发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[生活] 咳咳......某咪过来,秀一个看看!!

咳咳......某咪过来,秀一个看看!!

应众人所要求,我来秀一下偶们家的超级级级级级级级级........坏猫!
【众人:好像只有3个哦?】
【我:不管不管啦......】
咪咪...先跟大家见个面!

这是咪咪小时候,很瘦很可怜的样子...但眼中不时透出一丝邪恶.......

附件

她现在..........

附件

她很邪恶.....

附件

我很无奈.....

附件

这还算比较文雅......

附件

采花大盗登场!.

附件

开始做邪恶的事.

附件

咬我做的玩偶.

附件

今天就到此为止!.

.

被大多数人无视了.....

回复 11#4356278 的帖子

有意思,猫似乎都比狗聪明!
朋友出门度假几天,把她的宝贝猫放在我们家养几天;这个小家伙常常趁我们不注意的时候欺负我家的狗,没事抓它一下、要么抽它一巴掌;然后跳得高高得躲起来看那傻狗抓狂!但只要我们一出现,那只小猫马上露出无辜的眼神,真是厉害啊!.

回复 12#klarazq 的帖子

哇,臭得不是一丁丁啊
打她一记
替你的狗狗报仇.

回复 1#4356278 的帖子

的确是长得有些邪恶
呵呵
很象埃及猫的
你的同学怎么不来看呀
或许看贴不回贴
叫你的猫去抓!
哈哈哈哈哈哈.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-4 22:55 发表
有意思,猫似乎都比狗聪明!
朋友出门度假几天,把她的宝贝猫放在我们家养几天;这个小家伙常常趁我们不注意的时候欺负我家的狗,没事抓它一下、要么抽它一巴掌;然后跳得高高得躲起来看那傻狗抓狂!但只要我们一出 ...
记牢,猫来福,狗来穷,侬要好好待格着猫,伊肯等了捺屋里,是把足侬面子了。.

回复 11#4356278 的帖子

昨天阿拉小猫功课交关多,还来不及看呢
你只贴了几天啊就说人家忽略你啦
再贴几张来我看看呀.

回复 15#云雀 的帖子

真的喏!
我老早养的猫咪,借给邻居家吓唬老鼠,结果猫咪每天要逃回家吃早饭,再亲过每个人,然后象送幼儿园小朋友一样地再把它抱去。.

哦!原来是这样。
我这个人忒心急了喏。
下次再多贴点上来.

回复 17#小猫宝宝 的帖子

啊呀.....你们的猫咪哪能介嗲的啊!
我们家猫从来不让我抱!.

回复 19#4356278 的帖子

猫都是很有个性的
恰巧,你的猫不喜欢人抱,或许它觉得咬你是友好的表示呢?
而我当年养的猫就是喜欢抱抱,不抱的话还罗里八索唧唧呱呱发条头呢。
小动物都很可爱
我喜欢.

回复 1#4356278 的帖子

明明是很纯洁的猫咪诺!
后来给你折磨坏了
你肯定不给他吃东西!虐待小动物,人家只好去吃花了,,,,可怜的小猫咪.

回复 8#4356278 的帖子

瞧它饿得
啃胡萝卜!.

回复 21#小猫妹妹 的帖子

乃不要吓人哦。。
我们给它吃海鲜它都不吃。。。我有啥办法...........
它兴趣爱好就这样.

引用:
原帖由 4356278 于 2009-6-3 21:09 发表
乃不要吓人哦。。
我们给它吃海鲜它都不吃。。。我有啥办法...........
它兴趣爱好就这样
小时候木油培养好喏。。。。。
你做家长有责任地!.

回复 5#4356278 的帖子

不过捏,你的猫米长得还是很有特点地。。。。。。
喏,脖子嘛。。。很修长!
身材嘛。。。。很苗条!

总之捏,    猫猫版的凯特布兰切特哎。。。
很有前途哦!.

猫是一种邪恶的物种-------------你对着它的眼睛看10分钟。保证你出凉汗。
狗就是不一样.

引用:
原帖由 haihuada 于 2009-6-6 09:23 发表
猫是一种邪恶的物种-------------你对着它的眼睛看10分钟。保证你出凉汗。
狗就是不一样
看猫10分钟你就出凉汗
看狗10 分钟,是不是就热血沸腾了捏?.

回复 25#小猫妹妹 的帖子

这个是因为饿的!.

回复 28#greenjyz 的帖子

人家那是追求个骨干美啊!.

我是希望猫咪能够肥肥的
抱起来就特有手感~~~~~~~.

发新话题