发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 荷美尔鸡翅--闸北共和新路(星期五来拿货吧大家)

荷美尔鸡翅--闸北共和新路(星期五来拿货吧大家)

今天我若下班走了,我会把鸡翅放在门房,大家按各自名字拿了把钱付给门房阿姨就好,谢谢大家

kiry_zhu     2包   110元  (已有联系方式)
芸宝妈         2包   110元(已有联系方式)
angela_chen    1包  55元(已有联系方式)
zylwczhuhu   2包    110元(已有联系方式)
楚伊妈         2包     110元(已有联系方式)

也想要两包,不知提货的时间是几点到几点?.

一包几个啊?

我也想买,
不知道具体的数量
可否告之.

回复 3#juanlee77 的帖子

看一楼吧,我说明了下,要再问什么,知道的定当知无不具,哈哈.

2包

我要2包
什么时候可以拿到啊?.

要一包

我要一包!什么时候可以拿?.

回复 6#angela_chen 的帖子

呵呵,还没订呢,至少要凑到10包以上,不然不送货拉,基本是下星期一定货拿货咯,而且这两天都被抓差出去开会,倒霉

我要2包短我13764510574.

我要一包,等lz通知啦!

报名,我也要2包,等通知了,13641774251.

4包,等LZ通知.13301968913.

10包好象已经满了

好象已经可以团了,我再确认一次,我要2包。别漏了我。
谢谢!!!
YA!终于可以吃了。。.

我要1包 请告知地址 取货时能停车吗 还请告知一下时间
多谢拉.

我要2包,谢谢! 请告知取货地址及时间。请短我!.

我要两包,就是周日能否取到?谢谢。.

不行了,我家宝宝这个月生日,该死的她那天生日被抓着开会,所以只能补过在星期日,鸡翅也只能顺延星期一拿货了,若确实要的话,我可以放在单位的冰箱里,你看什么时候有空来拿咯,西西

好的,还是以你方便为好。我到时再确定拿货的时间。谢谢。.

我是共和新路从南往北方向过来的,怎么开?

谢谢!到了场中路是左转还是右转呢?
星期一的话,我要晚上8点后来拿,方便吗?.

回复 18#juanlee77 的帖子

可以的,现在天气不热,而且我走之前多半放在冰箱里的,5点多下班后拿到门房,门房有空调的,应该不会化的,我到时在袋子上注名名字,你自己拿就好了,钱吗就给门房的阿姨或大爷就OK拉,若是宝山过来就笔直开(闸北公园方向过来是大转路线但是是掉头哦),是上高架匝道口旁边那条路(左边)路上写着停车场的,你只管开就是,到底大转小转再大转的,呵呵,里面一家装不锈钢移动门的单位即是(我是路盲,罗里八唆的也不知道结实清楚了发).

凑人数:菏美尔鸡翅--闸北共和新路、场中路(彭浦桥洞)

我也要2包,就住在彭浦新村!.

请问LZ,星期一可以取货吗?你的大转小转都把我转晕了,能否将详细的地址发到我手机上,方便联系.谢谢!.

回复 21#cicimm 的帖子

不好意思,你看下一楼,我单位处在妖你够咯的地方,不熟的人很难找的,呵呵,我明天会短消息你的,会把联系方法告之的,不好意思了,那个大转小转什么的是指给开车过来的,靠“11”路来的MM停好找的,就在靠近场中路的彭浦新村桥的桥洞下(那个什么火车铁路线旁边)

给大家个地图,画的很是很粗糙,是的方向线代表从共富方向过来步行的线路,虚的方向线的代表车行线路(看不懂打电话问我吧西西)

附件

回复 1#velvety17 的帖子

太好了,明天终于可以拿到了.LZ辛苦了.
(看不懂打电话问我吧西西),我没有找到你的电话啊,我从南面开车过来,是路盲呢,真怕到时找不到,有电话的话好向LZ 求助哦.

回复 24#cicimm 的帖子

我把你电话漏了?呵呵,明天我会在发遍消息的.

如有大风大雨有的妈妈要不来拿的话,是先说一下.

下雨就不来拿了,什么时候来拿到时发消息联系lz,麻烦先放到冰箱里,谢谢。.

已经收到你的短信了.谢谢!是否可以提前一点时间,因为想提了货去接女儿放学,如果4:30 的话就来不及了.很抱歉,我的问题多多啊.

回复 28#cicimm 的帖子

不知道了,要看他们送货时间了,反正一到我就通知大家
还好单位有个小冰箱拉,西西.

我估计也要晚点,要6点以后,竟量早点到,还有手机忘家了,有什么重要消息请到网上提醒一下,谢谢了..

请问搂主现在还有吗?我也想要.

回复 31#楚伊妈 的帖子

不好意思,我刚才发消息给你说没了,但我看了下帖子我计算错误,有2包多了出来,你要吗

星期五拿到鸡翅了,谢谢! 辛苦!好评!就是LZ单位难找啊!.

谢谢楼主了,真是好吃!.

谢谢!!!很好吃!

谢谢!!!.

谢谢楼主,已经一包吃掉了,味道真不错.

我也想要,还能买吗?.

发新话题