发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[育儿] 5年级的请进来,关注2010小升初

去年时间够发?我看题目满多的.只有1个小时考试时间,还要涂圈..

引用:
原帖由 cindy99 于 2009-2-23 12:57 发表
去年时间够发?我看题目满多的.只有1个小时考试时间,还要涂圈.
去年时间够的,但去年不是涂答题卡,是直接做在卷子上的。.

模拟卷上有答提纸的.

引用:
原帖由 cindy99 于 2009-2-23 13:13 发表
模拟卷上有答提纸的
奥,那我估计今年要把答案涂在答题卡上了,这样阅卷就很方便了。.

人呢?偶进来踩踩,预祝宝贝们顺利通过“我学我行”第一轮.

哦?还有好几轮?不是说60分以上是合格,85分以上是优秀吗?难道我又被忽悠了?.

去这里看看: http://www.onlychild.cn/.

回复 457#咪咪哆哆 的帖子

谢谢..

我家小糊涂虫,三星(笔试)通过了 ,又为我节约了1000大洋(好像有点俗)
本来想给她试试看的,准备这个暑假里给她报个辅导班再考的,
没想到一次通过了,还的谢谢孩子她爹,临考前请了5天公休在家辅导她。

我的感受是,最好是给孩子考完四星(口语)后,再去考三星(笔试)。
因为三星(笔试)里有35分听力,我们在家里做模拟卷时基本上听力能拿到30分左右。.

回复 459#咪咪哆哆 的帖子

恭喜你家宝宝.

回复 460# cindy99 的帖子

谢谢鼓励,谢谢。 .

恭喜恭喜,好棒的孩子..

回复 462# 淡泊 的帖子

谢谢鼓励,谢谢。 .

再次恭喜............
可惜我们暑假班里少了一个伙伴.........    .

回复 464# PangMM 的帖子

谢谢鼓励,谢谢。
要么暑假里我再让她和你儿子去参加辅导班
整个“优秀”出来,哈哈,开玩笑的
你饶了我吧!

恭喜!

真不知咪咪的姑娘是怎么学习的,门门都那么优秀!我家这个的状态还处在幼儿园阶段,四年级还不知道主动学习,愁哦!.

四年级下的外教班怎么还没开始?.

昨天中午我们开始上“外教拓展课”了(选拔的那个班,内容牛津阅读5B)
老师要求把P1~~P11的故事要录在磁带上,今天要交给英语老师。.

回复466# kuankuan 的帖子

谢谢鼓励,你家宝贝奥数学得很好的,祝贺你们小机灵杯获奖。 .

回复 468#咪咪哆哆 的帖子

这个外教是哪里的,是现在和一年纪上的外交一样的人吗?.

引用:
原帖由 愛子のムーサイ 于 2009-3-4 10:08 发表
这个外教是哪里的,是现在和一年纪上的外交一样的人吗?
具体情况我还不清楚,今晚问问咱家小糊涂虫,明再来跟你说,好吗?.

回复 468#咪咪哆哆 的帖子

我们昨天也上过了,小朋友们都没带书.上课时老师给书了..

引用:
原帖由 cindy99 于 2009-3-4 10:34 发表
我们昨天也上过了,小朋友们都没带书.上课时老师给书了.
我家小的回来这样讲的,牛津阅读5B的书学校里是有的,书上盖有学校的图章,是不能带回家的,仅供孩子们上课用,
英语老师要求我们自己再买套书,因为自己买的书有磁带的,在家里也可以听听,所以,我们5B的书一直放书包里,
上课时就用自己的书。.

哦,明白了,下周二让她带自己的书去..

回复 473#咪咪哆哆 的帖子

好,麻烦你了!.

引用:
原帖由 愛子のムーサイ 于 2009-3-4 10:08 发表
这个外教是哪里的,是现在和一年纪上的外交一样的人吗?
我家丫头说:是位年轻的女老师(Tazi),头发长长的、卷卷的,发音很准。
我问她是哪个国家的人?她说:看不出来。.

第2届“我学我行”可以网上查分了

我学我行-初赛成绩-可以网上查分啦!

网站地址:  http://wxwx.onlychild.cn/cj.htm.

B一级,89分可以入围下一轮
咱家丫头考了88分(优秀)
1分之差,无缘复赛 .

我们昨天做英语的反义词卡片,做到很晚的。.

回复 479#咪咪哆哆 的帖子

是学校的作业吗?我们怎么没有呢?.

引用:
原帖由 cindy99 于 2009-3-6 13:03 发表
是学校的作业吗?我们怎么没有呢?
是学校的呀,英语第3课的内容。.

回复 481#咪咪哆哆 的帖子

哦,昨天我没有看她作业,今天看看..

我们班主任的女儿生病了, 好像很严重. 这会老师可辛苦了.............老天保佑小宝宝快点身体好起来!
原来以为老师们有寒暑假挺舒服, 现在才知道, 剩下的那些月他们要撑住不能生病..............

回复 483#PangMM 的帖子

真的?哎呀!
上次听说其他班有孩子出水痘(后来医生确诊是皮炎)
我特地去找我们的班主任了解情况
她说:“其实我比你们家长还紧张,你们只担心一个孩子,我要担心全班28个孩子。”
听了老师的话,真的很感动。。。

祝福你们班主任的小心肝快点好起来。 .

回复 479#咪咪哆哆 的帖子

到现在我们还没有做过这个反义词卡片.
这两天回来净做些大对部的作业,一会儿吗"假日小队活动"表,
一会儿吗"母女情深"的卡,还有网上的作业,忙的团团转,碰到我这个电脑盲,连美化卡片的活也帮不上.只能让她手工画.

而且这两天宝贝又感冒了,喉咙都哑了.心疼ing.........

回复 485#cindy99 的帖子

噢,可能每个老师要求不一样。
我们这两天也感冒了,也在叫喉咙痛。
本周每天7:30到校值勤,她很高兴值勤。.

小咪咪哆哆辛苦了

咱家丫头病了 这个双休日两场数学竞赛啊!怎么办??? .

唉!我家的这段时间也不舒服,真愁啊!都是天气惹的祸。孩子们要当心注意身体啊!!.

我们家的到现在好在咳.

现在大概是感冒季节, 俺小子也在拖鼻涕..........

回复 489#kuankuan 的帖子

看看您的心情语言    咋啦?.

回复 492#咪咪哆哆 的帖子

小东西磨蹭!.

今天在曹杨二中附校门口,我们几位妈妈聊得好开心,
获得很多宝贵信息和经验,还认识了其他班的家长,
一个字超“爽”。

我们小的没考好,最后一道题没做出来,填空题有几道还是空着的。
不管了也不去想了。
祝愿宝贝们明天“希望杯”能顺利,加油! .

我家这个出考场后,我才发现居然连考试工具—剪刀和胶水都没带......结果可想而知了.同感:下午几位妈妈的交流收获很大,很开心!希望以后还有这样的机会!.

虽然站了2个小时,聊得都不觉得累,  开心!.

今天“希望杯”东展组织得不错,很有次序,没有一个孩子提前交卷。
每个孩子都笑嘻嘻地出来,大部份孩子都说不难。
但愿小家伙们都能入围。.

是的,我家小子说只有一道拿不准的。自我感觉真好!
告诉几位妈妈一个秘密:昨晚我家这个突然神秘的告诉我,下午中环杯的监考老师长得好漂亮!呵呵,怪不得中环杯考糊了,可能这是个原因呢——欣赏美女去了!.

今天才有空上网,很高兴认识大家,你们的宝贝们都这么优秀.难怪呀......背后都凝聚着家长们的辛劳,希望下次还有机会交流沟通.

我儿子考完希望杯郁闷死了, 说这个考试是允许用计算器的, 而他又没带,还说他们那个教室很多人都带的............ 只好鼓励鼓励了!.

发新话题