发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] (意向贴)有没有需要南汇大团蜜露桃(每只半斤)

我要2箱,最好在枫林路提货。淮海路那里不好停车。

引用:
原帖由 思思妈 于 2007-7-4 18:16 发表
LZ怎么还不公布提货地点啊? 这个很重要的呀。
同感!.

对,在哪儿提货?.

报名先.

要的,我家上到老下到小都爱吃.我要4箱.怎么提货?在哪里?最好成绩市区有点..

我要两箱,短我..

自提地点在哪里?

楼主请尽快公布自提地点,好决定是否参加此次团购,本人无车,要是不方便的话只有再把口水咽回去了!.

引用:
原帖由 yudm2004 于 2007-7-4 21:13 发表
楼主请尽快公布自提地点,好决定是否参加此次团购,本人无车,要是不方便的话只有再把口水咽回去了!
同意,我也是,或者要生点的,可以隔天送,先如果提货方便,我也参加,辛苦了。.

回复 #1 大头儿子的妈妈 的帖子

要的.

要两箱,熟的,能否送货,谢谢!.

我也想要,就不知自提的地方在哪里.

请问自提地址:淮海路陕西南路附近,是不是淮海百盛(地铁入口)处?.

报名!女儿最喜欢吃南汇的桃子拉!.

有兴趣。。。最好是能送货上门。。。实在不行就自提。.

报名.

报名2箱.

报名先!.

我也想要的.

回复 #62 yuanmina928 的帖子

陕西南路新乐路附近,具体地址我到时会短大家的.在地铁入口等大家集中取货路人肯定以为我是商贩要赶我的!汗!.

报名,请问具体日期?.

报名. 等待.....

我也想要。等待!.

强烈要求要,可是最好送货,浦东世纪公园的可以送瓦,大家都是浦东.

要一箱,半生半熟.

我要5箱 3熟2生  自提 谢谢.

想要的.

要的。口水滴滴啦。报名要2箱.

我要的、3箱、都是下面生点上面熟点的比较好。请LZ多出几个提货点大家比较方便。还有截止报名时间;按照你提供的提货地点,大家报好数字及提货处,方便你统计。肯定是一大卡车了。

谢谢啦 我要的 3箱、都是下面生点上面熟点的比较好.

报名,希望能送货,浦东世纪公园附近.

呵呵,我们也想要的.
建议LZ在浦东设个自提点,方便一些,呵呵.

我要1箱,最好送货上门,.

报名,两箱。
一箱生一点的。
可以在浦东提货吗?
在浦东南码头附近.

我也想要两箱,最好能送货!
谢谢!.

偶要滴

偶喜欢生的,要一箱.

要一箱熟的,谢谢.

我也要来占位 ,我要4箱,不要给我太熟的.

我要一箱, 能快地最后,否则就自提好了,非常感谢!.

报名,想要3箱,谢谢!.

我要自提,我家离枫林路太近太近了.

浦东有自提地址吗?世纪公园附近

要的要的,最好能送货,.

要的。1箱。

要的要的,洒时候能开团呢?.

要的,二箱,一箱熟,一箱生一点.

我要2箱.

强烈要求在世纪大道站设个自提点~~~~~.

我要2箱,1生1熟,自提.

干兴趣.但定的人多了,会有压烂的吗?.

想要的

.

发新话题