发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 哪里买教辅书有优惠?

哪里买教辅书有优惠?

又快开学了,想问下大家知道什么地方买教辅书有优惠的?当当和卓越价格优惠,多少很多书都没有的.

洪山路昌里路上的南市书店全年8.5折,你可以去看看.

引用:
原帖由 chengma 于 2008-8-16 15:35 发表
洪山路昌里路上的南市书店全年8.5折,你可以去看看
是吗?太感谢了!.

记得黄浦区学前街附近有一家7折,远了点,而且也不是全7折。教辅的进价略高。还有就是办张新华书店(我在书城买满300办的)的书香卡,新华书店通用8.8折。.

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2008-8-16 22:57 发表
记得黄浦区学前街附近有一家7折,远了点,而且也不是全7折。教辅的进价略高。还有就是办张新华书店(我在书城买满300办的)的书香卡,新华书店通用8.8折。
哦,谢谢啦.

湖北路上有激光出版社的书店,85折.

浦东博山路,居家桥,大智书店,9折.

一城网——http://www.bookmall.com.cn/webadmin/index.html
新华传媒,打7.5折!.

引用:
原帖由 anna妈 于 2008-8-20 13:36 发表
浦东博山路,居家桥,大智书店,9折
好像要办卡的是伐?.

我一般是在网上买的,淘宝,当当什么的。.

大智书店不用办卡的直接给打9折的..

回复 7#anna妈 的帖子

谢谢anna妈 ,今天一早就去那里买了,书很全,而且买文具一样打折的.

教材辅材购买信息分享:
* 购买数学每日精练等辅材
1)德平路上的教材书店(近博山路口)
2)博山路上新华书店(近罗山路口)
3)博山路上的大智教材书店(近居家桥路口) 可以打折

* .购买体育课专用运动裤:
1)博山路上文具商店(近崮山路口,临近杏花楼) 20元左右

*. 中国象棋在各大超市,文具店都有售。
*“体育争章本”就是随便一个小本子即可,各书店有卖。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-8-30 16:07 发表
教材辅材购买信息分享:
* 购买数学每日精练等辅材
1)德平路上的教材书店(近博山路口)
2)博山路上新华书店(近罗山路口)
3)博山路上的大智教材书店(近居家桥路口)  ...
数学分层课课练(科技出版社)在这些书店都有卖的。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-8-30 16:54 发表

数学分层课课练(科技出版社)在这些书店都有卖的。
我们去了居家桥路和博山路固山路的新华书店,都没有买到二年级的课课练,请问还有哪里有卖?
另外去了正大的大众书局,也没有买到.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2008-8-30 16:56 发表

我们去了居家桥路和博山路固山路的新华书店,都没有买到二年级的课课练,请问还有哪里有卖?
另外去了正大的大众书局,也没有买到
另外两家都卖光了,要明后天进书。
我们是在德平路上的教材书店(博山路,与名人苑边门之间),还有的。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-8-30 17:21 发表

另外两家都卖光了,要明后天进书。
我们是在德平路上的教材书店(博山路,与名人苑边门之间),还有的。
谢谢,这就去看看.

9班学生单××家长在博山路家得利超市附近的博达商店二楼开了 开心书店,《名牌学校数学分层课课练》在那儿有的卖的。.

今天我居然在家里的书架里翻到了7月初买的《名牌学校数学分层课课练》,哈哈,表扬一下自己的先见之明。.

一年级要买教辅书吗?.

引用:
原帖由 滢滢宝宝妈 于 2008-8-31 07:07 发表
一年级要买教辅书吗?
学有余力的,可以适当的买些针对性强的,里面挑一些题目做做。
英语应该去买一本叫《小学英语水平测试》的书。英语测验比较少,测验前自己先练习一下,熟悉题型。.

谢谢分享~~~
没有浦西的吗?.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2008-9-1 13:45 发表
谢谢分享~~~
没有浦西的吗?
不好意思,浦西要靠其他热心家长开发喽!.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2008-9-1 13:45 发表
谢谢分享~~~
没有浦西的吗?
听朋友说文庙有.

我们在南码头路齐河路这边买的,85折.

小一的 老师没有要求买辅导书吧? 我没听女儿说过啊。.

发新话题