67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 新加坡携程自由行求助

我们机票和酒店没定,但新加坡的邮轮已在携程上定了,有没有人邮轮的攻略?.

引用:
原帖由 朵妈 于 2010-11-30 16:01 发表

我这次是直接在东航官网定的,“去哪儿”上的组合,无法避开红眼航班。
“去哪儿”链接的网站可信吗?.

回复 52#多文为富 的帖子

通常Qunar上出现特价票的时候,官网上也有的,所以你不妨去官网上看看,另外如果是携程之类的特价票也是可信的,其他的就不好说了。.

引用:
原帖由 whale77 于 2010-12-1 15:39 发表
通常Qunar上出现特价票的时候,官网上也有的,所以你不妨去官网上看看,另外如果是携程之类的特价票也是可信的,其他的就不好说了。
官网和携程上1月22日去26日回的价格2660,加税1087就要近4000了。
Qunar上1月22日去26日回最便宜的价格是2020,加税1087只要3100了。

差距不少!.

引用:
原帖由 多文为富 于 2010-12-1 20:44 发表

官网和携程上1月22日去26日回的价格2660,加税1087就要近4000了。
Qunar上1月22日去26日回最便宜的价格是2020,加税1087只要3100了。

差距不少!
我在“去哪儿”上没买过最便宜的机票,凭感觉挑相对可靠的买吧.

我准备1月23日左右去。有同行的吗?(可以提前1天或延后一天).

新加坡旅游签证

其实江浙沪居民办理新加坡签证一点都不麻烦,只要带上户口本、身份证还有签证的照片、护照,以及单位工作证明,到万山路88号去办理就可以了。那里有表格可以领取并填写的。费用只要一百多块人民币。不过要注意的是,送签证必须早上送。一般第二天下午就可以拿到签证了。.

http://smilecoco.blog.eastday.com/smilecoco/art/356712.html
这是我08年去自由行的几点建议,仅供参考。.

回复 54#多文为富 的帖子

感觉特别便宜的不太可靠,根据我的经验,你要不停的刷,最便宜的票通常是官网上先出的。.

单位的工作证明谁有模板,麻烦给我参考一下,谢谢啦。

.

回复 58#小小妈咪 的帖子

谢谢~~感觉你们的行程有点紧张,再多一两天就更完美了
你女儿超级可爱,呵呵

新加坡签证还不简单吗?夏天LG带孩子去那里读书几周就是自己去签的,我经常出差助手去签,从没听说过有什么麻烦事情。
去新加坡顺路的地方,最值得去的除了马尔代夫还是马尔代夫。斯里兰卡我也很喜欢,但是有点动荡,不太安全。这两个地方好像是落地签哦,只要有新加坡签证就行。

1.如果打算玩完新加坡,回程去香港游玩,那么是不是拿着新加坡签证,就能入境香港7天,不用办理港澳通行证的签注了?2.想自己定上海-新加坡;然后新加坡-香港;香港-上海的三程机票,哪家航空公司比较便宜?3.定新加坡酒店,哪个网站定比较优惠?问题比较多,谢谢有知道的MM回复。.

引用:
原帖由 77mm 于 2010-12-1 21:22 发表
我准备1月23日左右去。有同行的吗?(可以提前1天或延后一天)
我准备22号走了,你机酒定了吗?机票越来越贵了,郁闷的来.

引用:
原帖由 ql7788 于 2010-12-5 16:30 发表
新加坡签证还不简单吗?夏天LG带孩子去那里读书几周就是自己去签的,我经常出差助手去签,从没听说过有什么麻烦事情。
去新加坡顺路的地方,最值得去的除了马尔代夫还是马尔代夫。斯里兰卡我也很喜欢,但是有点动荡 ...
时间说长不长说短不短,7天,但往返2天都在路上,去马代会来不及,还有没有其他推荐啊,或者如果到了新加坡再参加当地的旅行社?不知是否来得及,特别是碰到春节,人家也放假的吧

引用:
原帖由 多文为富 于 2010-12-1 20:44 发表

差距不少!
Qunar那个低价格是假的,打电话去问会告诉你,这种价格的票确实有,但几个月前就订完了。.

回复 64#chaochaomama 的帖子

我大概去不了了。。。.

67 12
发新话题