发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 自助游九寨沟归来啦。。。

回复 37#Annie爸 的帖子

请问Annie爸,海螺沟在哪里?离九寨沟多远?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 Annie爸 于 2010-4-17 22:00 发表
海螺沟在贡嘎山,离成都大概6个小时的车程,九寨沟离成都12小时的车程或乘飞机45分钟
我准备飞到成都,然后包车去九寨,到贡嘎山的海螺沟顺道吗?.

关注中,看LZ的时间是否适合我们了.

预初女孩,要看时间是否合适,关注中.

也报个名先,相当有兴趣!.

忘了说,我们一三男生,一大一小.

住川主寺不要洗澡,海拔很高哦.

还有就是大草原能不去就不去,那里不安分.

关注中,妈妈带预初儿子,最好7月1日前回来.

(1)4/1开始,九寨沟进入旺季,无二次进沟免票了。
(2)住沟口酒店的话,尽量挑团队接待不多的宾馆吧,有些宾馆实在是不太好。
(3)转机:从重庆转机比从成都转机要便宜很多。从绵阳转机更便宜。.

回复 1#Annie爸 的帖子

有兴趣,关注中,预初女生,.

回复 1#Annie爸 的帖子

有兴趣,最好放在6月底。.

有兴趣,女儿今年5年级毕业。.

LZ如果需要大家帮忙的,请吆喝一声噢.

非常有兴趣阿,一大一小,三年级男生,.

有兴趣,1大1小 四年级.

提个建议:我看到旺旺上有很多同志组团,先是确定路线然后让旅行社按自已定的路线报价,到时候由旅行社统一安排机票,用车,买景点门票,我想如果这样的话,也能减轻lz的工作,大家也不用为订机票烦心了。.

初一女生,很关注.
楼上的建议不错哦..

回复 120#Annie爸 的帖子

#122的建议不错,这样你也省力点啊!.

我们也是1大1小,五年级男孩.
建议统计一下人数,能6月底去的大家一起举个手..

三年级男生,希望6月底走.

赞成,希望6月底走.

五年级女生,一大一小。报名。希望6月底走。有兴趣的人比较多,LZ需要帮忙的,吆喝一声。.

也想参加,一大一小,楼主加油!.

引用:
原帖由 tangtang 于 2010-4-22 09:30 发表
五年级女生,一大一小。报名。希望6月底走。有兴趣的人比较多,LZ需要帮忙的,吆喝一声。
我们是五年级男生,一大一小,报名。希望6月底能回,或者7月头再走,因为1号有工作走不开,其它时间均可。.

关注,122楼的建议不错。

希望能成行。.

先留个脚印,慢慢看!.

有兴趣,关注中,小四女生,.

我也有兴趣参加,初二女生+父母,三人,希望6月中旬考试一结束就走。.

有兴趣. 2大2小. 6月底.7月都行.

同去.初一男孩+两大人,3人.
122#建议非常好!如有可能LZ帮忙组织一下,其他让旅行社去做..

有兴趣, 2大1小,6月底7月初最好.

有兴趣。两大一小,参团一点通知.

LZ辛苦了,看到行程,不错的,最好能住天堂酒店噢,2大1小,报名!!.

去年参加过采杨梅的活动,如果今年还去的话麻烦通知我一下。谢谢!
如果去九寨沟的话,我们也想一起参加,也建议LZ找旅行社安排,这样省得你操心。我们是一大一小。谢谢!.

关注,等着楼主组团

回复 142#Annie爸 的帖子

最好能住天堂。短你了,报名.

留个位子,慢慢看,组团通知一下,有兴趣哦!.

回复 142#Annie爸 的帖子

报名,已短。.

有兴趣,一大一小四男生,最好楼主把所有费用报个价。.

引用:
原帖由 Annie爸 于 2010-4-25 23:50 发表
以目前的情况看,要尽快的统计人数,然后去把天堂酒店包下来,不知房间够不够
确定下来的请短我,留联系方式
LZ你要确认去的时间,这样大家好安排,我看有些同志是要在6月底去的,有些是要7月去的,应先将时间定下来,先报个机票,车费,住宿的全价吧,大家也好有个参考。.

报名,已短电话.

回复 140#卓卓妈咪 的帖子

采杨梅,我也参加!如今年去的话,叫我一下!我这里还有几个人也要参加。.

回复 141#smalltree 的帖子

.

发新话题