122 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他]

提示: 该帖被自动屏蔽

赶不走小姑的酸葡萄,呵呵呵
自己想得开就好.

引用:
原帖由 小泡妈 于 2009-4-24 15:12 发表
赶不走小姑的酸葡萄,呵呵呵
自己想得开就好
算了,再吵,要是吵到和老公的感情都没了就亏大了,金钱买不来感情!你好厉害的,我的QQ名就是葡萄 .

我看关键问题大概是你净身进户惹的祸,婆家认为你在你娘家没什么分量,随便吃吃侬,其实我觉得凡是有女儿的人家,不管女儿将来嫁人缺不缺这份嫁妆,该做的门面功夫还是要做的,否则对方人家会觉得:连自己父母都不待见这女儿,我凭啥好言好语。.

引用:
原帖由 美女妈妈008 于 2009-4-19 22:27 发表
看完了,同情LZ,不过是LZ自己一开始没有把规矩做好 现在要利息那肯定是你不对,但规矩要做做好,首先应该从你LG入手,该拿的工资该交的家用一分也不能少,要是发的工资不够那就请他另找工作。对GGPP以礼相待, ...
我老公的朋友他们家也是开工厂的,老爸开的,弟兄两一起在这家公司做。朋友的老婆是中学教师,自己赚的钱是私房钱,老公负责家里一切开销(包括婚前婚后共购置3套房子),她从不过问婆家工厂的营运,也不干涉公婆对那个儿子孙子好,她说只管上班,晚上带好儿子,跟老公相处甜蜜些,让她给自己买名牌的车、服饰、包包。日子过的不要太舒服哦。自己赚的就一张存折,每年看看账目有多少了(她老公说给我们听的)。

所以劝LZ,你不能左右你婆家,参与进你婆家的业务,你就看紧自己的钱包,让老公开销家用。否则嫁到这种做生意人家干嘛呀,风险大的不是一点点。.

引用:
原帖由 凝凝1999 于 2009-4-18 17:31 发表
早几年感觉和婆婆住在一起有矛盾就自己买了套房子搬出来住,当时我可以公积金贷款35万,但我只需要15万就够了,所以我和婆婆说我们贷35万15年期的,其中20万就借给她(当时家里的工厂运营需要资金,婆婆跟别人借1分的 ...
不差那点钱就说也不要拿出来说,真是XW!

回复 90#m宝贝 的帖子

.

回复 110#小斐1015 的帖子

不要冤枉我,我可是很温柔的 只是有点小小的好奇心而已.

很简单的么,直接搜索哦!你还要找什么,我帮你啊!.

回复 114#小斐1015 的帖子

生活中会有许多种不幸福,有的是天灾人祸,有的则是自己找的,旁的人干着急是没有用的。其实她上来说的时候心里早已有答案了,要得是大家的附和。但凡有脑子清楚的人提醒她,通常的结果就是“狗拿耗子多管闲事”。.

引用:
原帖由 凝凝1999 于 2009-4-18 22:21 发表
没什么好豪门的,在你眼里可能是不屑一顾的家丑,可我是憋在心里难受,见WW上的JM都很热心上来透透气,经常是旁观者清可以敲醒我木鱼脑瓜
抱抱!还是一句话:管好自己的钱,过好自己的日子,对GP不要抱任何幻想。只有这样,你才会心平气和,才会永远幸福!.

引用:
原帖由 小熊雯雯的妈妈 于 2009-4-19 06:08 发表
如果只有一个儿子,算了。我家情况和你差不多,婆婆借给我们还贷款的钱(让我们提早还贷—),就收利息(和银行差不多)。借钱写借条,厉害吧。
PP问你们收的是存款利息吧?如果是,那也还不错。贷款利息可高多了。.

回复 117#bearmum 的帖子

当时是高于存款低于贷款,不过银行利率升高倒没有水涨船高。.

引用:
原帖由 bearmum 于 2009-6-12 14:50 发表

抱抱!还是一句话:管好自己的钱,过好自己的日子,对GP不要抱任何幻想。只有这样,你才会心平气和,才会永远幸福!
谢谢你!现在我是学聪明了,开始捂牢自己的钱袋子了! .

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-6-12 09:35 发表
我没有啥东西要你帮忙的。你有空还是去帮帮LZ吧,问好考虑好了没有,到底要不要把第二胎生下来。咱大伙儿可都在关心着她,都在替她捏把汗呢。真应了那句“皇帝不急急太监”的话。
不用披着关心的外衣假惺惺!希望你自己能事事顺心别被人嚼舌头就好!做人要厚道!.

引用:
原帖由 小熊雯雯的妈妈 于 2009-6-12 22:33 发表
当时是高于存款低于贷款,不过银行利率升高倒没有水涨船高。
虽然说这是一个双赢的办法,但你家婆婆还不错,最起码愿意帮一下。如果碰到捂紧自己钱包,只知道伸手向子女要的老人,你也没办法的!怀着一颗感恩的心,会远离不快,会幸福。.

122 123
发新话题