发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 三个人的N个意外——丁当一家五一大连行(功略游记全部上完啦)

三个人的N个意外——丁当一家五一大连行(功略游记全部上完啦)

从头到底,这次旅行充斥着意外,有惊喜,有失望,有惊吓,有担心。
在意外中,我们享受着大连的美丽......      

篱笆游记照片持续放送中:

http://bbs.sh.liba.com/topic.php?topicId=1535165&forumId=33

附件

.

附件

.

附件

顶!.

已经在LB看过了,很不错.

过分哦,居然在那么关键的地方卖关子。

找到了,找到了就好。

终于等到了,我想这次五一到现在不出来.

怎么不在八月份去大连呢,比上海会凉爽,还可以下海去泡泡。吃的也多,就是可能订不到房间。看到这里的风景好亲切,我很爱我的家乡的!
另外,很是羡慕丁当一家三口,有如此好的兴趣,各处旅游,傻问一句:你家一定有人在旅行社工作吧。呵呵。
丁当一家在旺网上是名人呢,已经成了我的偶像了!旅游游记、点心烘焙、孩子的家具等等。很精彩的人生!.

回复 #8 zxl 的帖子

大连人啊,这么美的地方,很令人羡慕哦。
我家没人跟旅行社或者酒店或者机场有什么关系。
谢谢你的夸奖,真开心。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我在幼儿园发的杂志上也看到丁当妈的文章了。喜欢丁当妈,为家庭的精神建设花了很多很多心思。丁当很可爱!.

.

这两天正捉摸暑假到哪里去玩呢,这下有方向了.

另外,偷懒问一下,你的游记有word版吗?打印方便点.

我也一直等待丁当妈五一的游记呢~.

丁当妈的游记要读的,很用心的妈妈和老婆哦!.

我一直都很佩服丁当妈妈。能干的美女。.

回复 #14 qqxx 的帖子

我是边写边发的,不过会整理好游记发到携程的,到时候短你个连接。.

谢谢大家,我终于发完啦。.

发新话题