发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 5333楼雪肌精 的帖子

不好意思啊,“暗恋”你被大家发现了,没给你带来麻烦吧。
还好没被你家大胖、小胖发现哦,要不你就“惨”了!
359票了,支持小帅哥!.

引用:
原帖由 东东爸爸 于 2012-3-5 22:18 发表
谢谢你的关注,请继续。
说不定那天你也被我“暗恋”哦!
哎呀那还是改个名字吧.

投好了
LZ可以把链接放到首页去,这样找起来到方便点.

雪雪说投他一票,看也没看,投!.

投了第366票!.

投了第367票!.

投了,蛮灵额。.

东东爸爸,我老早就猜到侬是女的了。哈哈

男冷么,肯定ACC,ACC,PM你了,哪里会这么引起公愤啊。。。。乃么要被公鸡来。。.

一直潜水,这个帖子给我和儿子带来很多欢笑   投好一票拉!.

一小帅哥啊,投票了!.

423.

投了!.

LZ,1楼也放个链接吧。.

投好啦.

625=侬爱吾
并祝生日快乐~.

721了,才8岁啊!.

回复 5347楼东东爸爸 的帖子

表白了表白了,普快来看哦!.

楼上的各位,我爱色特那了!!!
.

回复 5366楼yebaiheshirley 的帖子

恩,是我家小胖的“跟屁虫”来着。
别看那么小,已经跟着他老爸自驾西藏都去过了,很厉害吧.

回复 5365楼悠优 的帖子

.

太多人了,我亲得来口水哒哒滴.

回复 5354楼家有小龙儿 的帖子

.

回复 5364楼ssw 的帖子

.

回复 5362楼yiwei200319 的帖子

.

回复 5359楼雨豪妈妈 的帖子

欢迎常来冒泡哦.

有木有人和我一样呢?

今天和朋友吃饭时,她们说我最近变化蛮大。
首先,逛街购物欲望大减
然后,越来越不修边幅,头上长了很多包子也不在乎了
其次,一看见食品店就往里面钻,还爱喝茶了
最后,听的音乐都不见人声。(比如大提琴之类的)
然后,她们一致认定我提前步入老年人行列。
这两个坏女人议论着送件道袍给我,再给我们家送块匾。

有木有人和我一样呢?
.

回复 5376楼雪肌精 的帖子

送件道袍给你?
侬个能嘎回伊:.

回复 5377楼悠优 的帖子

等我练成了神功,一个一个的收拾她们,哼 ~~~~.

每天都好投吗?.

回复 5379楼蛋汤妈妈 的帖子

不知道哦,我要么等会试试。.

回复 5377楼悠优 的帖子

话说,侬个两则图标配了哈嗲!!.

不得了了,雪雪的号召力天下无敌,已经1371票了!.

投好了,1372票
零祝你生日快乐!.

回复 5382楼ronnie926 的帖子

.

回复 5383楼小美女妈 的帖子

晚安~~~~.

投好了,1374票
.

投到最后,会是个啥名堂?最佳人气奖?
你这姨妈功不可没呀.

回复 5387楼yebaiheshirley 的帖子

那是肯定的,小子每次来我家玩都要被我和胖子折腾的,哈.

龙纹身女孩

找了很久的片子了,刚发现,快点摆上来大家看。
这个是新版的,007演的。之前的老版也不错,不过没有帅哥,呵呵~~~
http://www.56.com/u30/v_NjY2NjQzMzE.html.

回复 5389楼雪肌精 的帖子

片头哈嗲,金属感冷艳感十足!!

附件

忘记说了,这个片子是推荐给大人们看的哦!!.

2196!.

回复 5392楼小汪汪-妈妈 的帖子

.

我来了我来了

2286.

回复 5394楼龙宝virginia 的帖子

我自己都不相信怎么有那么多票的.

帮忙看看哪个颜色的好

看中件衣服,黑色和灰色都不错,无法决定,大家来帮忙瞧瞧。

附件

灰色.

附件

大家踊跃发言哦.

灰色洋气点,也好搭配。哪里有买?.

回复 5399楼yebaiheshirley 的帖子

牌子是“ZUCZUG”素然。
在港汇有得买。
不过,我是在万能的淘宝上看到的,代购比店里便宜不少。
我短你个链接。

发新话题