发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 小一女生寻玩伴,国庆1~5号去北京,有同行的吗?

小一女生寻玩伴,国庆1~5号去北京,有同行的吗?

小一女生寻玩伴,国庆2~5号去北京,有同行的吗?.

刚买好了1号的动车,小一男生。.

引用:
原帖由 duanfa99 于 2010-9-20 13:18 发表
小一女生寻玩伴,国庆2~5号去北京,有同行的吗?
你们的行程定了吗,住哪边酒店?.

回复 2#yqlu 的帖子

动车票能买到啊,真厉害,我们现在有回的飞机,没去的火车票。.

引用:
原帖由 非常完美 于 2010-9-21 21:07 发表
动车票能买到啊,真厉害,我们现在有回的飞机,没去的火车票。
2号的动车22号能买了,其实就是早点去代售点排队,另外再找个人打那个铁路的订票电话,双管其下。
我们只解决了去的动车票,回来的票也还没搞定呢,准备5号或6号回。.

我今天没有买到1号的动车票啊,郁闷中!怎么办啊?3点开始打电话,一直打不通,一直到4点通了说连坐票也没有了。气死了!有什么办法吗?支招吧!.

都住哪里啊。。我们1-6号在北京.

引用:
原帖由 duanfa99 于 2010-9-21 23:03 发表
我今天没有买到1号的动车票啊,郁闷中!怎么办啊?3点开始打电话,一直打不通,一直到4点通了说连坐票也没有了。气死了!有什么办法吗?支招吧!
我是自己排队买的,排了整整三个小时啊,今天你买到票了吗.

引用:
原帖由 kiki0726 于 2010-9-22 13:31 发表
都住哪里啊。。我们1-6号在北京
我们住7天鼓楼店,你们呢

今天总算买到2号的票了,打算6号回来。我们定在了希尔顿逸林酒店。你们都是怎么样的行程安排啊?.

回来的车票你们都打算怎么解决啊?.

回复 9#yqlu 的帖子

你们打算去哪个长城?我看网上都说八达岭人太多了,我看到还有一个叫慕田峪长城的,好像也不错!另外,想故宫这样的门票是否可以事先买好,省得到时候再排队买票了。.

引用:
原帖由 duanfa99 于 2010-9-22 22:15 发表
你们打算去哪个长城?我看网上都说八达岭人太多了,我看到还有一个叫慕田峪长城的,好像也不错!另外,想故宫这样的门票是否可以事先买好,省得到时候再排队买票了。
去长城我准备跟携程的一日游。
故宫的门票,据说刷银联卡可优先,到时试一下。.

回复 12#duanfa99 的帖子

故宫门口的黄牛多得很,实在不想排队的话,每张票多花10元就可以立马进去..

回复 12#duanfa99 的帖子

我看了一下携程上长城的一日游,在长城只待2个小时,感觉挺赶的,而且十一人又多,坐缆车还要排队。.

我们已订好携程的1-5号的北京游,但是好象第一天是自由活动。不知道到时该怎么安排。我们是预初的。.

回复 1#duanfa99 的帖子

我们也是小一女生,也是10/2--10/5日在北京。2号上午去,5号傍晚的飞机回。
在找攻略,也在看携程的一日游。能一起玩就好了。.

我们母子也是10月1日到10月5日的行期,10月1日晚21:30的动车,如果有个玩伴更好哦!希望能结伴而行哦。儿子大班。想去慕田峪长城,北海公园划船。自由行,其他的还没想好。希望不要太累。第一次去北京。

我们是小二女生,也是10月1日晚的动卧,6日晚回。
第一天下午雍和宫,恭王府,什刹海胡同,后海
第二天看升旗,故宫,北海,景山
第三天打算去慕田峪长城,东直门916快线到怀柔再包车
第四天早上前门,天桥,下午去水立方水上乐园,晚看鸟巢和水立方夜景
第五天颐和园北大
不知这样安排合理吗?.

30日的动车票到手了,一个包房,呵呵!显摆一下,准备北京7日游玩用足日子,另外在看北京的团购网站,下单有点不敢,怕到时候排不上位子,优惠券大家看看有哪些可以事先准备!
后海北京小吃价格一览表(zt)

11家老字号小吃今将进行才艺展示的传人名单
爆肚冯  第三代传人  冯广聚
年糕钱  第三代传人  钱德才
奶酪魏  第三代传人  魏广禄
羊头马  第七代传人  马国义
户部街马记月盛斋  第六代传人  马国琪
豆腐脑白  第四代传人  白华
小肠陈  第四代传人  陈秀芳
茶汤李  第四代传人  李跃
恩元居  第二代传人  马正国
褡裢火烧  改制后负责人  刘国壮
俊王-德顺斋烧饼  第四代传人  王世华

小肠陈
单碗卤煮-----------------------10元
椒盐腰花(?看不清楚)---------28元
卤煮什锦火锅-------------------88元
沙锅卤煮-----------------------28元
水晶肘子-----------------------18元
蓑衣黄瓜(?也看不清楚)-------10元
罗汉肚-------------------------16元
脆皮肥肠-----------------------28元

褡裢火烧-----------------------8元
灌肠---------------------------8元
炒酱瓜-------------------------8元
香椿豆-------------------------8元
拌野菜-------------------------10元
粥(没写是什么粥)-------------6元

年糕钱
江米凉糕-----------------------6元
黄白年糕-----------------------6元
豌豆黄-------------------------6元
艾窝窝-------------------------6元
炒红果-------------------------5元
蜜枣---------------------------8元
江米藕-------------------------6元
八宝莲子冰粥-------------------5元
碗糕---------------------------5元
糖耳朵-------------------------1元

月盛斋

五香酱/烧羊肉(?)------------15元
五香酱牛肉---------------------12元
酱牛肚-------------------------12元
酱牛蹄筋-----------------------12元
烧肉浇面(白面/绿豆面)--------8元
豆酱---------------------------8元
麻豆腐-------------------------8元
杂碎汤-------------------------8元

德顺斋
烧饼---------------------------1元
焦圈---------------------------1元
豆汁---------------------------2元
一品烧饼-----------------------2元
玫瑰饼-------------------------2元
糖火烧-------------------------1元
开口笑-------------------------1元
烧饼夹肉-----------------------7元
姜汁排叉-----8元
茶菜---------------------------10元

爆肚冯
(不知道有没有通假字,好多看不懂的菜名)
羊肚仁-------------------------40元
牛肚仁-------------------------16元(不明白为什么差那么多。。。)
羊肚令-------------------------15元
牛百叶-------------------------10元
羊散旦-------------------------15元
爆牛肉-------------------------15元
炒火烧-------------------------12元
羊蘑菇头-----------------------15元
肚丝……(后面的东西全被一个小厨子的白帽子遮住了。。。)

羊头马
羊头肉-------------------------10元
白水羊蹄-----------------------10元
咸卷果-------------------------10元
小碗牛肉面---------------------12元
小碗牛板筋---------------------12元
小碗牛肉-----------------------12元
五香羊蹄-----------------------10元
炸松肉-------------------------10元
羊汤(小)---------------------4元
羊汤(大)---------------------10元
糊辣羊蹄-----------------------12元

恩元居
醋熘苜蓿-----------------------12元
馏鱼片-------------------------16元
河间炖肉-----------------------16元
滑溜里脊-----------------------16元
肉炒咯吱-----------------16元
苜蓿炒疙瘩---------------------12元
三鲜炒疙瘩---------------------15元
肉炒疙瘩-----------------------12元
虾仁炒疙瘩---------------------15元
鸡丁炒疙瘩---------------------12元

奶酪魏
奶酪原味-----------------------6元
酪干---------------------------12元
龟苓膏-------------------------6元
冰糖银耳莲子羹-----------------8元
奶油炸糕-----------------------10元
酸梅汤(小)-------------------5元
酸梅汤(大)-------------------15元
杏仁豆腐-----------------------5元
果子干-------------------------6元
奶卷---------------------30元

厉害啊!那么多好吃的!看得都流口水了!.

回复 19#小精灵0305 的帖子

你们得第三天就是10月4日,安排在慕田峪长城,方便的话可以一起去,还可以一起包车呢!咏言妈妈,你要不要也4号去慕田峪啊?.

引用:
原帖由 duanfa99 于 2010-9-22 21:24 发表
今天总算买到2号的票了,打算6号回来。我们定在了希尔顿逸林酒店。你们都是怎么样的行程安排啊?
我今天5号的回程软卧票没买到,排第一个,任何车次都说没票了,怎么办呢。你2号的票是怎么买到的呢?.

回复 22#duanfa99 的帖子

可以呀,我们住在东直门地铁站的北京亚洲酒店,人多的话可以包车一起走。.

回复 23#yqlu 的帖子

我们托了北京的朋友去买今天早上去买2号的回程票,现在已经说没有票了。郁闷中,真不知道票都到哪里去了。怎么办啊?.

引用:
原帖由 duanfa99 于 2010-9-22 21:24 发表
今天总算买到2号的票了,打算6号回来。我们定在了希尔顿逸林酒店。你们都是怎么样的行程安排啊?
不是买好2号的票了吗,怎么又变成2号回程票没买到呢,看得有点晕了。
我们也是托了北京的朋友买的,说是只有座票了。.

回复 26#yqlu 的帖子

不好意思,写错了,是买6号返程的票。那你们买了坐票吗?你们后来有定携程长城的行程吗?要不要一起包车去慕田峪?.

引用:
原帖由 duanfa99 于 2010-9-26 11:25 发表
不好意思,写错了,是买6号返程的票。那你们买了坐票吗?你们后来有定携程长城的行程吗?要不要一起包车去慕田峪?
还没呢,我正在纠结,坐回来要10小时呢,你们怎么回来呢?.

回复 28#yqlu 的帖子

让朋友去旅行社问问,看看能不能买到?还没有回音呢!.

回复 22#duanfa99 的帖子

好的,就10月4日一起去长城吧!我会短你手机,到时确定下当天时间和碰头地点。.

回复 30#咏言妈妈 的帖子

也短你手机了。.

回复 24#小精灵0305 的帖子

我也短你手机了。.

4日长城有位置的话,也短我下。.

引用:
原帖由 duanfa99 于 2010-9-26 13:23 发表
让朋友去旅行社问问,看看能不能买到?还没有回音呢!
票 有着落了吗.

现在6日晚的机票都快全价了,7日上午,下午上航有760的票,和动车卧票差不多。.

我们也是十一去北京,9月30日动身,返程票超级难买啊,愁得是返程票啊,你们是怎么安排行程的,相互交流一下.

我还没搞到回程票。.

第一天:中国科学技术馆,晚上后海
第二天:长城,鸟巢、水立方
第三天:颐和园、北大
第四天:故宫、天安门
这是我们的行程,怕小孩太累,安排的还是比较宽松的。
但是回程票啊。。。.

4日长城包车还有位置吗?我们也有兴趣的,二大二小.

我也没有买到回程票。.

还有什么形成安排,大家参考一下,找北京的朋友买票吧。.

小三女生,我们三人10/2-6在北京,不想行程太紧,怎么和你们联系同行呢?.

回复 42#dingding05 的帖子

短你手机和MSN了。.

看到北京国旅旅游包车,金杯6-14座市内游600元,长城+市内900元(不过说的是八达岭,市内景点自选),打电话问了去慕田峪的话加600等于1500,若坐满14人平摊107元每人,不知划算吗?
链接http://www.citsk.com/serve/tcar.asp.

回复 44#小精灵0305 的帖子

那还不如从东直门乘916快线(刷卡4.4元每人)到怀柔北大街乘小黑车面的呢,可坐6人,开价单程50元能还到40元。.

回复 44#小精灵0305 的帖子

可以不要市区仅要慕田峪吗?当天去了长城也没有多少体力再去其他景点逛了吧?.

我这里四大一小,也是4日去慕田峪长城,包车的话可以考虑我们。.

还有人要去北京的么?因刚查出来怀孕,这次出游计划要取消了~~
现在有4张往返火车票,原价转让
    上海-北京:10月1日D232去(早8:22出发)
      火车票金额:1227.8=(327+5)*3+(226.5+5)
    北京-上海:10月6日D31回(中午11:05出发)
     火车票金额:1518.5=(409+5)*3+(271.5+5)
另预订了锦江之星2间房间,也可供使用。10月1日西直门店,10月2-6日后海店。这个是到酒店付费的。锦江之星房价250元左右。很卫生,现在也定不到了。
供参考:http://www.jinjianginns.com/resv ... 02----00-----1.html
有需要的话联系我吧,肖小姐:15821885487.

我们原定自由行9.30晚火车10.5晚火车回,结果没买到票,改成10.2晚动车,10.7上午天津春秋回来(价格和动车差不多)。打算10.4天安门-故宫-王府井,10.5八达岭,10.6天津,住在西直门,考虑到去长城和颐和园、圆明园都方便。有行程差不多的可以跟我站内联系,对北京我比较熟悉,这次是带孩子故地重游。.

回来了,国庆期间每个景点到处人山人海.

发新话题