发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 终于回到温暖的家(从青岛---泰山---济南)

终于回到温暖的家(从青岛---泰山---济南)

答应旺旺上MM,从青岛回来汇报如家和宜必思的情况.

先说下宜必思,不像网上说的在一小弄堂里不好找。此小弄堂在我们上海是条蛮大的马路哦!
离海岸很近,大概150米,有一游艇俱乐部,旁边有一栈道,早上很多当地人在锻炼。
但是宜必思双人房的床太小太小。不过大床房是1.8M的大床。
环境不错,紧靠一高档小区。非常安静。旁边有一公交终点,可达到市中心。
总体来说89的房价-----值!

再来说下如家的情况。
如家离海边还是有段距离的,但是海边就是浴场,不像宜必思那不能下去游泳。
我们的双人房间朝北,离马路比较近,有点吵。
马路上有一水果摊,晚上回来带点不错!

引用:
原帖由 jennyflower 于 2010-6-26 18:43 发表
先说下宜必思,不像网上说的在一小弄堂里不好找。此小弄堂在我们上海是条蛮大的马路哦!
离海岸很近,大概150米,有一游艇俱乐部,旁边有一栈道,早上很多当地人在锻炼。
但是宜必思双人房的床太小太小。不过大床房 ...
有没有拍照片啊?.

有的,但电脑重装后,光影魔术手就没再装,
等会.

回来了呀,青岛好玩吗?有没有好玩的和好吃的地方推荐呀.

引用:
原帖由 jennyflower 于 2010-6-26 21:28 发表
等会
对了,你们住在宜必思的时候,早上起来外面有卖早饭的地方吗?.

引用:
原帖由 jennyflower 于 2010-6-26 21:28 发表
等会
你这个等会好长啊,我等的花儿也谢了呀!.

引用:
原帖由 jessicazhuang88 于 2010-6-26 22:31 发表
回来了呀,青岛好玩吗?有没有好玩的和好吃的地方推荐呀
还是石老人海滩最好,干净没有海藻味。
吃的就是MM们推荐的海岛渔村,每天去报到的。.

引用:
原帖由 bewen 于 2010-6-27 19:19 发表

对了,你们住在宜必思的时候,早上起来外面有卖早饭的地方吗?
早饭我们都是吃好晚饭到超市搞定的.

能不能上个详细点的攻略啊 .

海岛渔村真的很不错,我们以前去的时候,也去吃了两次。.

回复 10#jennyflower 的帖子

那我也去超市买好早饭吧,呵呵!.

期待照片。.

收到你的照片了,看上去房间好像蛮小的嘛,呵呵!不过看上去是挺安静的!.

回复 9#jennyflower 的帖子

金沙滩的更好,人还少.

回复 1#jennyflower 的帖子

我也计划去青岛-泰山,想参考楼主的出游交通安排,有具体行程更好啦!.

回复 17#爱德妈妈 的帖子

在上海先买好所有的票(除泰山-济南),再出行!没什么具体的行程,
第一天海边,这样所有的景点也看好,(我们到当地包了辆车,你可参考其它MM,在上海与人联系好)
第二天崂山北九水,加石老人海滩,(包车)
第三天八大关,(修整一天,准备后面一天爬泰山)。
第四天青岛到泰山,2点左右开始爬山,5点多可到山顶,住宿,(山上条件太差,索道5点准时关)
第五天看日出,再到顶峰观赏,索道下山。到火车站买车票(车次比较多)到济南看泉水
第六天你可以向当地打听,据说大街还有泉水的,勤劳的当地人吃水就靠它(我当时不知道,等车时和门卫聊天得知,可惜可惜!)飞机回温暖的家。
自助行行程自己控制。不要太累。

回复 18#jennyflower 的帖子

请问山上住宿要提前订吗
一般什么价位?.

回复 18#jennyflower 的帖子

谢谢详细行程!
我比较担心从青岛到泰山的交通,你们是包车,还是坐火车呀?.

引用:
原帖由 jennyflower 于 2010-6-26 18:43 发表
总体来说89的房价-----值! ...
你订的是青岛黄岛宜必思,还是东海宜必思酒店?
现在官网上价格已经是258-288了。你们是有优惠卡吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 19#花儿心藏的妈妈 的帖子

我们之前在网上找了个人,帮我预定的,200元左右一间.

回复 23#jennyflower 的帖子

谢谢!.

回复 20#爱德妈妈 的帖子

动车青岛--泰山也得2.5小时
我在上海预定的火车票.

回复 21#爱德妈妈 的帖子

东海宜必思酒店
三月在网上搞的一活动,半价再打折。
没有优惠卡.

发新话题