发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 想组个英语新概念2的班,摸摸需求(人数、优师都有难度,放弃。见34楼最新回复)

想组个英语新概念2的班,摸摸需求(人数、优师都有难度,放弃。见34楼最新回复)

暑期去优师报新概念,告知上午的班已满额,但答应如果能自己组班的话,可以配置同等的教师,同等的费用
各位有意向的跟帖:
大致情况:
地点:虹口优师(东宝兴路)....................................(名气,组班的原因之一)
时间:初定一、三、五(也可加密至七)上午8:15-11:00,共15次(也可加密)
费用:240元 ..................................................(确实优惠,组班的原因之二)
拟组班对象:新初二为主,重点中学英语基础较好的学生..............(.学员相对整齐,组班的原因之三)
班级人数:30人之内..............................................(相对人少,组班的原因之四)

这只是我们几个家长的初定意见,请有诚意的家长跟帖或短信(年级    就读学校),如果可行的话,我们一起找优师谈。

价格实在诱人,就是我们过去交通不便,考虑下.

最新进展:
约有8名了.

挺吸引人的。是7月份开始吗?.

很想参加,可惜路太远了。.

引用:
原帖由 朝霞@夕阳 于 2010-6-18 15:16 发表
挺吸引人的。是7月份开始吗?
是,7.5左右吧.

引用:
原帖由 huanqin 于 2010-6-18 15:59 发表
很想参加,可惜路太远了。
3#线.

请问读上册还是下册?还是全册?.

引用:
原帖由 Qniu 于 2010-6-19 15:28 发表
请问读上册还是下册?还是全册?
优师是分三册学的,.

最新意向汇报一下:
提出需求意向的约有12人,我明天联系优师后再汇报。
有意向的家长今天抓紧。.

我们孩子9月份上初二,想读(二)下,8月6日以后有吗?如果可以,请联系我,谢谢!.

请问预初的行吗?.

引用:
原帖由 妞妞的妈 于 2010-6-19 17:27 发表
请问预初的行吗?
是新初一吗?应该可以,明天和优师联系一下,看看报名情况

我们新初二,是不是巴黎春天后面啊,15次就240元啊!我报一个,到时候通知。.

回复 14#布丁の妈 的帖子

是的,看明天和优师沟通的情况再说.

我家宝贝9月份升7年级,可以的话我也报名.

回复 16#瑶娃妈妈 的帖子

新初一?据优师的老师将正合适,他们还批评我们晚了,看明天实际情况再定吧.

有兴趣,只上15次还是后面接着会再上。可惜我们要7月15号后才有时间。.

后面还会上.

优师不可能这么低的价格的吧,他们很贵的.

只有新东方的是十分之一价格?.

其实也差不多。
240*30/15=480元/次
老师的费用和场地的费用,如果场地什么是原来就有的,那么就是老师的费用是额外的。
扣除老师的费用以外有赢利的话,就可以开班了么。

我们计划明年暑假读,要不到是可以凑一个。.

回复 19#poorma 的帖子

请问240元是15次课的价格吗?是不是一次的价格呀?.

新概念二分三个阶段,请问这个团的15次是读哪个阶段的?还有东宝兴路什么路,有哪些公交或轨交到达?谢谢!.

今天又去了优师,但好像他们不是很乐意了,我怀疑是觉得利润不大吧。他们的班是240元15次(1/3册),每次2.5小时多,确实真的很便宜。好像是为了与前进竞争,毕竟优师是以理科见长,英语应该没历史的。

今天又去了在同一个地方的前进,至少前进的接待老师比他们实在。
我咨询了孩子的英语老师,推荐的是前进
顺便提供一下前进的课程:
550元31次(1/2册),每次2.5小时,每周1-6上午。

考虑到优师的多变,担心组不成班,我都想不好了,毕竟有10个多孩子要一起学呢。

各位给个建议,.

对了,前进说这次上午班可能是他们的品牌老师周余萍,有了解的家长吗?
优师的是我们孩子学校的老师,所以不好评论。.

现在情况怎么样?.

引用:
原帖由 飘扬 于 2010-6-21 12:36 发表
现在情况怎么样?
还在继续沟通中.

回复 28#poorma 的帖子

关注中.

组个班真不容易。
今天优师答应组班,需要近30人。
为组班成功,请大家再仔细考虑一下。
明天(22日)开始,有意向的给我发短信,我要开始统计了!.

辛苦了
2个,已短你.

费用真的便宜,就是太远,接送不方便..

人数够了吗?.

引用:
原帖由 飘扬 于 2010-6-23 20:03 发表
人数够了吗?
还是不够,而且优师比较犹豫。我们放弃了。
目前建议报同一楼里上课的“前进进修学院”,,该班应该比优师的不差的,(孩子老师、同学推荐的)。当初首先选的该班,因为课程太密了、而优师又给了一定承诺,所以放弃的,
今天我们共6人去“前进进修学院”,口头报了名,目前为25人左右。课程见 25楼

朝霞@夕阳、布丁@妈、瑶娃妈妈、芭比妈妈等...有意向学习的家长,如果你们暑期课程不紧的化,该班是好的。而且此次上课的据介绍是他们极好的品牌教师
唉,组班真的满不容易的,要学生和机构都坚定热心,确实有难度。

谢谢!6次太多,时间排不过来.

回复 35#飘扬 的帖子

是的,该班原来是我们的首选,也是时间问题放弃的。
但没组成更合适的班,所以还是回来了。.

谢谢LZ。您费心了。.

留位。.

现在怎样了?我要参加的,预初,最好再报一门奥数,谢谢LZ!.

引用:
原帖由 likuai2000 于 2010-6-24 14:07 发表
现在怎样了?我要参加的,预初,最好再报一门奥数,谢谢LZ!
还是回到了起点,选择了前进学院,见前面所述。
如果要补奥数呢,可以推荐老师,上课地点也在四川北路东宝兴路。.

请问一下前进的话是怎么上的,天天上啊!能具体一点吗?.

请问有没有前进的电话,谢谢!我有个同事的小孩他九月份预初,想读新新概念一。.

楼主,什么时候开始上课要通知我哦,辛苦你了.

应该是什么时候正式报名,通知我,我本来想选择新东方,可是感觉你说的前进还不错,应该更合适..

前进的课程:
550元31次(1/2册),每次2.5小时,每周1-6上午。
有上午班与晚上班两种。
具体见网址www.qianjin.net
天哪,我都成了前进的广告了,前进应该给我广告费嘛,哈哈!.

太远了,请问这个前进有徐汇区附近的点吗?.

发新话题