发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] RE:想去香港迪斯尼、海洋公园

RE:想去香港迪斯尼、海洋公园

一家三口想去香港玩一圈,主要是迪斯尼、海洋公园啦(想省力一点),有经验的妈妈上来吼一声,怎么安排好呢(跟团还是自助?自助的话,酒店,飞机票还有门票怎么搞好呢?.

我懒,我半自助.

我们去了两次都是自助游的,第一次是携程订的机加酒,这次是淘宝上订的。都不错。你可以先确定航班,酒店,再去篱笆上搜搜攻略,根据自己的行程整理一下就好。.

打算什么时间去啊,还是自助开心点。.

.

.

第一次去是和老公去购物,2月份准备和一帮妈妈带一帮孩子去迪斯尼海洋公园,机票是东航直接预订,第二天淘宝上预定酒店,门票等春节后再定也来得及,自助游很方便的。.

香港就自助游吧,地方很小,语言是中文,地铁四通八达,拿张香港地图,不会走丢的。
至于机票、酒店都可以上携程定。.

回复 2#jess 的帖子

啥叫半自助?今年也想带孩子去次,但平时不大认路,有点担心呢.

如果很担心出远门,看孩子大小吧,如果5岁以上了,团队也跟得上节奏了,去香港还可以看些别的,如果小,还是自助的好,方便根据孩子的生活节奏安排活动,别太累!

半自助和自助都可以通过携程搞定的,很方便,等于在出行前把机票和酒店都定好了。

我的孩子2岁半,又一家懒人,就自己定的机票和酒店,发现价格和携程差距也不大。圣诞前夕四日游,2天购物2天迪斯尼,玩得很开心,尤其是在迪斯尼,期待今年暑假再去!

楼主担心自己没去过香港,那就去搜点攻略吧,可以做到心中有数。.

请问迪斯尼和海洋公园门票是多少?我看网上成人260,小孩190。是人民币还是港币?淘宝上买是不是便宜?.

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2011-1-26 15:21 发表
啥叫半自助?今年也想带孩子去次,但平时不大认路,有点担心呢
迪斯尼是自己玩,后面两天是跟团.

回复 10#嗲MM可可妈 的帖子

跟团队是否1定要买满多少钱的东西呢?老听说不到金额就关在哪里非得买满呢!.

自助吧,刚回来,地铁都很方便的.

乐园和海洋公园各一天就可以了.他们都是10点开门,上早班的小朋友要注意.门票可以网上先买好,注意有些门票春节里几天不能用的.我门票都是驴妈妈上搞定的.

高峰时间地铁还是满挤的,不过次序很好的,都排队的.

要买什么东西事先准备想好,否则买东西很耗时间..

引用:
原帖由 小榆妈 于 2011-1-27 10:35 发表
自助吧,刚回来,地铁都很方便的.

乐园和海洋公园各一天就可以了.他们都是10点开门,上早班的小朋友要注意.门票可以网上先买好,注意有些门票春节里几天不能用的.我门票都是驴妈妈上搞定的.

高峰时间地铁还是满挤 ...
可否提供迪斯尼和海洋公园的门票的价格供作参考呢?.

迪斯尼春节期间268成人,长者135,儿童200
海洋公园,成人158,儿童88
里面还可以买就餐券,迪士尼有二餐的,92元,海洋公园的一餐55

2.3-2.7号好象门票就是上述价格。.

自助,门票+酒店,TB订,酒店也可以HT上订
机票应该是春秋最便宜吧
携程有些机票+酒店的套餐性价比也挺高的.

引用:
原帖由 Admire2020 于 2011-1-27 11:31 发表

可否提供迪斯尼和海洋公园的门票的价格供作参考呢?
我买了乐园的儿童全年票(周末和节假日不能用的)HKD460(DISNEY官网)
这样乐园里面住和吃都有折扣.
乐园房间:HKD2200*0.7=HKD1540+10%
乐园儿童全年票HKD460
乐园门票 驴妈妈 RMB260成人
海洋门票 驴妈妈 RMB 169+91(儿童)

以上都不是节假日门票..

那还需要办理港澳通行证么?.

回复 20#微微一笑 的帖子

去香港或澳门,通行证是必须要办理的,如果已有通行证,要去加签的。.

回复 12#huqing556 的帖子

淘宝的价格是人民币,网上买合算,因为实际的票价乘以汇率后还是要比淘宝上的高.我1月22日去的时候在淘宝上买到儿童迪斯尼票48元的.不过是制定日,就1月22日那天能用,你可以在淘宝上留心一下,这样的票子如果行程合适的话还是很合算的..

回复 22#Jeney 的帖子

谢谢!.

刚从香港回来,在海洋公园门口买的海洋公园门票成人250HK$/人..

引用:
原帖由 Admire2020 于 2011-1-27 11:31 发表

可否提供迪斯尼和海洋公园的门票的价格供作参考呢?
去了吗?

我们回来了, 春节人超多, 我们多了一套小童票, 需要的话, 便宜转给你, 具体看我的帖子。
http://ww123.net/baby/thread-4764368-1-1.html.

发新话题