发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 凑人数:百吉福奶酪棒棒(原味)(龙华\徐家汇\万体馆)(要的抓紧短我联系方式)

凑人数:百吉福奶酪棒棒(原味)(龙华\徐家汇\万体馆)(要的抓紧短我联系方式)

上周一个妈妈组的团没有赶上,又因为宝宝最近爱上了这个,所以,到这里来凑人一起团购.

百吉福奶酪棒棒(原味)1箱276元,6大袋,每袋25个.
因为这个感觉最核算.

水果味的棒棒推荐大家到汇金地下超市买,14.9元/包,每包6个.

一箱起团,满5箱就截止.

取货地址:天钥桥路905弄宛南六村(近中山南二路),徐汇苑对面.

JS公司电话:021-64866612或64864178转12或13分机
http://www.shjtgs.com/product_03.asp

截团------但是考虑到有的妈妈可能有变动,所以,今天下午4点前还可以变化.
已向JS----吴小姐定货.
答应周三下午4点到5点送货,那大家5点后过来取没有问题的.

ID:rongxy        原味一箱      

ID:喜欢新鲜        原味一箱       电话收到

ID:亦亦妈妈Tracy   原味一箱       电话收到  (老公下班来取,可能要6点半到7点)

ID:阿瑶0422           原味一箱       电话收到

ID:小熊和桉树       原味一箱       电话收到(自叫快递)

因为我周三休息,所以,我尽量要求JS下午4点送货到我家,这样在常温下放2个小时以内是没有问题的.(问过JS了),所以,不能在6点前来取的妈妈抱歉了,就不要参加了.

如果是离我家比较近的,4点家里又有人在的,我可以送到你们家小区门口,让家里人来取.

一切为了孩子..........

LZ我们住一个小区的么,以后又活动一起参加。.

离我家很近,我要2袋,什么时候取货通知我一下,辛苦了.

不好意思,一箱起团

需要的话,麻烦短我联系电话和地址..

引用:
原帖由 梦妍 于 2007-6-19 10:04 发表
LZ我们住一个小区的么,以后又活动一起参加。

我家是小子,今年4岁半,在龙山幼儿园小班.我们住3号.你们呢?

已发短消息给LZ,要1袋.

精力有限,也为了尽早成团,六袋起购(一箱) .

如果想要水果味的,一箱的话,也可以帮带.

要一箱,保值期到什么时候?需要自提吗?.

麻烦大家,要的话,就短我电话,关于产品,打1楼JS的电话咨询.

东西肯定来我家提货,因为JS只送到一个地址,满5箱起送..

成长奶酪是不是不好吃?好象没人团也。.

引用:
原帖由 rongxy 于 2007-6-19 12:35 发表

我家是小子,今年4岁半,在龙山幼儿园小班.我们住3号.你们呢?
我们住13号,是姐姐今年要上小学了。.

引用:
原帖由 阿星妈妈 于 2007-6-19 15:06 发表
成长奶酪是不是不好吃?好象没人团也。
不是不好吃,是价格优势不大,就是和超市的价格差不多.

这么近,
我来一箱.住你们马路对面
.

Jimmy妈,我是颖颖妈,我还是要一箱的。谢谢!.

1箱

我要1箱.

哈哈!好像已经满了啊,可以订货咯!.

回复 #2 rongxy 的帖子

我也想要一箱,不知道可以吗?我家儿子很喜欢吃的..

错过了.

因我6月底要去旅游7天,
有人愿意跟我分一箱吗?
如愿意,一人一半.27日取或快递..

回复 #21 阿瑶0422 的帖子

我和你分半箱吧。.

现在要还来不来的及啊.

回复 #22 ice 的帖子

好的.给你短信了.

回复 #23 棋子 的帖子

侬来了,应该可以跟上面妈妈分的.
大热天,吃完再订好了.
你真想这次,给她们短信问问?.

引用:
原帖由 棋子 于 2007-6-26 10:21 发表
现在要还来不来的及啊
你家女儿都这么大了,还吃奶酪棒棒啊?.

哈哈,我实在不知道这是什么东西,所以想团点给女儿吃吃。
今天我去接女儿看到你家两个小朋友,你女儿真是越来越好看了哎。.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2007-6-26 11:09 发表
侬来了,应该可以跟上面妈妈分的.
大热天,吃完再订好了.
你真想这次,给她们短信问问?
哈哈,算了,我先去超市找找看,到底是啥东东。.

发新话题