80 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 10月3日闵行体育公园活动回放.

.

下次发展更多的同志.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-10-8 20:16 发表
下次发展更多的同志
这个很重要. .

这次没参加活动的TZ也请来说几句呀,今后的活动需要你们的大力配合..

这次活动后小易、大头和文文成好朋友了,下课就约好一起玩。我问她们玩什么?她们说让大头来抓她们,可怜大头怎么抓得住她们俩?跑得忒快!.

回复 55#Jenny(文文妈) 的帖子

我们搞活动的目的不就是要让小朋友们能结识更多的好朋友,让她们学会同朋友交流.现在的小孩太缺乏这方面的能力和机会了.
大头这样追上半年体重保证降下来. .

问题是最后她俩看不下去,一边一个押着大头回座位上让他不要再跑了!.

引用:
原帖由 Jenny(文文妈) 于 2007-10-9 09:19 发表
问题是最后她俩看不下去,一边一个押着大头回座位上让他不要再跑了!
这不变成她们抓大头了吗? .

小龙女问我在学校看到小易和文文还有大头要装认识或是不认识.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-10-9 09:26 发表
小龙女问我在学校看到小易和文文还有大头要装认识或是不认识
她以为我们在搞地下活动啊!.

地下党.

这两天单位有点小忙,上来晚了

3个小朋友在学校发生了这么多故事,我咋一丁点儿也不知道? 大头回来口风够紧的!

他们能在一起玩得开心这是不是表示我们这次活动成功了 .

回复 56#riverwu 的帖子

说到我心里去了,你咋如此了解我? .

回复 60#riverwu 的帖子

说明小朋友在学校很压抑?很拘束? .

回复 62#大头儿子的妈妈 的帖子

大头到有点象地下党员.

回复 65#riverwu 的帖子

不行,这个地下党太醒目了,一看就与众不同,容易暴露.

回家再拷问下今天玩了点啥?再要关照下千万不能欺负大头,女儿说昨天还假装用绳子把大头绑在椅子上,看样子大头还蛮配合的,要不就他的块头谁能绑得了他?.

回复 67#Jenny(文文妈) 的帖子

他们是什么时间玩的?放心吧,只要能玩在一起就好了,小朋友之间有他们的交往方式的 ,倒是我要关照儿子别动手才好,他的力气很大的..

他们是每天下课时玩的,昨天又加了周菲菲,四个人一起抓着跳绳玩骑马,轮流当马头。大头经常会骑着骑着就停下来,说“要吃草了”“要喝水了”,反正搞得来,女儿说一起玩得笑S了。.

引用:
原帖由 Jenny(文文妈) 于 2007-10-10 08:45 发表
他们是每天下课时玩的,昨天又加了周菲菲,四个人一起抓着跳绳玩骑马,轮流当马头。大头经常会骑着骑着就停下来,说“要吃草了”“要喝水了”,反正搞得来,女儿说一起玩得笑S了。
.

回复 69#Jenny(文文妈) 的帖子

谢谢你告诉我!
昨天回家问儿子,他的回答很干脆:"没有啊!我根本没看见她们,连影子也没见着!".

回复 71#大头儿子的妈妈 的帖子

地下党,严讯逼供就是不说同伙,哈哈.

不会吧,按道理口径不该不一致,要不问问小易?我女儿也经常乱说一气的.

引用:
原帖由 Jenny(文文妈) 于 2007-10-10 17:06 发表
不会吧,按道理口径不该不一致,要不问问小易?我女儿也经常乱说一气的
好象大头的说法更可信.小易总说有见运运但没一起玩过.昨天也见了运运他又对我玩深沉..

回复 74#riverwu 的帖子

今天晚上傻儿子很神秘的对我说:妈妈,昨天我看见小易老爸了,今天我看见小易了!我问他有没有说话或打招呼,他的回答让我好气又好笑"我连笑的时间都没有~~~"

今天再问还是没搞清楚,好象是和周菲菲他们3个一起玩的.因为一个班的,下课在一起的时间比较多,就会变着法玩.

每天就在猜迷,真累.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-10-10 21:40 发表
今天晚上傻儿子很神秘的对我说:妈妈,昨天我看见小易老爸了,今天我看见小易了!我问他有没有说话或打招呼,他的回答让我好气又好笑"我连笑的时间都没有~~~"
请转告大头小先生,以后见到请无论如何要抽空对我笑一笑.不然我会很没面子的. .

哈哈哈哈,乱套了,龙女说她看见大头在和别的女生玩,不是文文和小易,热闹啊!我快笑S了.

大头抢眼球啊!估计女生都爱跟他玩,赚翻了!.

回复 44#Jenny(文文妈) 的帖子

你女儿的照片真是不错.

80 12
发新话题