发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[推荐] 三个人的N个第一次——丁当一家丽江行

三个人的N个第一次——丁当一家丽江行

国庆我公司组织去丽江泸沽湖,第一次可以带家属,也成为了我们第一次跟团行。
想不到后面还有无数个第一次等着我们,造成了这次不一样的丽江行。        

详细图文游记和小小功略见:http://bbs.sh.liba.com/topic.php?forumId=33&topicId=1986236.

附件

酷酷的三个人

.

拉市海,三个人第一次一起骑马.

附件

丽江古镇.

附件

逛丽江.

附件

回复 5#丁当妈 的帖子

真是有意思的旅行啊!赞一个!.

官房酒店,玉龙雪山.

附件

引用:
原帖由 lincoin00 于 2007-11-16 22:45 发表
真是有意思的旅行啊!赞一个!
谢谢.

黎明千龟山丹霞地貌.

附件

烤鱼,流口水.

附件

石鼓镇,长江第一弯.

附件

拉市海,美美的湿地.

附件

木府,俯瞰古城

.

登上了4506

.

喜欢这样的阳光灿烂.

附件

居然见到了双彩虹

.

更多照片,请见 http://bbs.sh.liba.com/topic.php ... amp;topicId=1986236

还没有发完,我会尽快的。。。.

附件

辛苦啦....

每次看你们的日记, 总是很开心啊!

下次再一起玩啊!.

回复 18#lincoin00 的帖子

好啊好啊,很久没活动了。。。.

一直有看你的游记,这里写得不详细啊,我还是去篱笆追看吧

照片做得真精致,学习,握手!.

彩虹很漂亮,想起了结婚时的丽江行了..

丁当妈的篱笆游记早就拜读过了,当时也很为小丁当的身体不适担心呢.

丁当妈最近挺忙的吧,看了丽江游记,等着你们的迪斯尼归来.

丁当妈,偶除了佩服,还是佩服.

.

真是好!!!.

丁当妈妈问一下旅费一共多少?.

请问你们这样去是跟旅行社还是自助游?如果是跟旅行社,问问是哪个?谢谢!.

.

丁当妈总算把丽江行贴过来了
支持.

叮当真可爱 :.

回复 21#小猪爸爸 的帖子

谢谢小猪爸爸的夸奖,借鉴了你的不少东西,特别是拉市海,让我们还喜欢。.

引用:
原帖由 廷廷的妈妈 于 2007-11-17 17:30 发表
丁当妈妈问一下旅费一共多少?
因为搭到国庆,加上直飞丽江的机票很贵,团费一个大人6000不到,12岁以下不占床小朋友基本是一半,平常能便宜些。.

回复 29#廷廷的妈妈 的帖子

我们自己组团的,算是跟团,不过行程都是自己安排,而且没有购物点。是锦江集团的上海旅行社。www.jjtravel.com

如果人少的话,携程的自助行产品也不错,小猪爸爸就是那里定的。

爸爸好帅.

好,谢谢,希望自己也能尽快去看看.

丁当妈的帖子一定要仔仔细细,认认真真拜读~

每次都能够为我们带来很棒的游记~~.

我们2007年1月底去香港澳门时,我儿子也是发高烧,挂了4天的盐水去的,担心死了.
今年暑假去丽江,我觉得拉市海骑马不错,很好玩,黎明千龟山也很漂亮..

美丽的心情 美丽的照片.

一直潜水当丁当妈的粉丝,有点不好意思了。赞一个!.

呵呵,旺网上又要很多妈妈追丁当妈而去丽江了。.

丁当妈除了在篱笆上见到,没想到在这又遇上了.

丁当一家真开心呀!.

引用:
原帖由 loveblue 于 2007-11-19 14:00 发表
一直潜水当丁当妈的粉丝,有点不好意思了。赞一个!
呵呵,我也是额,今朝游到水面上来了.

佩服啊佩服,偶要好好研究你的游记,争取尽快一家三口游丽江.

丁当又长大好多了呀.

追星去了,上篱笆.

太好了,有榜样了,我还一直担心我们5岁的孩子能否去丽江呢!.

你的旅行记都看过了。羡慕并佩服着你..

能干的MM啊,点心做得好,照片也拍的好.

发新话题