发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 东校2008一年级新生报道帖"找找同班同学互相交流"(报到进各班吧)

东校2008一年级新生报道帖"找找同班同学互相交流"(报到进各班吧)

为了便于小一年级新生家长交流,特别是寻找同班的同学。

旺网ID         昵称/英文  性别        班级        
1.阿正妈妈         阿正        男       一(3)班        
2.昕元妈妈         昕元        男       一(3)班      
3.YAYANINI      YAYANINI   女生两个 一(1)班
4.NINO妈          NINO              一(3)班
5.小悦和小汤                            一(5)班
6.ERICMAMA      ERIC               一(2)班
7.HANDSONMAMA                      一(2)班
8.J0annadai                        一(6)班
9.EMMY_WANWAN                      一(6)班
10.XIAOCIWEI                男       一(4)班
11.如音妈                                一(4)班
12.青山绿水                              一(4)班
13.LWM0605      真真          女       一(3)班
14.CYNTHIAYANG                      一(2)班
15.BILLY家                               一(1)班
16.乐仔MAMI     乐乐          女        一(3)班
17.雪飞杨(果果妈)  果果        女        一(3)班
18.果果她妈         果果        女       一(6)班
19. dbbxbbmxb                       一(3)班

来了, 我们也是一(三)班的男孩. 赵老师已经来家访过了.
可惜24号,25号我还在外出差;只能在28号才看到班级的小朋友了..

引用:
原帖由 昕元妈妈 于 2008-8-5 13:28 发表
来了, 我们也是一(三)班的男孩. 赵老师已经来家访过了.
可惜24号,25号我还在外出差;只能在28号才看到班级的小朋友了.
你们也进东校啦?我们也是,但到现在还没接到家访的电话。72MAY的儿子进哪儿了?她上次电话我说在犹豫进平和还是东校呢.

呵呵,看来不只是我们没有收到家访电话.还是需要耐心的慢慢等.估计肯定不是3班的了..

我们也还没收到电话,慢慢等咯。.

我家俩女儿在一(1)班,已经家访过了,班主任是朱老师,很年轻漂亮,女儿很喜欢有亲和力的姐姐般的老师!.

我家的刚来电话了,周六家访,一(3)班.赵老师.听声音很年轻的..

我也刚收到电话,也是周六家访,一(5)班,瞿老师,可惜和昕元和nino不是一个班的。.

我们是一(2)班路老师,有同班的吗?.

引用:
原帖由 ericmama 于 2008-8-7 11:34 发表
我们是一(2)班路老师,有同班的吗?
我有个同事的女儿也是二班的。.

我们也是一(二)班.

好耶.

终于接到电话了, 一(6)班,叶老师星期六来家访。.

人气蛮旺的嘛,真开心。开学好交流了~~.

我们也是一6班的.

我女儿的班主任说了,开学三个月要学会,并熟练掌握打字(打双语),所以现在就可以让孩子熟悉键盘了。今天教了一下,女儿倒挺聪明的,(慢慢练,不能心急),已经小有成就了!.

回复 16#yayanini 的帖子

真棒!向你们学习!.

我们也来报到

终于,尘埃落定,我们是一4班的,一个小男生,昨天下午班主任张老师来家访,小家伙很喜欢她,一直围着老师。.

家访了

我家音音是(4)班的,张老师今天中午来家访了。张老师的女儿今年也读东校的小一,应该很有共同的语言和体会。
接送是个问题,关注有否希望拼车的爸爸妈妈,住万邦。.

一四班.

引用:
原帖由 nino妈 于 2008-8-5 15:53 发表

你们也进东校啦?我们也是,但到现在还没接到家访的电话。72MAY的儿子进哪儿了?她上次电话我说在犹豫进平和还是东校呢
呵~ MAY的儿子进平和了。
握握手,成同班同学了。可惜儿子在外婆家,否则可以让小家伙们先熟悉下。等他回上海我们联系下。
刚从北京看了开幕式回来,震撼啊~.

我家小女进的是一(3)班,赵老师已经来家访过了,女儿表现得还不错,挺喜欢这个班主任的,也希望她能在班里交到好伙伴.
我们小名叫真真,住爱建园,有一个小区的可以先联系,让孩子在暑假里就能认识将来的同班同学,怎么样?

好久不来这里了,很热闹呀。我们在二班。.

我们是一(1)班的,朱老师打电话来的时候,孩子还没回上海呢。.

也来报个到.  乐乐,女,一(3)班,赵老师已经来家访过了。这几天买了个金山的打字软件在熟悉键盘呢。我家住在花木,计划10月搬进金色碧云,有同小区的小朋友么?.

我也签到,果果,女,一(3)班.

签到,果果,女,一(6)班,叶老师来过了,很有福相的。.

我们在世纪大道,张扬路口,没车,有拼车或者一起包车的同学吗?.

学校有打字软件的马上就会发给大家.

引用:
原帖由 果果她妈 于 2008-8-23 22:18 发表
我们在世纪大道,张扬路口,没车,有拼车或者一起包车的同学吗?
你们上学的路线是往哪里走的?
我们家在德平路上,也想找同校的小朋友拼车,不知道是否一条线上的?.

东校小一每班多少人呀?谢谢!
开学之初,感觉怎么样?.

36-40人不等.
个人感觉识字量不大的话,累啊~~~.

回复 32#阿正妈妈 的帖子

体会着我们2年前的滋味, 我家的入学前大概认字不到100, 那个累啊, 前脚认, 后脚忘;词语一起能认, 拆开就傻眼
不过经过2年的努力, 现在应该识字的差距不大了--目前儿子对语文很感兴趣, 课本当兴趣读物读呢

相信孩子们吧--潜力无限, 别先急着挖呀挖, 让他们去体会、感受求知的快乐.

引用:
原帖由 william@2000 于 2008-9-7 21:51 发表
体会着我们2年前的滋味, 我家的入学前大概认字不到100, 那个累啊, 前脚认, 后脚忘;词语一起能认, 拆开就傻眼
不过经过2年的努力, 现在应该识字的差距不大了--目前儿子对语文很感兴趣, 课本当兴趣读物读呢 ...
我们的认字量和你们差不多呀,现在也觉得压力大了!不过刚开始可能还感受不算很深,估计越到后面也有体会。.

发新话题