到床外面,掉下去了,木地板咕咚一声,停了3秒,才听见小宋“哇”得大哭。那是小宋唯一掉落床下的一回。.

回复 5421楼小宋的妈妈 的帖子

从来没有让孩子掉下床的好妈妈.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2012-3-8 13:26 发表
这个可能是去年的款了,店里未必有。
我身高172,130斤,穿6码的差不多。
不过,他家的东西设计感强,有些尺码划边的厉害
你就是一魔鬼身材
55555555555,我上次买了一套10号的衣服挂着准备激励自己减那个啥,结果到现在还套不上。.

回复 5423楼平常日子平常心 的帖子

我发觉年纪大了不能太瘦,之前我5减到过120斤,不行,太干瘪了。
年轻的时候120还觉得胖呢!
所以你那是好事,富态多好!.

回复 5424楼雪肌精 的帖子

120多好啊?130也很好,140也不错,150也还行的.......

回复 5425楼平常日子平常心 的帖子

.

上个好片子,今晚和小胖一起看!

最后的狮子
http://www.kan66.net/index.php?s=video/play/id/31962-1.html

附件

3月27日

边看边哭.

附件

回复 5428楼雪肌精 的帖子

.

看得我眼泪水嗒嗒滴 .

文章很感人。已经看过很多次了,每次都眼泪婆娑。.

太感人了。.

回复 5414楼雪肌精 的帖子

一直很喜欢吴冠中的画.

回复 5397楼雪肌精 的帖子

好看滴.

文章太感人了! 一直潜水看贴的人忍不住上来唏嘘.

看得哭了,那个孩子真是可爱的风信子。.

太感动了,同时也在自责中.

虽然我没有像文章里那个妈妈那样
但我也要经常检讨自己对孩子的态度和行为
我还是属于脾气急躁甚至暴躁的妈妈
很不好!.

窗台上正好放着三盆风信子,红的,紫的,白的。当红色和紫色开始凋谢的时候,正是白色开得最艳、最美的时候。.

感动。。。。。孩子拥有的是那样纯净的心灵.

雪雪,今天我们小胖到你家小胖的学校里去考试了,3:30分进去,3:50分考试,期间20分钟让小朋友坐着,估计是老师在暗暗观察。结果我家小胖说和旁边的孩子玩起了翻手的游戏,后来铃响了,老师发考卷。
完了,完了!!!.

回复 5441楼shxuco 的帖子

说实话,你们家的小胖直接冲华育冲张江吧,别浪费那么多时间东考西考了。
那么优秀的孩子别埋没了。.

回复 5442楼雪肌精 的帖子

优秀和我们不搭边的,我可不是矫情,他要是自控力好一点,我也不会这么没方向了。实在是没有把握啊!.

做风信子的妈妈不容易,要有一颗包容的心,还有超乎常人的耐心,谈定。.

回复 5443楼shxuco 的帖子

这样的水平去建西不划算。交中快班还不错,当然张江更好。
虽说那里作业多了点,不过不吃得苦中苦,哪得人上人呢?.

感动到骨髓里!.

笑抽了!!!!

Beat It 红军版-- Michael Jackson
http://www.yinyuetai.com/video/62741.

先哭风信子后笑BEAT IT。
不让人活了啊.

今天大量更新,哈哈

4月8日
刚才小胖洗完澡,穿个短裤满屋子跑,我砸吧砸吧嘴,冲过去就拧!小子无可奈何的说“我就知道,你看见我的粗腿就好像我看见大鸡腿那样的难以自制!”

趁婆婆不在家,抓紧整理东西打包扔。发现一瓶04年生产的安利洗涤剂,拿出来给胖子看“你看呀,你妈连04年的东西都不舍得扔哦!”胖子回“这有什么稀奇,我们家还有44年的东西也没扔呢!”44年?额滴神啊!!“哪里哪里?”此男呵呵一笑“我妈44年生的,你敢扔么?!”

小胖1000米不及格,被老师抓去体育补差班,每天跑1500米。结果就是每天回来都垂头丧气+夜里睡觉说梦话和乱踢腿。昨天我晚睡看见他又在那里踢,嘴里还絮絮叨叨,立马拍拍+安慰“没事没事~~~”。早上我告诉他这个事,人家埋怨我“你要说,你合格了你合格了,那么我就不会再踢了,别的都是废话!”

小胖问胖子要饭钱和报纸钱,上来我问他,拿到了?小子呵呵一笑“忽悠好了,还多弄了点来,明天买张君雅小妹妹给你吃!”

外公带着小胖去“锦江乐园”,小胖一门心思要玩“巅峰1号”。那是个悬挂式过山车,小子研究很久了,一直想去体验一下。等他到家了,我马上问他“刺激伐?”小子很严肃的说“我在下面看了很久,发觉下来的人没有一个走路利索的。果然是巅峰1号啊,人都癫疯了!所以我决定等我大点了再去”

昨天胖同学边做数学题变边感叹“唉,这道送家电下乡的题目我已经做过4遍了。连答案都背得出来!就算他们做了点好事也不用成天挂在嘴上说吧,烦人!”

小胖算一道方程,算出来人家压岁钱有532万元!!!奶奶的,谁啊?小胖哈哈一笑“又是小明!” 额~~~~~

小胖以34票高票当选小队长,我问这个票数都能当中队长了,小子不屑一顾的回“中队长要管班级的人,还要拿小本子记名字,太猥琐了,我不要!” 好小子,像我和胖子!!.

你合格了你合格了!

哈哈.

发新话题